sometimes #21 23 марта 2012 не разделяю я этого, но и не осуждаю Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #22 23 марта 2012 Софи почитает, обзавидуется, разведёт срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #23 23 марта 2012 Дак они чтоли в жопу трахаются? а ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #24 23 марта 2012 сами долбаебы, хоть детей бы пожалели пожалели? из-за чего? ты думаешь Рики Мартин и брокер будут их ебать по очереди? Себя пожалей, что в говнорашке родился, а у них все заебись. думаешь дети вырастут нормальными, имея папу и маму с хуями ? и дырявящих друг друга в жопень ? Служанка будет исполнять роль матери и заебись будет, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #26 23 марта 2012 какие няшки чем больше геев тем меньше геев НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #27 23 марта 2012 Дак они чтоли в жопу трахаются? а ты думал :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #28 23 марта 2012 та у них еще могут и отобрать родительские права у этих уебков :dance: YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #29 23 марта 2012 Еще когда только по мэтэвэ яростно крутили клип ливин ла ви да лока я раскусил что он пидор http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #31 23 марта 2012 мне так его песня нравится, которую сигма кинул на первой странице бтв, детишки симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 23 марта 2012 убить, обоих :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #33 23 марта 2012 Рикки Мартин - это как Азис,только не жирный Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 23 марта 2012 сами долбаебы, хоть детей бы пожалели пожалели? из-за чего? ты думаешь Рики Мартин и брокер будут их ебать по очереди? Себя пожалей, что в говнорашке родился, а у них все заебись. думаешь дети вырастут нормальными, имея папу и маму с хуями ? и дырявящих друг друга в жопень ? Думаю, они вырастут в теплоте и заботе ухоженными, умными, творческими, всесторонне развитыми личностями с глубоким внутренним миром, широким кругозором и большими амбициями. Пидорьё ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 23 марта 2012 а как вы узнали кто из них мужем будет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 23 марта 2012 ясен хуй дети тоже вырастут пидорасами - и это хуёво блять надо внатуре в доте убрать у rikimaru это бонусное имя, а то зашквар такой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение