Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Пенсионеры.Пенсия.Умственная деградация!

Рекомендованные сообщения

Вообщем сегодня дорогие мои уебки я хочу поговарить о пенсионерах,нас скорее всего всех ождиает пенсионный возраст тем кому повезет здохнут молодыми или в самом расветел сил!

Вчера ездил к бабуле,после тренировки такой еду,бабуль лапшу по флоцки зделай мне из спагети только,бабуля такая ок щяс сделаю,приезжаю захожу на кухню,там ебаная лапша самая стремная нахуй на планете отварены и курица пожариная на ебаном масле топливе какомто для смазки швейных машин,воняет что пиздец,ну я такой говарю баб накладывай,думаю щяс все это кетчупом залью чтобы вони и гавно вкуса поменьше было,открываю холодильник там и кетчуп каторая моя бабуля называет "кечюк" тоже гавно какоето по рубаль двадцать за ведро :avtorklif:,похуй хватаю его прихожу на кухню смотрю бабуля залила всю лапшу с курицей соусом-дресней и цветом дресни ванючим что пиздец и кусками лукама пережареного :fie:,блеать хули нарезал калбасы и грудинки и дедовского ебаного дешманского сыра чтобы закусывать весь этот пиздец :palevo:,кароче в этого нехуя несомг сожрать настолько все хуево,дед кароче за меня дожрал даже тарелку облизал,улыбаясь закурил,у бабули всегда жрачка гавно что пиздец при то при всем что она работал в вагоне ресторане и была деректором ресторана и в столовой работала и даже обслуживала саму примадону :buba:,я дажа на ДР к ней сытый прихожу :lol: чтобы там чемнибудь нетравануться :lol:.Дед карчое1 марта исполнилсоь 75 лет с 6 лет он курит значит курит он 69 лет,бухает болеет астмой,вырезали пол желудка нахуй,нет куска печени,3 года назад он набухался позеленел и ему отрезали желочный пузырь,У НЕГО ВЫРАС ГОРБ ОН СЛЕПОЙ ГЛУХОЙ И СУХОЙ КАК ЧЕРНОСЛИВ :palevo:!

Кароче так как устал после рабочего дня и тренировки лег спать в 23 00,они пошли сирики сомтреть свои(о сириках чуть дальше)Но как же они пошли спать огда енту блеать рядом их любимой кошки :fffuuu:,кароче у меняпо комнате митаться,сначало дед взял стул на катором спит кошка от нес в комнату чтобы она с сними в комнате спала :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:,похуй стул принес,опять пришли в мою комнату включили свет и давай кыс кыскать СУКА НАХУЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:,меня это ерально заебало я стал кричать нахуй вам эта кошка идите уже спать блеать мне завтро на работу,они такие ОКАЙ пошли в свою комнату :._.:,когда кошка зашла к ним в команту радости было до усеру блеать,они блеать кошку больше меня любят :lol:И стали сомтерть дальше сирики

Сирики это вообще пиздец 2 вещи любит моя бабуля это когда я приезжаю и когда она сомтрет сирики с дедом и соседкой,имоции переполняют их это пиздец "АХ ОН СВОЛОЧЬ" "ОЙ ПРАСТИТУТКА ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА" "А ОНА БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО А ТОТ СПАЛ С ДРУГИМ У КАТОРОГО МАТЬ ШЛЮХА И ДОЧЬ ЗЕВСА БЛЕАТЬ У КАТОРОГО САСАЛА ЦАРИЦА ЦЫГАН" "КАРМИЛИТА ВЫШЛА ЗАМУЖ БЛА БЛА БЛА"

Вообщем это пиздец а не сериалы они идут еще блеать по порядку по програме,и так они могут поочереди посомтреть сирика 3-4!Сирикии убогое гавнотипа Лестника катогото там еще войны какието ментовские еще там про мусоров блядей и любовь,кармелита это вообще блеать бесцелер для них нахуй,я смотрю блеать с ними как то и глазам неверю какие там чисты цыгане ага блеать красивые чисты  блеать рамантика такие знаете цыгане с доброй безкорыстной душой,как то днем цыгане по домам ходили клянчили я у бабули жил пару недель открываю дверь там табар ебаный зашкваренный,кричю бабуле "БАБ,ТУТ ЭТО,ГЕРОИИ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ПРИШЛИ КАРМЕЛИТА И КО" :lol: :lol: :lol:а ЭТА КАРМЕЛИТА ПЕРЕМАЗАНАЯ В САЖЕ И С ПОДБОРОДКОМ В ГАВНЕ МНЕ ТАКАЯ "ДАЙ КОПЕЕЧКА" :lol: :lol: :lol:

кАРОЧЕ  пенсия это вообще пиздец,диградация идет по полной,буду помирать молодым хули :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Адольф. Не читаю не глядя.

Поделиться сообщением

Нечитал пока

Надеюсь это спасёт день полный гавнотопиков и обсуждения ёбаный хуиты

Поделиться сообщением

Прочитал

Моя бабуля нормально готовит

Сам сдохну максимум в 50

Поделиться сообщением

буду пиздить внука, если такой же будет как адольф, и кормить его говном :trollface:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Прочитал

Моя бабуля нормально готовит

Сам сдохну максимум в 50

не у меня только дед норм картоху жарит и дряники бабулино я ебал большеесть :palevo:

Поделиться сообщением

ага, бестселлер ок :petro:

Поделиться сообщением

Меня морозит когда она делает что то нормальное но блять наебашивает там от себя всякой хуиты, так что жрать невозможно .

Короче ем только картошку  :lol:

Поделиться сообщением

как резать вены надеюсь знаешь?

Поделиться сообщением

Он на написание этой хуйни тратит столько времени и сил, что было бы действительно обидно если бы не находились читающие его долбоебы.

Поделиться сообщением

НА 1 :petro:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ПОРЖАЛ ОФК. АДОЛЬ УМЕЕТ ТЕМЫ ТОЛКАТЬ,НО !

-Нахуй так говорить про своих родственников?

-Нахуй раскрывать болезни своего деда?

с 6 лет курит? из-за тебя школьники пд никогда не бросят, взяв пример с твоего дедущки

-Да и про старость и пенсию и так всем понятно, я думаю

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

автор а ты вообще считаешь себя нормальным, адекватным?

ты сам из села?

где ты учился?

адольф получаекшь ли ты щас вышку? где?

спс :nate:

Поделиться сообщением

ПОРЖАЛ ОФК. АДОЛЬ УМЕЕТ ТЕМЫ ТОЛКАТЬ,НО !

-Нахуй так говорить про своих родственников?

-Нахуй раскрывать болезни своего деда?

с 6 лет курит? из-за тебя школьники пд никогда не бросят, взяв пример с твоего дедущки

-Да и про старость и пенсию и так всем понятно, я думаю

как так,ну неумеет бабка готовить похуй

раскрывать болезни деда? да он тебя переживет еще ему похуй воообще чо пить блеать хоть в цырке выступать

Поделиться сообщением

Читаю не читаю

ШТО?

Поделиться сообщением

ты сам из села?

где ты учился?

1)Поточнее можно,что для тебя адыкватность,нормальность?Все люди разные,что нормально а что нет попробуй разбери :dunno:

2)Да я из элитного паселка,у нас все заебись

3)Я закончил школу 9 классв,2 года английской школы только мне похуй было английский незнаю,пол года в бизнесс коледже(заебало ушел)Закончил техникум потом проффесия Комерсант,на вышку все думал идти неидти затем понял что нахуй учебу и если понадобиться то просто куплю диплом!

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Умственная деградация

адольфик автобиографией занялся

Поделиться сообщением

ты сам из села?

где ты учился?

1)Поточнее можно,что для тебя адыкватность,нормальность?Все люди разные,что нормально а что нет попробуй разбери :dunno:

3)Я закончил школу 9 классв,2 года английской школы только мне похуй было английский незнаю,пол года в бизнесс коледже(заебало ушел)Закончил техникум потом проффесия Комерсант,на вышку все думал идти неидти затем понял что нахуй учебу и если понадобиться то просто куплю диплом!

Купил диплом? Устроился с ним?

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

ты сам из села?

где ты учился?

Купил диплом? Устроился с ним?

Щяс работаю даже незарегестрированно неофициально,оброзование нахуй пока ненужно,надобудет куплю :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...