Hekkoo #1962 23 марта 2012 меган, если что я верю что ты красный и поддержу тебя при слитии лисандера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1963 23 марта 2012 а давайте все напишем "уезжаю на остров" болдом, и кто уедит - тот и пристарелый надзиратель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1964 23 марта 2012 меган, если что я верю что ты красный и поддержу тебя при слитии лисандера! а отарика айдотера ты не замечал? это пиздец,как вообще можно не заметить этих постов от отарика вы тут упоролись все или что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1965 23 марта 2012 А что мне делать,если город не хочет сливать мафию айдотера А если не хочет сливать айдотера,на котором уже хватает голосов...ТО СЛИТЬ ЗАШКВАРЕННУЮ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК МАФИЮ ОТАРИКА Сема,скажи своему другу,чтобы он кинул голос в мафию-айдотера,а то тут получается так,что я мб отлечу сейчас может мне это еще сказать своему любовнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1966 23 марта 2012 а давайте все напишем "уезжаю на остров" болдом, и кто уедит - тот и пристарелый надзиратель? http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=K6qUsn5_NKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1967 23 марта 2012 а давайте все напишем "уезжаю на остров" болдом, и кто уедит - тот и пристарелый надзиратель? ага, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1968 23 марта 2012 А что мне делать,если город не хочет сливать мафию айдотера А если не хочет сливать айдотера,на котором уже хватает голосов...ТО СЛИТЬ ЗАШКВАРЕННУЮ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК МАФИЮ ОТАРИКА Сема,скажи своему другу,чтобы он кинул голос в мафию-айдотера,а то тут получается так,что я мб отлечу сейчас айдотер для многих мж - для тебя одного мафия. но лисандер и для тебя и для других - мафия. ты что уперся в своего айдотера и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1969 23 марта 2012 ну короче до сотни добиваем и закрываем, а то кабалка мне тут уже половину ролей случайно заспойлил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1970 23 марта 2012 ну пизда, я бы уже уехал на месте надзирателя, что ты как ссыкун то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1971 23 марта 2012 А что мне делать,если город не хочет сливать мафию айдотера А если не хочет сливать айдотера,на котором уже хватает голосов...ТО СЛИТЬ ЗАШКВАРЕННУЮ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК МАФИЮ ОТАРИКА Сема,скажи своему другу,чтобы он кинул голос в мафию-айдотера,а то тут получается так,что я мб отлечу сейчас айдотер для многих мж - для тебя одного мафия. но лисандер и для тебя и для других - мафия. ты что уперся в своего айдотера и все? Для многих? Для отарика и для варо,которые для меня мафия Остальные просто пассивно сидят и нихуя не видят А по поводу отарика что можешь сказать? Это же пиздец полные,что он там постил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 23 марта 2012 А что мне делать,если город не хочет сливать мафию айдотера А если не хочет сливать айдотера,на котором уже хватает голосов...ТО СЛИТЬ ЗАШКВАРЕННУЮ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК МАФИЮ ОТАРИКА Сема,скажи своему другу,чтобы он кинул голос в мафию-айдотера,а то тут получается так,что я мб отлечу сейчас айдотер для многих мж - для тебя одного мафия. но лисандер и для тебя и для других - мафия. ты что уперся в своего айдотера и все? на иДотере 5 голосв сейчас, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1973 23 марта 2012 ну короче до сотни добиваем и закрываем, а то кабалка мне тут уже половину ролей случайно заспойлил молнию этому господину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1974 23 марта 2012 меган, если что я верю что ты красный и поддержу тебя при слитии лисандера! а отарика айдотера ты не замечал? это пиздец,как вообще можно не заметить этих постов от отарика вы тут упоролись все или что :lol: я пишу что отарик мафия, но его не хотят сливать тоже. я тебе даю советы, как выжить на дневном а ты АЙДОТЕР МАФИЯ АЙДОТЕР МАФИЯ. и да, айдотер тут мж, ты промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1975 23 марта 2012 ну короче до сотни добиваем и закрываем, а то кабалка мне тут уже половину ролей случайно заспойлил молнию этому господину не не не, хуевый вариант кабалка, я не буду спойлить, чесна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1977 23 марта 2012 А что мне делать,если город не хочет сливать мафию айдотера А если не хочет сливать айдотера,на котором уже хватает голосов...ТО СЛИТЬ ЗАШКВАРЕННУЮ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК МАФИЮ ОТАРИКА Сема,скажи своему другу,чтобы он кинул голос в мафию-айдотера,а то тут получается так,что я мб отлечу сейчас айдотер для многих мж - для тебя одного мафия. но лисандер и для тебя и для других - мафия. ты что уперся в своего айдотера и все? на иДотере 5 голосв сейчас, если что а, ну тогда что он волнуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1979 23 марта 2012 Видно же, что мегану пофиг кого сливать, лишь бы не умереть. Если там мж без роли, то я Наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1980 23 марта 2012 А что мне делать,если город не хочет сливать мафию айдотера А если не хочет сливать айдотера,на котором уже хватает голосов...ТО СЛИТЬ ЗАШКВАРЕННУЮ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК МАФИЮ ОТАРИКА Сема,скажи своему другу,чтобы он кинул голос в мафию-айдотера,а то тут получается так,что я мб отлечу сейчас айдотер для многих мж - для тебя одного мафия. но лисандер и для тебя и для других - мафия. ты что уперся в своего айдотера и все? Для многих? Для отарика и для варо,которые для меня мафия Остальные просто пассивно сидят и нихуя не видят А по поводу отарика что можешь сказать? Это же пиздец полные,что он там постил ты на подельнике левелишь шоле? его ник мелькает в твоих постах слишком часто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение