Lionell #4781 24 марта 2012 С Пандарами и так всё ясно же и что же ясно? то что лионель считает меня ганстером не значит то что я действительно ганстер. Согласен, надеюсь, что Бетмен подтвердит. Ты же не против чека+блока этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4782 24 марта 2012 С Пандарами и так всё ясно же и что же ясно? то что лионель считает меня ганстером не значит то что я действительно ганстер. Заткнись, гангстер Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4783 24 марта 2012 Какая игра у Айдотера? Вторая? Думаю уровень фреагента для парня будет потолком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4784 24 марта 2012 С Пандарами и так всё ясно же и что же ясно? то что лионель считает меня ганстером не значит то что я действительно ганстер. Согласен, надеюсь, что Бетмен подтвердит. Ты же не против чека+блока этой ночью? я не против что бы меня охраняли, но сомневаюсь что меня будут убивать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4785 24 марта 2012 так хочется слить и жумонг и наника одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4786 24 марта 2012 Час до ночи. Наник должен дальше сидеть во фризе. Какие есть варианты кроме Мизакульта и Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4787 24 марта 2012 так хочется слить и жумонг и наника одновременно а мизу слить не хочется, нет? ути Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4788 24 марта 2012 войд, а ты не против от посещения к тебе бетмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4789 24 марта 2012 Внезапно Жумонг начинает подозревать Мизакульта за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4790 24 марта 2012 Час до ночи. Наник должен дальше сидеть во фризе. Какие есть варианты кроме Мизакульта и Жумонг? ты знаешь мой вариант. и он верен на 101%. я там провел пирофиляцию по методу инзейштарна. ну или анархиста сольем, все равно бестолковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4791 24 марта 2012 Я думаю, что мы все очень посмеемся, когда сегодня ночью умрет бетмен от маньяка. Потом сольете меня как Вангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4792 24 марта 2012 так хочется слить и жумонг и наника одновременно а мизу слить не хочется, нет? ути в него голосов нет я говорю о тех, кто сейчас кандидаты на вылет, я могу кинуть в тебя окончательный и слить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4793 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4794 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно завтра тебя убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4796 24 марта 2012 ещё в первый день я писал своих чёрных игроков, там были миза и джумонг, тогда миза вызывал меньше подозрений, сейчас наоброт. всё равно считаю что нужно слить наника, а завтра уже после 3 ночей и вскрытия активов пойдут наверно Вот охуенно будет, если Наник какой-нибудь Бетмен, да? ну или мэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4798 24 марта 2012 ну смотрите, если жумонг мж - мы потеряем хоть ДУМАЮЩЕГО игрока, как она утверждает(ну и пусть робен бобен наведается к ней). если мы сливаем анархиста - то мы получаем полную ей противоположность+он мафия. не легкий выбор. как писал медив, жумонг не может быть мафией(я тоже к этому склонен) то есть она может быть только маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4800 24 марта 2012 Внезапно Жумонг начинает подозревать Мизакульта за час до ночи ну нет, мне искренне радоваться, когда два пидора сливают мж т.к. она 100% МАФ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение