SailorMoon #41 14 декабря 2010 ахахаххая с id проебалсяи вместо новой гули саммонится старая :NYavtoradolf:Зачем ваще креатхеро делать? Пиши нохеролимит и буре нужных героев без заморочек с их ид :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 14 декабря 2010 ахахаххая с id проебалсяи вместо новой гули саммонится старая :NYavtoradolf: охуенно же, я бы потестил. Инфа 100% гуля единственный, кого не убьет мортред :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #43 14 декабря 2010 ахахаххая с id проебалсяи вместо новой гули саммонится старая :NYavtoradolf:Зачем ваще креатхеро делать? Пиши нохеролимит и буре нужных героев без заморочек с их ид :NYdunno:зачем мс делать? можно же прочитать в био героя :NYdunno:я ж не требую. хочешь - крейтишь, не хочешь - не надо. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #45 24 декабря 2010 ахахаххая с id проебалсяи вместо новой гули саммонится старая :NYavtoradolf: Сделай гамблера и моржа из беты 6.68, скачаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #46 24 декабря 2010 морж вообще без триггеров, только с именами. что я с ним сделаю то >_< если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #49 24 декабря 2010 морж вообще без триггеров, только с именами. что я с ним сделаю то >_< Может, добавишь удаленных и старых героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #50 31 декабря 2010 морж вообще без триггеров, только с именами. что я с ним сделаю то >_< Может, добавишь удаленных и старых героев?слишком дохуя бесполезной работы.для игрулек есть версии с ИИ, где куча этих старых.для тестов же они бесполезны. алсо, 70c ready если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #52 12 января 2011 6.70c final+ -ra/re/rc для refresh'a всех вообще/всех врагов/всех союзников на карте+ -r заместо -refresh+ все, что раньше работало на одного юнита, теперь работает на всех выделенных. http://www.mediafire.com/?3sb0490udq7e7bw если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #53 21 января 2011 У меня "-lvlup 25" не работает. И вообще эта команда "-lvlup" не пашет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #55 21 января 2011 Героя выделял?Да, выделял. И всё равно 0 реакции Заработало, но повышает только на 1 лвл ("-lvlup 25" работает как "-lvlup") Offtopic: Потом вдруг начинает работает, но повышает только на 1 лвл вместо 25 (в данном случае со 2 на 3)И блудстоун не регенит pd совсем сгнил, даже оффтопики убрали с панели сообщения, пришлось в ручную набирать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Блудстоун хреново работает: работает только у героя, которого пикнул первым. У остальных героев с зарядов манарегена нету.Думаю, тебе ещё следует пофиксить поеботу с передачей предметов другому герою (перманентный "-pm" или что-то в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #56 21 января 2011 ахахаххая с id проебалсяи вместо новой гули саммонится старая :NYavtoradolf: охуенно же, я бы потестил. Инфа 100% гуля единственный, кого не убьет мортред :NYtrollface: сларк убьет всех МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #57 22 января 2011 У меня "-lvlup 25" не работает. И вообще эта команда "-lvlup" не пашет :(так точно, я проебался с функцией.-xp работает, а 71 с фиксом будет не сегодня-завтра.Блудстоун хреново работает: работает только у героя, которого пикнул первым. У остальных героев с зарядов манарегена нету.Думаю, тебе ещё следует пофиксить поеботу с передачей предметов другому герою (перманентный "-pm" или что-то в этом роде)а вот это дотовская штука, что отслеживается только последний пикнутый герой. тут слишком много ебаться.-pm нужно прописывать вручную, а то мало ли, вдруг ты тестишь систему хозяев артов. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #58 22 января 2011 6.71 is outhttp://www.mediafire.com/?ee1a912m09we7g3 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 22 января 2011 гут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #60 23 января 2011 6.71bhttp://www.mediafire.com/?j4swt2j90zvmdk1 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение