Lionell #1321 23 марта 2012 Меган тупого включил. Знаем, проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1322 23 марта 2012 меня терь даже в нейтралы невозьмут тк лиг подозревает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1323 23 марта 2012 да меган ультра серьезный и доебистый, прям как в чейте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1324 23 марта 2012 так я и прошу маньяков ну заинвайтите, настоящим маньяком не играла еще как собаке пятая нога нужна ты мне, юная падаванша <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1325 23 марта 2012 ну всё, не скучайте ой не нравишься ты мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1326 23 марта 2012 и кстати, если инвайтить меня в конфу - то только в конфу классных, если там есть минимум 2 живых из этой комании Меган, Жумонг, Наник, Лионель, Варо, Лиг, Дьюд, Джексог ДЬЮД И МЕГАН МММММММММММ ПРОСТО КОНФА МЕЧТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1327 23 марта 2012 меня терь даже в нейтралы невозьмут тк лиг подозревает зато в клетку возьмут : troll face: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1328 23 марта 2012 эээ чо тут я тока проснулся а говорят игра засрана аудиоконфа? неплохо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1329 23 марта 2012 так я и прошу маньяков ну заинвайтите, настоящим маньяком не играла еще как собаке пятая нога нужна ты мне, юная падаванша пиздуй пиши свои дипломы-хуемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1330 23 марта 2012 А,стоп блять Я понял о каких инвайтах идет речь :crazy: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1331 23 марта 2012 чот этот смайл только у меня не работает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1332 23 марта 2012 меня одного начинает бесить тупой слив голосов от жумонг в первый день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1333 23 марта 2012 кто-то из назвавших меня мафией по-любому муфлон и примазался :dance: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1334 23 марта 2012 меня одного начинает бесить тупой слив голосов от жумонг в первый день? не только одного тебя. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1335 23 марта 2012 так я и прошу маньяков ну заинвайтите, настоящим маньяком не играла еще как собаке пятая нога нужна ты мне, юная падаванша пиздуй пиши свои дипломы-хуемы там половина курсовой, половина копипаст. Первую я уже написал, пока бугуртил. Но пиздюлей этот даун получит так, будто бы я от руки все это писал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1336 23 марта 2012 эээ чо тут я тока проснулся а говорят игра засрана аудиоконфа? неплохо еще один мафиози врубивший дурачка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 23 марта 2012 а меня первый день бесит, и чо я не вычисляю в первый день -> я сливаю голоса в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1338 23 марта 2012 меня одного начинает бесить тупой слив голосов от жумонг в первый день? ей уже игр 5 в первый день абсолютно похуй на происходящее и это заебывает, особенно когда она еще и мафией оказывается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1339 23 марта 2012 чот этот смайл только у меня не работает без пробела <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1340 23 марта 2012 и я считаю это лучше чем с серьезным ебалом говорить ОЙ ЧОТА ОН ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ и сливать в первый день актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение