Serega-Farmit #21 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая ну выростет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #22 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая ну выростет же когда она выростет, ты уже будешь не красавчиком и тебе ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 23 марта 2012 вот до чего алкоголь доводит синька чмо речи нет, но это лишь катализатор, зло из его души исходит, то что сделал по пьяни, все равно мог бы сделать позже и по трезвяку, просто в состоянии стресса/афекта и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 23 марта 2012 Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! [/size]ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 23 марта 2012 Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #28 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая ну выростет же когда она выростет, ты уже будешь не красавчиком и тебе ничего не светит поживём увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #29 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая ну выростет же когда она выростет, ты уже будешь не красавчиком и тебе ничего не светит поживём увидим и не надейся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #30 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая ну выростет же когда она выростет, ты уже будешь не красавчиком и тебе ничего не светит поживём увидим и не надейся даже хорошо ты победила :._.: но я всёравно за ней присмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #31 23 марта 2012 Мне не нравится автор, который пасты с новостных порталов берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение