windigo #241 25 сентября 2011 хочу хочу Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #242 25 сентября 2011 Баг с тини - собрал башер появилась в скилах синяя книжка Тool tip missing или как то так при нажатии на нее там 1 скил тоже тул тип мисинг с иконкоЙ как у баратрума баш соль - на каждая ебучая тычку вылетал баш потом выложил все из инвентаря она пропала, а после поднятия башер так ни разу не сработал за 2 рошана если надо - сеЙчас доиграюсь и выложу реплеЙС книжками регулярно такие вещи происходят. И баг не с тини, а с башером.При проке появилась ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #244 28 октября 2011 руки нахуй от топика если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #245 28 октября 2011 Драколич, дай инсайд инфы когда 73 выйдет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #246 28 октября 2011 Не в ближайшее время, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #247 28 октября 2011 Не в ближайшее время, это точно.говорили на этой неделепиздеж? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #248 28 октября 2011 Не в ближайшее время, это точно.говорили на этой неделепиздеж?дада вот поэтому собсно и спрашиваюходила такая инфа, и не раз, но от неавторитетных каких-то источников Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #249 28 октября 2011 Еще даже беты на перевод не поступали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #250 28 октября 2011 Еще даже беты на перевод не поступали.как он там говорил: я не заброшу оригинальную доту? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #251 28 октября 2011 печальк, а я уж было надеяться начал, тем более что новых чаров обещалипасиб за инфу. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #252 28 октября 2011 Не забросит. Но сейчас всяко основные силы уходят на разработку второй. Это логично, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #253 28 октября 2011 бтв вы там с ним общаетесь мб, посоветуйте функционал биндов расширить встроенный, нихуя не сложно ж.а то ко мне уже обращаются, пишу скрипты биндов под доту2, не хватает встроенных ни разу :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #254 28 октября 2011 Напиши емейл, он их очень даже читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #255 28 октября 2011 Хочу стать бета тестером, кто может помочь? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #256 28 октября 2011 На гетдоте форма заявки есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #257 28 октября 2011 На гетдоте форма заявки есть же.бюрократия и рутина ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #258 29 октября 2011 Еще даже беты на перевод не поступали.как он там говорил: я не заброшу оригинальную доту?она будет развиваться наровне с дотой2 lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #259 31 октября 2011 Еще даже беты на перевод не поступали.как он там говорил: я не заброшу оригинальную доту?она будет развиваться наровне с дотой2даже не представляю как она будет развиваться, новый движок, возможности. не уверен что герои и их спеллы которые будут во второй можно будет создать в джассовском варкрафте ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #260 31 октября 2011 Еще даже беты на перевод не поступали.как он там говорил: я не заброшу оригинальную доту?она будет развиваться наровне с дотой2даже не представляю как она будет развиваться, новый движок, возможности. не уверен что герои и их спеллы которые будут во второй можно будет создать в джассовском варкрафтекак будто ты шаришьили даже так:"как будто ты вообще шаришь в варкрафте " 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение