Seprit #561 22 марта 2012 оппа вторая игра дареров инкоминг не смейте хекко сливать, он будет полезный Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #562 22 марта 2012 ЕБАНЫЙ АРИАЛ БЛЕК СУКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #563 22 марта 2012 поняшки в конфе было бы символично, если бы они любовниками были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #565 22 марта 2012 всем привет, я мирненький прочитал ласт страницу - понял, что Лиг - мафия. нет ты Ваня дефит лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #566 22 марта 2012 всем привет, я мирненький прочитал ласт страницу - понял, что Лиг - мафия. нет ты Ваня дефит лига я кстати тоже прихуел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 22 марта 2012 вот была бы у меня какая-нибудь клетка, посадил бы туда отарика. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #568 22 марта 2012 ну вощем коста точняк мафия пацы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #569 22 марта 2012 ну вощем коста точняк мафия пацы. ты что творишь пони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 22 марта 2012 да ладно, костян на мафии пишет 5 хуево аналитических постов в день и еще и не чекается блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #571 22 марта 2012 ну вощем коста точняк мафия пацы. ты что творишь пони? бешенство. меня бесят мафии типо тебя вот я зашутил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #572 22 марта 2012 да ладно, костян на мафии пишет 5 хуево аналитических постов в день и еще и не чекается блять в мастере и маргарите довольно неплохо на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #573 22 марта 2012 да ладно, костян на мафии пишет 5 хуево аналитических постов в день и еще и не чекается блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #574 22 марта 2012 вот была бы у меня какая-нибудь клетка, посадил бы туда отарика. Интересно а меня ктонить будет дефить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #577 22 марта 2012 да ладно, костян на мафии пишет 5 хуево аналитических постов в день и еще и не чекается блять в мастере и маргарите довольно неплохо на мафии играл ну я с ним в старкрафте и замке чейт играл, в обоих играх он писал только большие и умберсерьезные посты в которых пытался вычислить 2 конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #578 22 марта 2012 тему не читай - голоса кидай так кидай! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #579 22 марта 2012 Варо мафия, но его не трогаем, потому что он не даст меня ебнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #580 22 марта 2012 тему не читай - голоса кидай так кидай! а я прочитал зачем-то =( хотя на самом деле это было очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение