n0rm #161 22 марта 2012 СКОЛЬКО МОЖНО СТАРУЮ СИФИЛИСТИЧЕСКУЮ ШЛЮХУ ТРАХАТЬ? ОСТАВЬТЕ СЕТТИНГ В ПОКОЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 22 марта 2012 Жумонг мафия бля буду у меня для тебя плохие новости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #164 22 марта 2012 предлагаю группировку для игроков с ролями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #165 22 марта 2012 собираю конфу игроков без роли вместе мы отпинаем жалких активов днем! добавляй, скайп freeagent711 не, это читерство, которое презираю мы будем общаться в топике правила : 1) голосуем все в одного 2) друг друга спасаем кто еще хочет записаться в группировку игроков без роли? ну тогда придется слить хекко не буду спорить подождем еще некоторое время пополнение, и начнем наши дневные операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #166 22 марта 2012 я ничьих голосов не пропустил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #167 22 марта 2012 собираю конфу игроков без роли вместе мы отпинаем жалких активов днем! добавляй, скайп freeagent711 не, это читерство, которое презираю мы будем общаться в топике правила : 1) голосуем все в одного 2) друг друга спасаем кто еще хочет записаться в группировку игроков без роли? ну тогда придется слить хекко не буду спорить подождем еще некоторое время пополнение, и начнем наши дневные операции о, я могу буду заниматься общественно полезной работой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 22 марта 2012 я ничьих голосов не пропустил? В МЕНЯ КИДАЙ ХОХЛИНА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #170 22 марта 2012 отлично, нас уже трое еще пару человек завербуем, и можно будет управлять дневным голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #171 22 марта 2012 я и забыл представится всем привет, я обычный мирный житель славного города готема, однажды на улицах этого прекрасного города на меня напал какой-то уебан с порваным ртом, он хотел перерезать мне глотку, но ко мне на помощь пришел славный защитник этого города БЭТМЭН, он связал руки этому хуиле и отнес меня домой, где я наконец-то мог выспаться, а собственно мораль этой басни такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 22 марта 2012 вот ведь ввели еще нормальную роль комедианта, а отдали какому-то айдотеру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #176 22 марта 2012 собираю конфу игроков без роли вместе мы отпинаем жалких активов днем! добавляй, скайп freeagent711 не, это читерство, которое презираю мы будем общаться в топике правила : 1) голосуем все в одного 2) друг друга спасаем кто еще хочет записаться в группировку игроков без роли? ну тогда придется слить хекко не буду спорить подождем еще некоторое время пополнение, и начнем наши дневные операции готов служить во имя города Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 22 марта 2012 Беру меган фокс в свой ростер. ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #178 22 марта 2012 а годфрей-то кинул единичку вместо двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #179 22 марта 2012 я и забыл представится всем привет, я обычный мирный житель славного города готема, однажды на улицах этого прекрасного города на меня напал какой-то уебан с порваным ртом, он хотел перерезать мне глотку, но ко мне на помощь пришел славный защитник этого города БЭТМЭН, он связал руки этому хуиле и отнес меня домой, где я наконец-то мог выспаться, а собственно мораль этой басни такова фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #180 22 марта 2012 вот ведь ввели еще нормальную роль комедианта, а отдали какому-то айдотеру Ни дня без роли Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение