MeganFox #441 22 марта 2012 ох как мне не нравится айдотер Это точно! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #442 22 марта 2012 готов кидать голоса, как скажет айдотер, за рп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #443 22 марта 2012 А зачем меня сливать? ты меня в доту так и не позвал а мы и не играли больше Го втроём с муфлом не буду играть! Больше не буду покупать тебе рп Мне купи, все что угодно за рп сделаю. И тебе не буду, слышал, что ты ручной у годфри Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #444 22 марта 2012 готов кидать голоса, как скажет айдотер, за рп Да я за рп готов посерьезнее вещи творить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #445 22 марта 2012 прочитал все сегодня жумонг, а дальше по результатам чека пошел дальше стар ладдер смотреть Вот его игра очень нравится сегодня. опять в конфу не добавляют? Ну мне правда понравился твой голос, зачем агрессия. мне кстати тоже понравился я так обнаглела что мне не интересно без роли жумонг уже раз 40 написала что она без роли НУ ТОЧНО С РОЛЬЮ все хуйня, я запомнила только пост фенфира про бля буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #446 22 марта 2012 глядите,ребзо,как айдотер легко вбился в доверие к мжам test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 22 марта 2012 А зачем меня сливать? ты меня в доту так и не позвал а мы и не играли больше Го втроём с муфлом не буду играть! Больше не буду покупать тебе рп Мне купи, все что угодно за рп сделаю. И тебе не буду, слышал, что ты ручной у годфри Он мне рп ниразу не покупал. Готов стать твоим ручным и поддерживать каждое твое высказывание в других играх, даже если оно было ебанутым донельзя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #448 22 марта 2012 глядите,ребзо,как айдотер легко вбился в доверие к мжам Я мирный житель Вот Лиссандер муфло Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #449 22 марта 2012 чо такое рп поцоны, расскажите мож и я продамся за них Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #450 22 марта 2012 Хекко почему в хекко, а не в айдотера? айДотер поменяет думаю а уебок Хекко постоянно до меня доебывается даже не разобрав есть роль или нету мж я или мафия анимешник хули ты конченый? где я до тебя доебывался, кретин ты сука. я в тебя в прошлых играх не относил к мафии, уебок. ты меня серьезно выбешиваешь своей тупостью. как ты блядь понять не можешь, что все что ты думаешь - это твоя раковая фантазия НЕ БОЛЕЕ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #451 22 марта 2012 он кстати норм модерил dota2 inside ты что правдо верил в это? а че, не он Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #452 22 марта 2012 глядите,ребзо,как айдотер легко вбился в доверие к мжам Я мирный житель Вот Лиссандер муфло о,ебать так ты еще и без голосов уже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #453 22 марта 2012 чо такое рп поцоны, расскажите мож и я продамся за них Валюта в ЛоЛе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #454 22 марта 2012 глядите,ребзо,как айдотер легко вбился в доверие к мжам Я мирный житель Вот Лиссандер муфло о,ебать так ты еще и без голосов уже Ты че думаешь раз ты секс символьша, тебе уже все можно? Ты от моего айдотера отойди, у меня тут 1000 рп намечается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #455 22 марта 2012 глядите,ребзо,как айдотер легко вбился в доверие к мжам Я мирный житель Вот Лиссандер муфло о,ебать так ты еще и без голосов уже А чо тянуть? У меня же нет конфы, с которой мы решим вместе, куда кидать голоса Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #456 22 марта 2012 КОРОЧЕ АйДотер увидел мой большой пиздатый пост и подумал АГА ВОТ МОЙ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ПАЛЕВНУЮ ЖОПУ и пишет только про него Такой хуевый я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #457 22 марта 2012 КОРОЧЕ АйДотер увидел мой большой пиздатый пост и подумал АГА ВОТ МОЙ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ПАЛЕВНУЮ ЖОПУ и пишет только про него Такой хуевый я не могу он не пишет про него,он просто слил голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #458 22 марта 2012 про него всмысле про писяндера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #459 22 марта 2012 КОРОЧЕ АйДотер увидел мой большой пиздатый пост и подумал АГА ВОТ МОЙ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ПАЛЕВНУЮ ЖОПУ и пишет только про него Такой хуевый я не могу Ты мечешься от одного к другому как белка в колесе Одно неизменно - твой баттхёрт Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #460 22 марта 2012 КОРОЧЕ АйДотер увидел мой большой пиздатый пост и подумал АГА ВОТ МОЙ ШАНС СПАСТИ СВОЮ ПАЛЕВНУЮ ЖОПУ и пишет только про него Такой хуевый я не могу Ты мечешься от одного к другому как белка в колесе Одно неизменно - твой баттхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение