OBEGOESGANG #221 26 июля 2011 спасибо, всем пг будем тестить nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #222 26 июля 2011 скажите как в этой карте добавить вражеского героя только чтоб я мог контролить его , тоисть чтоб я смог контролить героя от сентов и от скоржей, и чтоб мог драться ими, спс-crthr 10выделяешь его-owner НОМЕР_ИГРОКА (-owner 8 например, чтобы за скуржей он был)-control если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #223 26 июля 2011 скажите как в этой карте добавить вражеского героя только чтоб я мог контролить его , тоисть чтоб я смог контролить героя от сентов и от скоржей, и чтоб мог драться ими, спс-crthr 10выделяешь его-owner НОМЕР_ИГРОКА (-owner 8 например, чтобы за скуржей он был)-control-crth для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #224 26 июля 2011 модераторопост если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fletcher #225 29 июля 2011 о боже, что это такое? О_О что то много изменений. я думал тут новая платформа а тут карта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #226 31 июля 2011 о боже, что это такое? О_О что то много изменений. я думал тут новая платформа а тут карта(да, тут пиздец эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #227 2 августа 2011 скажите как в этой карте добавить вражеского героя только чтоб я мог контролить его , тоисть чтоб я смог контролить героя от сентов и от скоржей, и чтоб мог драться ими, спс-crthr 10выделяешь его-owner НОМЕР_ИГРОКА (-owner 8 например, чтобы за скуржей он был)-controlспасибо, искал долго https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medbrat_t #228 10 августа 2011 -pathoff - Включает проходимость юнитаочепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #229 13 августа 2011 Сделай фильтр для команды -dmg, а то бесит, когда хочешь посмотреть кол-во урона, а там вылезает 0.000Пусть будет показываться лишь урон, который больше 0.01 Предлогаю сделать команды:-dmgfh(damage from heroes)/-dmgth(damage to heroes), чтобы показывался только тот урон, который наносится герою/от героя.-setet ##(set expiration timer) добавляет таймер смерти-pet(pause expiration timer) останавливает таймер смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #231 9 сентября 2011 нашел фичу:овнеры не сбивают возможность юза дагера при нанесении урона Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #232 10 сентября 2011 нашел фичу:овнеры не сбивают возможность юза дагера при нанесении уронаИ сердце тарасюка тоже также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #233 11 сентября 2011 классная мапа, благодаря ей научил евейдить разные станы и скилывопрос: можно ли заевейдить стан свена, у меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #234 11 сентября 2011 классная мапа, благодаря ей научил евейдить разные станы и скилывопрос: можно ли заевейдить стан свена, у меня не получилосьДа, можно. Но это чуть сложнее, чем стан DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #235 11 сентября 2011 классная мапа, благодаря ей научил евейдить разные станы и скилывопрос: можно ли заевейдить стан свена, у меня не получилосьДа, можно. Но это чуть сложнее, чем стан DKя о дагере, со штомром и форфом то я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #239 22 сентября 2011 как своих героев бить?бетрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #240 24 сентября 2011 Баг с тини - собрал башер появилась в скилах синяя книжка Тool tip missing или как то так при нажатии на нее там 1 скил тоже тул тип мисинг с иконкоЙ как у баратрума баш соль - на каждая ебучая тычку вылетал баш потом выложил все из инвентаря она пропала, а после поднятия башер так ни разу не сработал за 2 рошана если надо - сеЙчас доиграюсь и выложу реплеЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение