deidarqa #1 Опубликовано: 22 марта 2012 На 2 турнира и мб на пару игр starladdera АМ серии Не школьник Адекват Не скучный Остальные вопросы либо skype - hookjke steam - deidaraqw12 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 22 марта 2012 не скучный поясни Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #4 22 марта 2012 и мб на пару игр starladdera (это провал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #5 22 марта 2012 Yaogoda берите , без знания английского. Весело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #6 22 марта 2012 и мб на пару игр starladdera (это провал) В чём ты видишь провал? В том, что у нас 5-тый уехал на некоторое время или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #7 23 марта 2012 от уебана с ником дейдарка явно не школьником пахнет! иди аниме смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #8 23 марта 2012 от уебана с ником дейдарка явно не школьником пахнет! иди аниме смотри слышь хуйло трольное этот ник у меня уже 2 года если чё ты бы ещё сказал немца из проф. команды по доте у него ник deidara что он уебан аниме не смотрю 2 года так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #9 23 марта 2012 от уебана с ником дейдарка явно не школьником пахнет! иди аниме смотри слышь хуйло трольное этот ник у меня уже 2 года если чё ты бы ещё сказал немца из проф. команды по доте у него ник deidara что он уебан аниме не смотрю 2 года так то а ты веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 23 марта 2012 Dubasa пикайте или вон Дендика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 23 марта 2012 не скучный поясни это про тебя могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #12 23 марта 2012 не скучный поясни это про тебя это про твою собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13 23 марта 2012 Не скучный Не знаю смогу ли поддерживать беседу в вашей команде и не быть скучным для вас. Пожалуйста напишете список авторов книг, которых вы читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #14 23 марта 2012 Не скучный Не знаю смогу ли поддерживать беседу в вашей команде и не быть скучным для вас. Пожалуйста напишете список авторов книг, которых вы читайте. Ну вот одна из примеров книги. Как вырастить кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 23 марта 2012 Извините, а вы что то кроме школы заканчивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #16 23 марта 2012 Извините, а вы что то кроме школы заканчивали? к сожалению,я в яслях щас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #17 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #18 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре еблану не обьяснишь,что он еблан,так? Обоссаная венга :( Незнает что такое тень :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #19 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре еблану не обьяснишь,что он еблан,так? Обоссаная венга :( Незнает что такое тень :( я играл на люкане, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deidarqa #20 23 марта 2012 если вы хоть маленько умеете играть, не пишите автору, не тратьте свое время этот парень не попадает дагером на спектре еблану не обьяснишь,что он еблан,так? Обоссаная венга :( Незнает что такое тень :( я играл на люкане, придурок В основном то венга пиздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение