1010 #41 23 марта 2012 это пиздец какие уебки щас ПО ТУРДОВОЙ НАДО УТРОТЬСЯ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ я спрашую - НАХУЯ БЛЯТЬ ? и в ответ - А ПЕНСИЯ НАХОЙ??? что за уебанство, те кто хотят норм пенсию - уебки и не понимают реального рассклада ща в стране НАДО ЖЕ ДУМАТЬ СУКА на 50 лет вперед на неделю вперед не всегда хорошо думать, да даже на день не всегда получается загадать а тут нахуй на хуй там сколько 40-50 лет вперед пачаны хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 23 марта 2012 по ебаной статистике мужики живут меньше баб они еще пенсионный возраст повышают щас корячиться хуй знает как и кем и зачем, ЧТОБЫ ПЕНСИЯ Была хуй доживешь до нее, а если доживешь то профитана будет на ГОД НАХУЙ И ПОДОХНЕШЬ СУКА В МУках бляТЬ военные там и прочая хуйня еще ладно у них там свои фишки но если обычный чувак щас что-то пиздит про пенсию - ПИЗДИТЕ ЕГО СУКА ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО пусть думает про инвалидскую пенсию разве-что хахахаха эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #44 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут ну блядь если курить, бухать и трахать все подряд, я думаю ты и до 30 не доживешь. а пенсия это дело наживное, если будешь норм хуярить в молодости, затем положишь деньги в банк на депозит, то будет тебе пенсия, а ну и забыл сказать какой ты уебак что не уважаешь своих дедов и бабулей, я думаю они не для того воевали, чтобы потом их родной внук поливал их говном из ведра на каком-то форуме путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #45 23 марта 2012 бля поржал,у меня бабуля тоже готовит хуева,83 как ни как,когда приехжаю готовлю себе сам ,дожить думаю лет до 70-80,бабульке 83,хуева туча болезней,еле ходит,похуй,не хочет умирать,не думаю,что в 50 жизнь будет в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут ну блядь если курить, бухать и трахать все подряд, я думаю ты и до 30 не доживешь. а пенсия это дело наживное, если будешь норм хуярить в молодости, затем положишь деньги в банк на депозит, то будет тебе пенсия, а ну и забыл сказать какой ты уебак что не уважаешь своих дедов и бабулей, я думаю они не для того воевали, чтобы потом их родной внук поливал их говном из ведра на каком-то форуме ПОЛОУМНІЙ В ТРЕДЕ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #47 23 марта 2012 ну просто чтобы не было таких заебов в старости и всякого рода маразма , нужно просто когда ты молод, читать больше кинг, изучать что то, заниматься различной умственной деятельностью, а если мозг не работает клетки то и отмирают раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #48 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут ну блядь если курить, бухать и трахать все подряд, я думаю ты и до 30 не доживешь. а пенсия это дело наживное, если будешь норм хуярить в молодости, затем положишь деньги в банк на депозит, то будет тебе пенсия, а ну и забыл сказать какой ты уебак что не уважаешь своих дедов и бабулей, я думаю они не для того воевали, чтобы потом их родной внук поливал их говном из ведра на каком-то форуме ПОЛОУМНІЙ В ТРЕДЕ ИДИ НАХУЙ нахуй твой жизненный путь дружок путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут ну блядь если курить, бухать и трахать все подряд, я думаю ты и до 30 не доживешь. а пенсия это дело наживное, если будешь норм хуярить в молодости, затем положишь деньги в банк на депозит, то будет тебе пенсия, а ну и забыл сказать какой ты уебак что не уважаешь своих дедов и бабулей, я думаю они не для того воевали, чтобы потом их родной внук поливал их говном из ведра на каком-то форуме ПОЛОУМНІЙ В ТРЕДЕ ИДИ НАХУЙ нахуй твой жизненный путь дружок О ЧЕМ Сука говорить с УЕБААААААААНОМММММММ СУКА ті понимаешь нахуй что ті защиашеьшешьеь єтих ДЕДУШЕК И БАБУШЕК ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СМОТРЯТ СЕРИАЛІЛІ А СЕРІАЛІ ТВОЯ ЖИЗНЬ ГНИЛАЯ ті блять НЕ ПОНИМАЕШЬ НИХУЯ ЖИЗНЕННЕЙ ПУТЬ УЕБА НАхоЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #50 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут ну блядь если курить, бухать и трахать все подряд, я думаю ты и до 30 не доживешь. а пенсия это дело наживное, если будешь норм хуярить в молодости, затем положишь деньги в банк на депозит, то будет тебе пенсия, а ну и забыл сказать какой ты уебак что не уважаешь своих дедов и бабулей, я думаю они не для того воевали, чтобы потом их родной внук поливал их говном из ведра на каком-то форуме ПОЛОУМНІЙ В ТРЕДЕ ИДИ НАХУЙ нахуй твой жизненный путь дружок О ЧЕМ Сука говорить с УЕБААААААААНОМММММММ СУКА ті понимаешь нахуй что ті защиашеьшешьеь єтих ДЕДУШЕК И БАБУШЕК ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СМОТРЯТ СЕРИАЛІЛІ А СЕРІАЛІ ТВОЯ ЖИЗНЬ ГНИЛАЯ ті блять НЕ ПОНИМАЕШЬ НИХУЯ ЖИЗНЕННЕЙ ПУТЬ УЕБА НАхоЙ это ж надо, какой рейдж :trollface: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут ну блядь если курить, бухать и трахать все подряд, я думаю ты и до 30 не доживешь. а пенсия это дело наживное, если будешь норм хуярить в молодости, затем положишь деньги в банк на депозит, то будет тебе пенсия, а ну и забыл сказать какой ты уебак что не уважаешь своих дедов и бабулей, я думаю они не для того воевали, чтобы потом их родной внук поливал их говном из ведра на каком-то форуме упоротое ты гавно,не курить и небухать один хуй подохнеш так как экологии пиздец еде пиздец продуктов нормальных нет и хуй щяс разбреше что вреднее сигарета или пилимени из соии ебаной,гавно я некого неполивал,бабуля неумеет готовить и что в этом дахуя кто готовить неумеет,где я когото облил напиши,если ты там в чем то нашел то пошел нахуй,это не грязь это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 23 марта 2012 наша покаление темболие хуй до 50 будет доживать,они еще хотят возраст повысить еще с кторого на пенсию уходить будут ну блядь если курить, бухать и трахать все подряд, я думаю ты и до 30 не доживешь. а пенсия это дело наживное, если будешь норм хуярить в молодости, затем положишь деньги в банк на депозит, то будет тебе пенсия, а ну и забыл сказать какой ты уебак что не уважаешь своих дедов и бабулей, я думаю они не для того воевали, чтобы потом их родной внук поливал их говном из ведра на каком-то форуме ПОЛОУМНІЙ В ТРЕДЕ ИДИ НАХУЙ нахуй твой жизненный путь дружок О ЧЕМ Сука говорить с УЕБААААААААНОМММММММ СУКА ті понимаешь нахуй что ті защиашеьшешьеь єтих ДЕДУШЕК И БАБУШЕК ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СМОТРЯТ СЕРИАЛІЛІ А СЕРІАЛІ ТВОЯ ЖИЗНЬ ГНИЛАЯ ті блять НЕ ПОНИМАЕШЬ НИХУЯ ЖИЗНЕННЕЙ ПУТЬ УЕБА НАхоЙ это ж надо, какой рейдж ІНТЕРЕСНІЙ РАЗГОВОР ПОЛУЧАСЕТЯС НАХУЙ иСКГУЕве80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #54 23 марта 2012 понял что от бабушки и дедушки у адольфа осталось только название ,а по сабжу сколько знакомых нет у них дедушки и бабушки заебись готовят и заебись живут для их возраста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #56 23 марта 2012 купи бабуле нормальные макароны, сволочь жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 23 марта 2012 про своих родных жестковаты ты выразился) но коменты про сирики, цыган и чуть выше - меня заставили ржать минут 5 на работе красава) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #59 23 марта 2012 Ебать как я люблю топаны Адольфа Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение