ADOLF #1 Опубликовано: 23 марта 2012 Вообщем сегодня дорогие мои уебки я хочу поговарить о пенсионерах,нас скорее всего всех ождиает пенсионный возраст тем кому повезет здохнут молодыми или в самом расветел сил! Вчера ездил к бабуле,после тренировки такой еду,бабуль лапшу по флоцки зделай мне из спагети только,бабуля такая ок щяс сделаю,приезжаю захожу на кухню,там ебаная лапша самая стремная нахуй на планете отварены и курица пожариная на ебаном масле топливе какомто для смазки швейных машин,воняет что пиздец,ну я такой говарю баб накладывай,думаю щяс все это кетчупом залью чтобы вони и гавно вкуса поменьше было,открываю холодильник там и кетчуп каторая моя бабуля называет "кечюк" тоже гавно какоето по рубаль двадцать за ведро ,похуй хватаю его прихожу на кухню смотрю бабуля залила всю лапшу с курицей соусом-дресней и цветом дресни ванючим что пиздец и кусками лукама пережареного ,блеать хули нарезал калбасы и грудинки и дедовского ебаного дешманского сыра чтобы закусывать весь этот пиздец ,кароче в этого нехуя несомг сожрать настолько все хуево,дед кароче за меня дожрал даже тарелку облизал,улыбаясь закурил,у бабули всегда жрачка гавно что пиздец при то при всем что она работал в вагоне ресторане и была деректором ресторана и в столовой работала и даже обслуживала саму примадону ,я дажа на ДР к ней сытый прихожу чтобы там чемнибудь нетравануться .Дед карчое1 марта исполнилсоь 75 лет с 6 лет он курит значит курит он 69 лет,бухает болеет астмой,вырезали пол желудка нахуй,нет куска печени,3 года назад он набухался позеленел и ему отрезали желочный пузырь,У НЕГО ВЫРАС ГОРБ ОН СЛЕПОЙ ГЛУХОЙ И СУХОЙ КАК ЧЕРНОСЛИВ ! Кароче так как устал после рабочего дня и тренировки лег спать в 23 00,они пошли сирики сомтреть свои(о сириках чуть дальше)Но как же они пошли спать огда енту блеать рядом их любимой кошки ,кароче у меняпо комнате митаться,сначало дед взял стул на катором спит кошка от нес в комнату чтобы она с сними в комнате спала :avtorklif: ,похуй стул принес,опять пришли в мою комнату включили свет и давай кыс кыскать СУКА НАХУЯ :fffuuu: ,меня это ерально заебало я стал кричать нахуй вам эта кошка идите уже спать блеать мне завтро на работу,они такие ОКАЙ пошли в свою комнату :._.:,когда кошка зашла к ним в команту радости было до усеру блеать,они блеать кошку больше меня любят И стали сомтерть дальше сирики Сирики это вообще пиздец 2 вещи любит моя бабуля это когда я приезжаю и когда она сомтрет сирики с дедом и соседкой,имоции переполняют их это пиздец "АХ ОН СВОЛОЧЬ" "ОЙ ПРАСТИТУТКА ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА" "А ОНА БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО А ТОТ СПАЛ С ДРУГИМ У КАТОРОГО МАТЬ ШЛЮХА И ДОЧЬ ЗЕВСА БЛЕАТЬ У КАТОРОГО САСАЛА ЦАРИЦА ЦЫГАН" "КАРМИЛИТА ВЫШЛА ЗАМУЖ БЛА БЛА БЛА" Вообщем это пиздец а не сериалы они идут еще блеать по порядку по програме,и так они могут поочереди посомтреть сирика 3-4!Сирикии убогое гавнотипа Лестника катогото там еще войны какието ментовские еще там про мусоров блядей и любовь,кармелита это вообще блеать бесцелер для них нахуй,я смотрю блеать с ними как то и глазам неверю какие там чисты цыгане ага блеать красивые чисты блеать рамантика такие знаете цыгане с доброй безкорыстной душой,как то днем цыгане по домам ходили клянчили я у бабули жил пару недель открываю дверь там табар ебаный зашкваренный,кричю бабуле "БАБ,ТУТ ЭТО,ГЕРОИИ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ПРИШЛИ КАРМЕЛИТА И КО" :lol: а ЭТА КАРМЕЛИТА ПЕРЕМАЗАНАЯ В САЖЕ И С ПОДБОРОДКОМ В ГАВНЕ МНЕ ТАКАЯ "ДАЙ КОПЕЕЧКА" :lol: кАРОЧЕ пенсия это вообще пиздец,диградация идет по полной,буду помирать молодым хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3 23 марта 2012 Нечитал пока Надеюсь это спасёт день полный гавнотопиков и обсуждения ёбаный хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5 23 марта 2012 Прочитал Моя бабуля нормально готовит Сам сдохну максимум в 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 23 марта 2012 буду пиздить внука, если такой же будет как адольф, и кормить его говном prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 23 марта 2012 Прочитал Моя бабуля нормально готовит Сам сдохну максимум в 50 не у меня только дед норм картоху жарит и дряники бабулино я ебал большеесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9 23 марта 2012 Меня морозит когда она делает что то нормальное но блять наебашивает там от себя всякой хуиты, так что жрать невозможно . Короче ем только картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #11 23 марта 2012 Он на написание этой хуйни тратит столько времени и сил, что было бы действительно обидно если бы не находились читающие его долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12 23 марта 2012 НА 1 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #13 23 марта 2012 ПОРЖАЛ ОФК. АДОЛЬ УМЕЕТ ТЕМЫ ТОЛКАТЬ,НО ! -Нахуй так говорить про своих родственников? -Нахуй раскрывать болезни своего деда? с 6 лет курит? из-за тебя школьники пд никогда не бросят, взяв пример с твоего дедущки -Да и про старость и пенсию и так всем понятно, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #14 23 марта 2012 автор а ты вообще считаешь себя нормальным, адекватным? ты сам из села? где ты учился? адольф получаекшь ли ты щас вышку? где? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 23 марта 2012 ПОРЖАЛ ОФК. АДОЛЬ УМЕЕТ ТЕМЫ ТОЛКАТЬ,НО ! -Нахуй так говорить про своих родственников? -Нахуй раскрывать болезни своего деда? с 6 лет курит? из-за тебя школьники пд никогда не бросят, взяв пример с твоего дедущки -Да и про старость и пенсию и так всем понятно, я думаю как так,ну неумеет бабка готовить похуй раскрывать болезни деда? да он тебя переживет еще ему похуй воообще чо пить блеать хоть в цырке выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 23 марта 2012 автор а ты вообще считаешь себя нормальным, адекватным? ты сам из села? где ты учился? адольф получаекшь ли ты щас вышку? где? спс 1)Поточнее можно,что для тебя адыкватность,нормальность?Все люди разные,что нормально а что нет попробуй разбери 2)Да я из элитного паселка,у нас все заебись 3)Я закончил школу 9 классв,2 года английской школы только мне похуй было английский незнаю,пол года в бизнесс коледже(заебало ушел)Закончил техникум потом проффесия Комерсант,на вышку все думал идти неидти затем понял что нахуй учебу и если понадобиться то просто куплю диплом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #18 23 марта 2012 Умственная деградация адольфик автобиографией занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #19 23 марта 2012 автор а ты вообще считаешь себя нормальным, адекватным? ты сам из села? где ты учился? адольф получаекшь ли ты щас вышку? где? спс 1)Поточнее можно,что для тебя адыкватность,нормальность?Все люди разные,что нормально а что нет попробуй разбери 2)Да я из элитного паселка,у нас все заебись 3)Я закончил школу 9 классв,2 года английской школы только мне похуй было английский незнаю,пол года в бизнесс коледже(заебало ушел)Закончил техникум потом проффесия Комерсант,на вышку все думал идти неидти затем понял что нахуй учебу и если понадобиться то просто куплю диплом! Купил диплом? Устроился с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 23 марта 2012 автор а ты вообще считаешь себя нормальным, адекватным? ты сам из села? где ты учился? адольф получаекшь ли ты щас вышку? где? спс 1)Поточнее можно,что для тебя адыкватность,нормальность?Все люди разные,что нормально а что нет попробуй разбери 2)Да я из элитного паселка,у нас все заебись 3)Я закончил школу 9 классв,2 года английской школы только мне похуй было английский незнаю,пол года в бизнесс коледже(заебало ушел)Закончил техникум потом проффесия Комерсант,на вышку все думал идти неидти затем понял что нахуй учебу и если понадобиться то просто куплю диплом! Купил диплом? Устроился с ним? Щяс работаю даже незарегестрированно неофициально,оброзование нахуй пока ненужно,надобудет куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение