naizabc #22 24 марта 2012 Посмотрю наверно. Уж лучше минаев, чем карлосоны, беременные, самые лучшие фильмы, фильмы про войну от михалкова и не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 24 марта 2012 Книга хуйня, да и минаев уебан вобщем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 24 марта 2012 не воодушевил к просмотру трейлер фильм не для среднего класса, незнающего красивой жизни, показанной в фильме. поэтому хуйня ванильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 24 марта 2012 Книжка была прикольная, а вот фильм хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #27 24 марта 2012 а я вот гляну... тем с позиционированием в зе тёлки не пропёрла, а эту книженцию глянул бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 25 марта 2012 Книгу прочитал, мне лично понравилась. Думаю посмотрю фильм по возможности. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #29 3 мая 2012 Вчера наткнулся, не думал, что снимут фильм. Книга понравилась, в принципе интересна. Фильм посмотрю. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30 3 мая 2012 "19 лет, студенка 2го курса" вот для людей с такими задержками развития и снимают эти фильм Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #31 6 мая 2012 книгу не читал, но синопсис данного творения наталкивает на мысли высказанные господином десяточки. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #32 6 мая 2012 Я бы глянул с удовольствием, хз че вы взъелись так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 6 мая 2012 Книга хуйня, да и минаев уебан вобщем-то. первый же пост все мои мысли выразил вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 9 мая 2012 Трейлер 99 франков чем-то напомнил. книгунечитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #37 9 мая 2012 книга на полке стоит. чет не хочется ее читать вообще. мб начну после мураками/джобса/ли куан ю. кино? даже трейлер впадло смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #38 9 мая 2012 трейлер впечатлил Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 5 ноября 2012 Книжка была прикольная, а вот фильм хуйня.Лол, фильм получился лучше, чем книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #40 5 ноября 2012 Книжка была прикольная, а вот фильм хуйня.Лол, фильм получился лучше, чем книга.наркоман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение