ukabu44a #21 23 марта 2012 почитал ровно до "соусом-дресней и цветом дресни ванючим что пиздец" пошёл блевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #22 23 марта 2012 Вообщем сегодня дорогие мои уебки я хочу поговарить о пенсионерах, дальше не читал тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #23 23 марта 2012 единственная стена, которую я прочитал в таверне за ласт месяц адольф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 23 марта 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #25 23 марта 2012 автор а ты вообще считаешь себя нормальным, адекватным? ты сам из села? где ты учился? адольф получаекшь ли ты щас вышку? где? спс 1)Поточнее можно,что для тебя адыкватность,нормальность?Все люди разные,что нормально а что нет попробуй разбери 2)Да я из элитного паселка,у нас все заебись 3)Я закончил школу 9 классв,2 года английской школы только мне похуй было английский незнаю,пол года в бизнесс коледже(заебало ушел)Закончил техникум потом проффесия Комерсант,на вышку все думал идти неидти затем понял что нахуй учебу и если понадобиться то просто куплю диплом! жил бы в Беларуси-работал кондуктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 23 марта 2012 жизнь у стариков была пиздец тяжелая, так что их жалеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 23 марта 2012 автор а ты вообще считаешь себя нормальным, адекватным? ты сам из села? где ты учился? адольф получаекшь ли ты щас вышку? где? спс 1)Поточнее можно,что для тебя адыкватность,нормальность?Все люди разные,что нормально а что нет попробуй разбери 2)Да я из элитного паселка,у нас все заебись 3)Я закончил школу 9 классв,2 года английской школы только мне похуй было английский незнаю,пол года в бизнесс коледже(заебало ушел)Закончил техникум потом проффесия Комерсант,на вышку все думал идти неидти затем понял что нахуй учебу и если понадобиться то просто куплю диплом! жил бы в Беларуси-работал кондуктором жил бы в беларусии сьебался бы из беларусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 23 марта 2012 жизнь у стариков была пиздец тяжелая, так что их жалеть надо ну я и желею,я вообще просто неполучилось у меня донести так как отвлекся!Хотел как бы блеать поразмыслить о том что мы же блеать такими же будем тупорылыми дридноутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #29 23 марта 2012 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #30 23 марта 2012 Дед карчое1 марта исполнилсоь 75 лет с 6 лет он курит значит курит он 69 лет,бухает болеет астмой,вырезали пол желудка нахуй,нет куска печени,3 года назад он набухался позеленел и ему отрезали желочный пузырь,У НЕГО ВЫРАС ГОРБ ОН СЛЕПОЙ ГЛУХОЙ И СУХОЙ КАК ЧЕРНОСЛИВ :lol: :lol: Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 23 марта 2012 Почему назвал всех уёбками не понятно :._.: . Расскажу про своих бабушек и дедушек: По отцовской линии: [*]Бабушка никогда умом не отличалась, вечно плачет по любому поводу, ноет о своей жизни, смотрит сериалы :._.: . [*]Дед-умер . Охуенный человек был. Кстати он на зоне сидел . По материнской линии: [*]Бабушка начитана, умна, в молодости работала главным программистом в банке. Никаких сериалов не смотрит. Умнее 95% женщин её возраста . [*]Дед-что-то на подобии Остапа Бендера в обличье 60-ти летнего мужика. Мало, что о нём знаю . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #32 23 марта 2012 адольфыч как всегда на высоте, хоть статус запиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #34 23 марта 2012 тему не читал, т.к. адольф деградировал через три минуты после рождения Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 23 марта 2012 Сука, умеет же грамотно писать, но специально коверкает слова. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #36 23 марта 2012 Вообщем сегодня дорогие мои уебки я хочу поговарить о пенсионерах, дальше не читал тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #37 23 марта 2012 адольф, пиши еще полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 23 марта 2012 думал будет тема, что пенсионеры мало получают, но этот хуй, раздул тему совсем в другом направлении Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #39 23 марта 2012 :lol: как всегда ахуенно, кстати тоже бабуля не очень готовит, но я умный, закусываю огурцами, перебиваю вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение