Hekkoo #5721 24 марта 2012 Nani - хуй знает Fenfir - маф Anarchu - маф Vanya - ЕСЛИ ОН БЛЯТЬ БЕТМАН, ТО МЕДАЛЬ ЕМУ Mizakylt - хуй знает KostaXX - маф RobbenGOD - мж Falalalala - маф Godfrey - мж iDoter - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошка и я мж но ты мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5722 24 марта 2012 Nani - хуй знает Fenfir - маф Anarchu - маф Vanya - ЕСЛИ ОН БЛЯТЬ БЕТМАН, ТО МЕДАЛЬ ЕМУ Mizakylt - хуй знает KostaXX - маф RobbenGOD - мж Falalalala - маф Godfrey - мж iDoter - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошка и я мж Тажа убило молнией. Мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5723 24 марта 2012 не забывайте слова лига по поводу годфрея НУ БЛЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ и слейте его блядь ластпост, атвичаю я слушаю всех тут сейчас, голоса кидать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5724 24 марта 2012 *тут паста из "Зеленого слоника" про фастночи* Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5725 24 марта 2012 семеныч ты можешь понять, что я надеюсь что фрея чекнул бетман. пока что я исхожу из таких соображений. если же бетман - ваня. то я прислушаюсь и к лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5726 24 марта 2012 Nani - хуй знает Fenfir - ??? Anarchu - просто уебок. да может маф. не против перебать Vanya - инактив ебаный. думаю что он у нгео роль и тогда это пиздец блять Mizakylt - мафия как для меня. ну для города он бесполезен чуть более чем полностью KostaXX - маф RobbenGOD - я его постов видел 1-2 с голосами и все Falalalala - маф, но до коцна в нем я не уверен Godfrey - не верю ему. iDoter - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошка хотя так то тебе я тоже не до конца верю, но просто пока нету никого активного больше, надо послушать тебя и все аткие. может что-нибудь изменит мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5727 24 марта 2012 да тут еще и анархист жив с идотером, придут кинут двойки и уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5728 24 марта 2012 *тут паста из "Зеленого слоника" про фастночи* у тебя не было постов 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5729 24 марта 2012 кстати хоть фреагент и инактив как хуйло, а потом затворило хуйню, но например тот же анарчу и идотер меня раздражают даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5730 24 марта 2012 и я подозреваю что среди них двоих мафия и робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5731 24 марта 2012 и робину с блоком надо вскрытся энивэй. на бэтмена тут вообще надежды нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5732 24 марта 2012 давайте просто подождем наника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5733 24 марта 2012 АКТИВЫ, ВСКРОЙТЕСЬ, УЕБАНЫ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5734 24 марта 2012 Nani - хуй знает Fenfir - ??? Anarchu - просто уебок. да может маф. не против перебать Vanya - инактив ебаный. думаю что он у нгео роль и тогда это пиздец блять Mizakylt - мафия как для меня. ну для города он бесполезен чуть более чем полностью KostaXX - маф RobbenGOD - я его постов видел 1-2 с голосами и все Falalalala - маф, но до коцна в нем я не уверен Godfrey - не верю ему. iDoter - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошка хотя так то тебе я тоже не до конца верю, но просто пока нету никого активного больше, надо послушать тебя и все аткие. может что-нибудь изменит мое мнение ну смотри, я расписал почему я не могу быть мафией, могу найти пост и кинуть. дальше идотер - ну он жив и пусть живет - если мафия - фейсофы, отыграл на ура. фрей пока что мж, так как он просил чтобы его чекал бетман, то есть пока исходим из того, что чекнул его(НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ НАНИК\ИВАН ТОЛЬКО) войд-тут либо он в конфе, либо фрей. так как пока верю фрею - то войд.робен - за него ручался сема и я верю семе именно по нему. костя я уже писал почему он маф, то что лионель\сема его защищали - то пусть думают. да и сема в конце писал, что сомневается уже. миза - хуй знает, пока что пусть будет хуем с горы. ваня - ДА Я БЫ ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ НА ИЗИЧАХ. анархист - второй в конфе гангстеров, почти уверен в этом. даже если фрей\войд+анархист - конфа, то фенфир все равно мж. НУ А НАНИК ЭТО МИСТЕР ИКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5736 24 марта 2012 вы безумцы что ли меня мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5737 24 марта 2012 нет, идотер отыграл хуево очень. даже когда я писал капсом песенки диснея до сотых страниц, я давал больше аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5738 24 марта 2012 А ВОТ БУДЕТ УМОРА, ЕСЛИ ИДОТЕР -БЕТМЕН И КОСТЯНЫЧ МАФИЯ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5739 24 марта 2012 пандак пишет что я бесполезен для города только потому что он актив Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5740 24 марта 2012 вы безумцы что ли меня мафией считать я просто не очень способен верить тебе. ты слишком много раз обманывал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение