Seprit #1521 23 марта 2012 дота два обновляется приду домой и партейку Ликаном :dance: :dance: :dance: до завершения обновления осталось 5 минут Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1523 23 марта 2012 а че там дохуя? сколько метров 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1524 23 марта 2012 Ну я кстати уже тройку для себя определил (Лиссандер, Меганфокс, Варо). Пока их не сольем в других голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1525 23 марта 2012 а че там дохуя? сколько метров со стрима просто грузит медленно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1526 23 марта 2012 приехал в университет а первый двух пар нету посижу пока дома, и может быть пойду на остальные пары по позже а еще я огорчен что вы не сливаете спалившуюся мафию - жумонг а чем я палилась? только что спалилась так чем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1527 23 марта 2012 Ну я кстати уже тройку для себя определил (Лиссандер, Меганфокс, Варо). Пока их не сольем в других голосовать не буду сегодня айдотера сливать нужно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1528 23 марта 2012 Ну я кстати уже тройку для себя определил (Лиссандер, Меганфокс, Варо). Пока их не сольем в других голосовать не буду Меган Варо остальные пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1529 23 марта 2012 Глядите,ребзо,жумонг только и дефается и не ищет мафию Реквестирую клеточника к ней! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1530 23 марта 2012 Ваще какой-то тухловатый первый день, хоть бы кто-то явно зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1531 23 марта 2012 Ну я кстати уже тройку для себя определил (Лиссандер, Меганфокс, Варо). Пока их не сольем в других голосовать не буду сегодня айдотера сливать нужно Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1532 23 марта 2012 вы серьезно думаете, что айдотер в конфе с варо и тот его дефил чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1533 23 марта 2012 лисандера убивай - готем спасай Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1534 23 марта 2012 вы серьезно думаете, что айдотер в конфе с варо и тот его дефил чтоль? Я не акцентирую внимание на том,что варо его ТИПА дефил Варо для меня мафия,не факт,что из конфы айдотера. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1535 23 марта 2012 вы серьезно думаете, что айдотер в конфе с варо и тот его дефил чтоль? они мафия и ищу почему бы слить его. офк такого быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1536 23 марта 2012 лисандера убивай - готем спасай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1537 23 марта 2012 вы серьезно думаете, что айдотер в конфе с варо и тот его дефил чтоль? они мафия и ищу почему бы слить его. офк такого быть не может. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Почему ты в этом так уверен? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1538 23 марта 2012 вы серьезно думаете, что айдотер в конфе с варо и тот его дефил чтоль? Я не акцентирую внимание на том,что варо его ТИПА дефил Варо для меня мафия,не факт,что из конфы айдотера. варо для тебя мафия. он дефает мж чтобы набить себе алиби(ну или он мж и понимает что тот мж), мол НУ ВЫ ТУПЫЕ УБИЛИ МЖ. как ты проверишь варо, если айдотер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1540 23 марта 2012 Я еще раз говорю,я не уверен в том,что там был деф или это был не деф test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение