Hekkoo #6501 25 марта 2012 кароче фрей, то что ты мж ну я хуй знает, фенфир гнал на тебя всю игру с мувом. пойми, что он из конфы гангстеров и ему тоже на руку было сливать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6502 25 марта 2012 фенфир весь топан хотел убить фрея, НАХУЯ? Что-бы меня мафия не трогала, мол подозреваю МЖ нахуй он нужен. Я всегда на активах так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6503 25 марта 2012 кароче фрей, то что ты мж ну я хуй знает, фенфир гнал на тебя всю игру с мувом. пойми, что он из конфы гангстеров и ему тоже на руку было сливать тебя. ФЕНФИР РОБИН, ИДИОТ ВОЙД, НАНИК МАФИЯ? ТЫ ПО НЕМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6504 25 марта 2012 фенфир весь топан хотел убить фрея, НАХУЯ? Что-бы меня мафия не трогала, мол подозреваю МЖ нахуй он нужен. Я всегда на активах так делаю то есть если бы слили по твоим убеждениям мж, то ты бы не огорчился по этому поводу? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6505 25 марта 2012 12 человек 5 мафий 3 актива мж 4 без роли тупицы, играйте методом исключения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6507 25 марта 2012 кароче фрей, то что ты мж ну я хуй знает, фенфир гнал на тебя всю игру с мувом. пойми, что он из конфы гангстеров и ему тоже на руку было сливать тебя. ФЕНФИР РОБИН, ИДИОТ ВОЙД, НАНИК МАФИЯ? ТЫ ПО НЕМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ и кто в конфе с мизой тогда? костя чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6508 25 марта 2012 фенфир весь топан хотел убить фрея, НАХУЯ? Что-бы меня мафия не трогала, мол подозреваю МЖ нахуй он нужен. Я всегда на активах так делаю то есть если бы слили по твоим убеждениям мж, то ты бы не огорчился по этому поводу? :lol: А его блядь, что слили? Годфри вон жив и здоров до лейта дожил. Тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6509 25 марта 2012 КТО В КОНФЕ ГАНГСТЕРОВ ТО ТОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6510 25 марта 2012 войд+наник очень сильно вяжется на самом деле.и айдотер с ними.Слишком много они получили блоков,слишком много они пропустили киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6511 25 марта 2012 есть предложение не трогать всяких войдофенфиров и уебать мизу/костю/идотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6512 25 марта 2012 КТО В КОНФЕ ГАНГСТЕРОВ ТО ТОГДА? заткнись нахуй ВОЙД, НАНИК МАФИЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6514 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6515 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. ты в упор роббенгода не видишь, например Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6516 25 марта 2012 12 человек 5 мафий 3 актива мж 4 без роли тупицы, играйте методом исключения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: надеюсь ты простишь меня что я тебя убил братишка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6517 25 марта 2012 Ну я надеюсь вы не будете слушать ЛжеРобина Воеда и неадеквата Хекко у которого предпочтения каждые пять минут меняются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6518 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. ты в упор роббенгода не видишь, например его чекал анархист, который бетман и ему я верю. а то что ваня лжевскрылся бетманом чтобы поймать абилки - тоже верю. то есть мж: я робин ваня. еще один мж остался, и я склонен верить что это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6519 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. смотри.Фрей из конфы гангстеров,там и мизакульт.го сейчас он сливает другую конфу.и нам тоже нужно ее слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6520 25 марта 2012 Ну я надеюсь вы не будете слушать ЛжеРобина Воеда и неадеквата Хекко у которого предпочтения каждые пять минут меняются?! скажи по поводу вани, он мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение