Hekkoo #4661 24 марта 2012 и еще войд мж - вйепляется к кому-то в попку и выедает мозг Было бы кому. У меня нету 100% целей кроме Наника. Но его и так сливаем. Ты хотел бы, чтобы я доебывался до мж? Ну давай до тебя буду доебываться. Крепи булки. Пойду найду че-нидь. действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4662 24 марта 2012 Мне даже писать ничего не надо. Лионель пишет всё за меня у нас с рейном так же было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4663 24 марта 2012 я так понимаю вы анарчу берете в игры потмоу что он олдфаг на пд? я просто нихуя не вижу иных причин Да он после армии вообще ебанутым стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4664 24 марта 2012 Мне даже писать ничего не надо. Лионель пишет всё за меня у нас с рейном так же было АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4665 24 марта 2012 Почитал. Стандартный мж-шный войд. Если мафия, то это лучшая первая игра на мафии со времен Готэма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4666 24 марта 2012 Мне даже писать ничего не надо. Лионель пишет всё за меня зачем же варо убили то, всем уже похуй стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4667 24 марта 2012 Почитал. Стандартный мж-шный войд. Если мафия, то это лучшая первая игра на мафии со времен Готэма 1 ты сейчас серьезно? ты знаешь насчет войда и заварки, что заварка его люто хейтерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4668 24 марта 2012 Лиссандер молния, не был больше суток, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4669 24 марта 2012 НАНИК, НАПИШИ ЧТО СЛИВАЕМ ВОЙДА, ПРОШУ БРАТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4670 24 марта 2012 действуй. Ок. Расскажи пока чем твой стиль координально поменялся. Ты ж прям на весь топан трубил. С чем это связаны подобные великие перемены, которые почему-то не заметны глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4671 24 марта 2012 Почитал. Стандартный мж-шный войд. Если мафия, то это лучшая первая игра на мафии со времен Готэма 1 ты сейчас серьезно? ты знаешь насчет войда и заварки, что заварка его люто хейтерит? Я вполне серьезно говорю, что войд постит как и всегда. Думает, не флудит, ищет проколы в постах. Еще по поводу конфы пост - весьма естественный. Войда на мафии не видел и не знаю его возможностей, так что если он мафия, то он отлично играет на мафии и заделался под обычного войда как нихуевый про. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4672 24 марта 2012 действуй. Ок. Расскажи пока чем твой стиль координально поменялся. Ты ж прям на весь топан трубил. С чем это связаны подобные великие перемены, которые почему-то не заметны глазу. нехуя не понял. да и вообще. ты говоришь что вцепишься в попку к одному из мжей. в первый день я у тебя подозреваемый, а теперь ты утверждаешь что я мж. с чем связанно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4673 24 марта 2012 Почитал. Стандартный мж-шный войд. Если мафия, то это лучшая первая игра на мафии со времен Готэма 1 ты сейчас серьезно? ты знаешь насчет войда и заварки, что заварка его люто хейтерит? Я вполне серьезно говорю, что войд постит как и всегда. Думает, не флудит, ищет проколы в постах. Еще по поводу конфы пост - весьма естественный. Войда на мафии не видел и не знаю его возможностей, так что если он мафия, то он отлично играет на мафии и заделался под обычного войда как нихуевый про. Это мое мнение. войда сегодня дневным, жумонг клетку. го? ну я просто уверен что он из конфы отарика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4675 24 марта 2012 действуй. Ок. Расскажи пока чем твой стиль координально поменялся. Ты ж прям на весь топан трубил. С чем это связаны подобные великие перемены, которые почему-то не заметны глазу. нехуя не понял. да и вообще. ты говоришь что вцепишься в попку к одному из мжей. в первый день я у тебя подозреваемый, а теперь ты утверждаешь что я мж. с чем связанно это? Где это я писал, что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4676 24 марта 2012 Лиссандер молния, не был больше суток, мж Я был уверен, что он маф-терпила, а он просто инактив Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4678 24 марта 2012 Кто не будет использовать хотя бы один голос - этот голос пойдет у вас в себя. Начиная с завтрашнего дня и да будет так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4679 24 марта 2012 жумонг клетку. го? го Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4680 24 марта 2012 Мертвый алексинус не захочет никого в клетку кидать, Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение