PeekaBOO #1 Опубликовано: 22 марта 2012 Через год хочу пойти на вторую вышку Посоветуйте качественные учебнике по русской литературе XIX-XX вв. т.е. 10-11 классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2 22 марта 2012 Через год хочу пойти на вторую вышку Посоветуйте качественные учебнике по русской литературе XIX-XX вв. т.е. 10-11 классы а ты второе высшее какое хочешь получить? для каких целей-то тебе учебник нужен? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #3 22 марта 2012 просто качественный учебник нужен, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #4 22 марта 2012 просто качественный учебник нужен, что непонятного? непонятно какие цели ты преследуешь этим, а также какой результат ты хочешь получить. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #5 22 марта 2012 зачем это знать?) трудно посоветовать учебник по которому лучше всего изучать русскую литературу XIX-XX вв.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #6 22 марта 2012 зачем это знать?) трудно посоветовать учебник по которому лучше всего изучать русскую литературу XIX-XX вв.? Мне почему-то кажется, что есть разные учебники и люди считают некоторые очень хорошими, в которых освещается один ряд лит.произведений от автора под таким углом, а в других учебниках по-другому и другие произведения. Оба будут хороши, но с разных сторон. Наверное, поэтому я и спрашиваю для чего тебе это более надо? Чего ты хочешь достигнуть прочтением их? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #7 22 марта 2012 зачем это знать?) трудно посоветовать учебник по которому лучше всего изучать русскую литературу XIX-XX вв.? Ну а вообще, если честно, то признаюсь, что не помню хорошего учебника по литературе. У меня учительница в школе говорила, что все они какие-то неочень. По ряду причин, всех уж и не упомнить, но что-то в стиле, что авторское мнение учебника убогое и никчемное. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 22 марта 2012 в школу зайди в бибилиотеку и спроси учебник за 10-11 класс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 23 марта 2012 коровин ээ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #10 23 марта 2012 учебник по литературе? бред же sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #11 23 марта 2012 зачем тебе для вышки учебник лит-ры за 11 класс? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #12 24 марта 2012 После почти оконченного технического вуза, понимаешь какое больше значение имеют методические пособия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 24 марта 2012 нахуя тебе учебник, сын кончи, что ты там хочешь почерпнуть? Берешь читаешь все книги из кодификатора школьной программы, наворачиваешь критики сверху и становишься умным НЕ БЛАГОДАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #16 18 апреля 2012 azbuka v pomosh' http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=113535 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 18 апреля 2012 посты набивай, в чистилище попадай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18 14 мая 2012 в учебнике литературы нет ничего такого интересного просто краткая биография+немного о произведении и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 1 июня 2012 Каспийский поход Петра Великого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение