Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

и еще войд мж - вйепляется к кому-то в попку и выедает мозг

Было бы кому. У меня нету 100% целей кроме Наника. Но его и так сливаем.

Ты хотел бы, чтобы я доебывался до мж? Ну давай до тебя буду доебываться. Крепи  булки. Пойду найду че-нидь.

действуй.  :lol:

Поделиться сообщением

Мне даже писать ничего не надо. Лионель пишет всё за меня  :fuckyea:

у нас с рейном так же было

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я так понимаю вы анарчу берете в игры потмоу что он олдфаг на пд? я просто нихуя не вижу иных причин

Да он после армии вообще ебанутым стал.

:geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у нас с рейном так же было

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Почитал. Стандартный мж-шный войд. Если мафия, то это лучшая первая игра на мафии со времен Готэма 1  :trollface:

Поделиться сообщением

зачем же варо убили то, всем уже похуй стало. :fie:

Поделиться сообщением

Почитал. Стандартный мж-шный войд. Если мафия, то это лучшая первая игра на мафии со времен Готэма 1  trollface.gif

ты сейчас серьезно? ты знаешь насчет войда и заварки, что заварка его люто хейтерит?

Поделиться сообщением

Лиссандер молния, не был больше суток, мж

Поделиться сообщением

НАНИК, НАПИШИ ЧТО СЛИВАЕМ ВОЙДА, ПРОШУ БРАТИШЬ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ок. Расскажи пока чем твой стиль координально поменялся. Ты ж прям на весь топан трубил. С чем это связаны подобные великие перемены, которые почему-то не заметны глазу.  :hmm:

Поделиться сообщением

Почитал. Стандартный мж-шный войд. Если мафия, то это лучшая первая игра на мафии со времен Готэма 1  trollface.gif

ты сейчас серьезно? ты знаешь насчет войда и заварки, что заварка его люто хейтерит?

Я вполне серьезно говорю, что войд постит как и всегда. Думает, не флудит, ищет проколы в постах. Еще по поводу конфы пост - весьма естественный. Войда на мафии не видел и не знаю его возможностей, так что если он мафия, то он отлично играет на мафии и заделался под обычного войда как нихуевый про.

Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Ок. Расскажи пока чем твой стиль координально поменялся. Ты ж прям на весь топан трубил. С чем это связаны подобные великие перемены, которые почему-то не заметны глазу.  :hmm:

нехуя не понял. да и вообще. ты говоришь что вцепишься в попку к одному из мжей. в первый день я у тебя подозреваемый, а теперь ты утверждаешь что я мж. с чем связанно это?

Поделиться сообщением

Я вполне серьезно говорю, что войд постит как и всегда. Думает, не флудит, ищет проколы в постах. Еще по поводу конфы пост - весьма естественный. Войда на мафии не видел и не знаю его возможностей, так что если он мафия, то он отлично играет на мафии и заделался под обычного войда как нихуевый про.

Это мое мнение.

войда сегодня дневным, жумонг клетку. го? ну я просто уверен что он из конфы отарика!

Поделиться сообщением

нехуя не понял. да и вообще. ты говоришь что вцепишься в попку к одному из мжей. в первый день я у тебя подозреваемый, а теперь ты утверждаешь что я мж. с чем связанно это?

Где это я писал, что ты мж?

Поделиться сообщением

Лиссандер молния, не был больше суток, мж

Я был уверен, что он маф-терпила, а он просто инактив :ohpalevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ой не клетку, блокнем.

Поделиться сообщением

Кто не будет использовать хотя бы один голос - этот голос пойдет  у вас в себя. Начиная  с завтрашнего дня и да будет так всегда :subj:

Поделиться сообщением

жумонг клетку. го?

го

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мертвый алексинус не захочет никого в клетку кидать, Хекко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...