dinkelan #1222 23 марта 2012 Понять и простить. Шатал его рот. Вырастили далбоеба блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1223 23 марта 2012 Как вам Мизакульт? Ой я не могу постить, я лимоню Блове за вью. Ой я вот приеду с работы, ох я нафлужу. Ой я приехал и пойду-ка спать. Ой я флудить обещал - выдаю 4 поста длиной в строчку. гэгэ бэбэ вепе. Конфа заставляет молчать? Все ж знают, Миза на мафии лажает. Я слежу за тобой. И бровкой делаю так. (-._.^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1224 23 марта 2012 Миза скорее всего мж тут Как собственно и ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1225 23 марта 2012 Миза скорее всего мж тут Как собственно и ты Не подлизывайся! (-._.^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 23 марта 2012 мизакулт играет как типичный мизакулт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1228 23 марта 2012 Понять и простить. Шатал его рот. Вырастили далбоеба блять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1230 23 марта 2012 вот будет хохма, если меганфокс зафризят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1231 23 марта 2012 кабалка кстати плохой ведущий, сеттинг должен быть с картинками ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1232 23 марта 2012 Это я войду Да просто на тя гнали в топане немного. Я подумал дружаню ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1233 23 марта 2012 не закрывал я твой отчет, он сам себя закрыл, да еще меня изнасиловал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1234 23 марта 2012 вот будет хохма, если меганфокс зафризят я пожалуй заквочу это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1235 23 марта 2012 слышь, кабалыч, ночью фризю фокса, так и запиши Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1236 23 марта 2012 ВСЕ НАЗЫВАЮТ ВАРО И НАНИКА МАФИЕЙ, НО НЕ КТО НЕ КИДАЕТ В НИХ ГОЛОСА, ОКЕЙ ПОЦАНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1237 23 марта 2012 наник всеравно во второй день напишет список мафий в котором будет вся его конфа, чо в него голосовать то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1238 23 марта 2012 хотя можете и меня слить рано или поздно я стану мафией 100% скорее всего слугой рас аль гула правда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1239 23 марта 2012 в конфу гаспара приглашай - уебков всяких побеждай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1240 23 марта 2012 исправляем наник варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение