Bmka #3 22 марта 2012 грац братуху, всего самого наилучшего :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 22 марта 2012 Грац Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #9 22 марта 2012 грач Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 22 марта 2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #16 22 марта 2012 отарик охуенный чувак, грац и добра ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 22 марта 2012 gz https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 22 марта 2012 грац бро кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #19 22 марта 2012 грац овчарку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение