Falalalala #4681 24 марта 2012 войда сегодня дневным, жумонг клетку. го? ну я просто уверен что он из конфы отарика! Так. Понятно. Поговорили с парнем. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4682 24 марта 2012 и еще войд мж - вйепляется к кому-то в попку и выедает мозг Было бы кому. У меня нету 100% целей кроме Наника. Но его и так сливаем. Ты хотел бы, чтобы я доебывался до мж? Ну давай до тебя буду доебываться. Крепи булки. Пойду найду че-нидь. ПРИВЕТ БРАТИШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4684 24 марта 2012 РЕБЯТА, ВСКРЫВАЮСЬ. Я ГОРДОН, В ПЕРВУЮ НОЧЬ В КЛЕТКУ КИДАЛ ОТАРИКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4685 24 марта 2012 Третью ночь добавьте в первые посты Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4686 24 марта 2012 у кома вроде есть приемник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4687 24 марта 2012 Хекко глупо себя дискредетировал Теперь его не будут воспринимать серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4688 24 марта 2012 лионель, давай один раз послушаем меня - если войд мж, то я просто охуеваю и пздц позор. но тут такого не будет. одобри слив и помоги его слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4689 24 марта 2012 и еще войд мж - вйепляется к кому-то в попку и выедает мозг Было бы кому. У меня нету 100% целей кроме Наника. Но его и так сливаем. Ты хотел бы, чтобы я доебывался до мж? Ну давай до тебя буду доебываться. Крепи булки. Пойду найду че-нидь. ПРИВЕТ БРАТИШЬ. Это две разные мысли в двух разных предложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4690 24 марта 2012 Хекко глупо себя дискредетировал Теперь его не будут воспринимать серьезно я написал что блокнем, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4691 24 марта 2012 у кома вроде есть приемник теперь это кошка Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4692 24 марта 2012 у кома вроде есть приемник приём, как слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4693 24 марта 2012 лионель, давай один раз послушаем меня - если войд мж, то я просто охуеваю и пздц позор. но тут такого не будет. одобри слив и помоги его слить. Как я могу одобрить слив того, кого я считаю мж? Я тебе не могу запретить кидать голоса в кого хочешь. Убеждай город - тебе и карты в руки. Кроме того сейчас нужно укорачивать конфу клоунов, а не гангстеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4694 24 марта 2012 у кома вроде есть приемник они слишком увлечены чтоб сеттинг сейчас уточнять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4695 24 марта 2012 кароче войд. надеюсь все же, что лионель одумается. мб я и не прав конечно, но что-то мне подсказывает, что именно войд гангстер, а жумонг мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4696 24 марта 2012 такая хуйня блять Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4697 24 марта 2012 Хекко глупо себя дискредетировал Теперь его не будут воспринимать серьезно Еще раз повторю мысль. Пошла волна на Жумонг. За буквально несколько страниц получила пачку голосов. Тут врывается парнишка, высасывает из пальца причины. Предлагает Жумонг клетку. Срочно её оставляем. и т.д. Возможен протект. Ну или просто парень долбоеб, который стиль игры сменил (на пол топана орал, радовал нас этой светлой новочью). Пох, что никто не заметил никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4698 24 марта 2012 такая хуйня блять ты или Гуль или Робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4699 24 марта 2012 войд, кидай в жумонг, ее хекко сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение