ISyaQ #41 23 марта 2012 бтв про таджиков без согласия всех собственников жилья, никого не имеют право прописывать в рашке по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #42 23 марта 2012 Отвоевать свои права в случае претензий третьих лиц со стороны продавца квартиры добросовестному покупателю вряд ли удастся. Прецедентов более чем достаточно. Добросовестный покупатель - тот, кто покупает по реальной стоимости. Вобщем нужно, чтобы твой фейс был очень няшный и тебя не заподозрили в мошенничестве. По остальному, ты да, прав получается. Передача денег была - тода пиши пропало ей, главное, что бы у тебя добрая совесть прокнула ну пока мой фейс прокатывал и с армией и с получением корочки и со многими другими вещами единственное что ещё волнует, в зале суда говорит за меня мой кто он там мне, адвокат? или же я все-таки тоже расписываю ситуацию? Если ее иск, ты ответчик, говорить будешь ты по существу. Если твой то ты истец, тоже будешь говорить по существу. Адвокат он же твой доверенный, может говорить как и ты. Он же если будет твое дело вести, будет вести доказательную базу твоих слов, ссылаться на законы и представлять документы в суд. В суде будет говорить за тебя, если ты доверяешь ему это право. иск определенно мой будет, как ты и говорил на признание действительным этого документа ну по сути я не против чтобы он пальцем в статьи тыкал, это имеет больше веса чем слова, но пару вещей нужно будет уяснить) если не объявятся юристы к вечеру , закрою топик бля насколько же странно, чужим людям и то до тебя больше дела чем родственникам даже не в этом случае дело , а в общем за свою жизнь уже раз 5 стабильно убеждался даже если незнакомым людям чуть больше чем похуй на тебя , то родственникам ещё больше похуй если дело касается денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 23 марта 2012 Воспитание такое. Семейные ценности такие. Винить в этом можно только своих предков, родителей и себя в том числе. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #44 23 марта 2012 Я бы мог высказаться, порассуждать об этом, если кто готов со мной об этом говорить, просто скоро будут большие перемены в ценностях людей и я даже хз что будет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #45 23 марта 2012 Я бы мог высказаться, порассуждать об этом, если кто готов со мной об этом говорить, просто скоро будут большие перемены в ценностях людей и я даже хз что будет заинтересовал ну с воспитанием слава богу , всё в порядке я могу дать себе слабину в интернетах ради забавы , но так я человек принципиальный и если мне делали добро, я не дам себе сделать этому человеку плохо ,даже если будет повод. главное чтобы повод не слишком перевешивал все добро по сути , если бы хотябы такое понятие было заложено у всех моих родственников и знакомых,было бы уже на порядок лучше в плане отношений и доверия. а так что-то совсем не верю людям которых знаю, для меня проще совета у бомжа на улице спросить, он хоть посоветует тебе не из корыстных побуждений короче как я заметил у всего есть цена, кто-то себя ценит и за гроши совесть не продаёт, а кто-то как змея ей богу извивается чтобы что-то получить в давящем людей государстве , и пофиг кто цель бтв да, продаются все и всё не касается это только тех кто не зависит от государства и окружения т.е. примерно то что я задумал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #47 23 марта 2012 Стоп стоп. Она прописана в хате? это её часть 1\3 она может быть не прописана? она же такой же полноправный хозяин тут как и я :O стоит пошарить по документам? просто я не знаю этого в силу того что мне было сугубо похуй , до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 23 марта 2012 Стоп стоп. Она прописана в хате? Прописки в России нет, во вторых регистрация ваще ничего не значит сейчас уже `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 23 марта 2012 Смотри. Приватизации бывает разная. Можно приватизировать хату на одного человека (единого хозяина). Это в том случае если хата была кооперативной, и человек, что приватизирует выплачивал кооператив. Он будет единым хозяином, а остальные людишки, что там прописаны не будет иметь никакого права на дележку. Он может выписать их в любой момент. Если же хата была государственной, то приватизация происходила (скорее всего, я не полностью уверен) на всех, кто там прописан, если они были совершеннолетними. Если твоя тетка была прописана в квартире на момент приватизации, то да, она якобы имеет 1\3 а ты 2\3 ( одну свою? одну от матери. тут еще вопрос в том, происходила ли приватизация в твое совершеннолетие, если нет, то тетка имеет 1\2 по закону, опять если там не было других лиц) Если у тетки есть бумага О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА 1\2 или 1\3 часть, а у тебя есть ее расписка, то теоретически ты вин (если расписку признают действительной) По сути, похуй прописана она там или нет, если хата была государственной, а если кооператив, то твоя мама просто зря отдала ей долю. апд. прописка = регистрация :._.: это стена хохловская, так что у вас может быть все по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #50 23 марта 2012 Смотри. Приватизации бывает разная. Можно приватизировать хату на одного человека (единого хозяина). Это в том случае если хата была кооперативной, и человек, что приватизирует выплачивал кооператив. Он будет единым хозяином, а остальные людишки, что там прописаны не будет иметь никакого права на дележку. Он может выписать их в любой момент. Если же хата была государственной, то приватизация происходила (скорее всего, я не полностью уверен) на всех, кто там прописан, если они были совершеннолетними. Если твоя тетка была прописана в квартире на момент приватизации, то да, она якобы имеет 1\3 а ты 2\3 ( одну свою? одну от матери. тут еще вопрос в том, происходила ли приватизация в твое совершеннолетие, если нет, то тетка имеет 1\2 по закону, опять если там не было других лиц) Если у тетки есть бумага О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА 1\2 или 1\3 часть, а у тебя есть ее расписка, то теоретически ты вин (если расписку признают действительной) По сути, похуй прописана она там или нет, если хата была государственной, а если кооператив, то твоя мама просто зря отдала ей долю. апд. прописка = регистрация :._.: значит прописан я тут один приватизация была до моего совершеннолетия, даже до того как я переехал сюда, у нас нельзя покупать-продавать квартиры без приватизации своих денег она в это не вносила как и моя мать у неё просто документ на 1\3 у меня на 2\3 + расписка примерно такая ситуация + она должна была просто следить чтобы я не натворил глупостей, а потребовала деньги с продажи , как только я захотел эту квартиру выставить надеюсь я нормально расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 23 марта 2012 Все ок, только я не понял откуда у тебя взялась 2\3? Ведь квартира приватизировалась на двоих ( я так понимаю твою маму и тетю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #52 23 марта 2012 Все ок, только я не понял откуда у тебя взялась 2\3? Ведь квартира приватизировалась на двоих ( я так понимаю твою маму и тетю) ну смотри мама отдала 1\3 часть квартиры как уплату долга своей родной сестре, ей принадлежало 3\3 ну точнее она бы не смогла купить эту квартиру не отдав сестре 1\3 часть потом выкупила её назад за копейки в общем , сделала всё красиво я получил свои 2\3 по наследству и расписку вместе с документами она мне говорила при жизни, там такой-то портфельчик в нём все твоё наследство И ЗАПОМНИ эта квартира полностью твоя тут я получаю наследство и охуеваю что 2\3 только, потом под руку расписка попалась как продавать захотел ну и пошло-поехало я тут лишнего дофига затронул, ну уж стирать неохота , может информация тоже решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #53 23 марта 2012 ты свидетелям намаж, а то она перекупит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #54 23 марта 2012 ты свидетелям намаж, а то она перекупит их они свидетельствуют только о том что это её роспись,она получила деньги и всё я смогу экспертизой посадить всех 3-их нахуй , если отрицать начнут так что за это я не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #55 23 марта 2012 ты свидетелям намаж, а то она перекупит их они свидетельствуют только о том что это её роспись,она получила деньги и всё я смогу экспертизой посадить всех 3-их нахуй , если отрицать начнут так что за это я не переживаю ну гл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #56 23 марта 2012 доброе утро уважаемые и не очень пдчане совсем недавно я создавал тред о покупке\продаже квартиры и обмена её на свой дом , узнавал про подводные камни и знаете, мне реально помогли так вот, сейчас ситуация такая, я имею 2-ух комнатную квартиру в которой 2\3 моя и 1\3 принадлежит якобы моей тете, но я отчетливо помню что мама при жизни говорила , мол, это все твоё и никакого отношения к уебанским родственникам не имеет. начинаю рыться в документах и нахожу расписку по которой она за сущие копейки при 2-ух свидетелях продала эту 1\3 часть. так вот чтобы не тянуть время я ей предложил минимальную компенсацию в 1к $ но она закозлилась и сказала встретимся в суде так вот, кто уже встречался с этим или мб имеет юридическое образование\опыт поделитесь будьте добры,ну там имеет ли весь такой документ, как долго обычно тянется суд, есть ли судебные издержки которые нужно оплачивать с меня фото молочных желез самки ,либо конфетки ну как обычно это как бы мой профиль братиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 23 марта 2012 Понял. Тогда действительно, у тебя совесть чиста и единственная проблема, что может возникнуть - это признание расписки не действительной. Твоя тетка может спеть песню о давлении в ее сторону, мол ее обманом вынудили продать свою часть за копейки. Все. Но ей это будет достаточно сложно провернуть, судьи обычно не ведутся на такое. В Хохляндии, кстати, расписки не являются ни чем совершенно, даже нотариально заверенные. Моя фантазия рисует мне картинку как твоя тетка предоставляет справку с дурки (задним числом офк) о ее психическом НЕЗДОРОВЬЕ на момент покупки, но это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #58 23 марта 2012 доброе утро уважаемые и не очень пдчане совсем недавно я создавал тред о покупке\продаже квартиры и обмена её на свой дом , узнавал про подводные камни и знаете, мне реально помогли так вот, сейчас ситуация такая, я имею 2-ух комнатную квартиру в которой 2\3 моя и 1\3 принадлежит якобы моей тете, но я отчетливо помню что мама при жизни говорила , мол, это все твоё и никакого отношения к уебанским родственникам не имеет. начинаю рыться в документах и нахожу расписку по которой она за сущие копейки при 2-ух свидетелях продала эту 1\3 часть. так вот чтобы не тянуть время я ей предложил минимальную компенсацию в 1к $ но она закозлилась и сказала встретимся в суде так вот, кто уже встречался с этим или мб имеет юридическое образование\опыт поделитесь будьте добры,ну там имеет ли весь такой документ, как долго обычно тянется суд, есть ли судебные издержки которые нужно оплачивать с меня фото молочных желез самки ,либо конфетки ну как обычно это как бы мой профиль братиш)) на самом деле я бы спросил как дела и так далее но бля не тот же топик :3 есть какие-то мысли по этому поводу? Понял. Тогда действительно, у тебя совесть чиста и единственная проблема, что может возникнуть - это признание расписки не действительной. Твоя тетка может спеть песню о давлении в ее сторону, мол ее обманом вынудили продать свою часть за копейки. Все. Но ей это будет достаточно сложно провернуть, судьи обычно не ведутся на такое. В Хохляндии, кстати, расписки не являются ни чем совершенно, даже нотариально заверенные. Моя фантазия рисует мне картинку как твоя тетка предоставляет справку с дурки (задним числом офк) о ее психическом НЕЗДОРОВЬЕ на момент покупки, но это фантастика хахаах она хоть и сука без совести но не последняя думаю , это перебор уже документы всегда как я понял из топика > обычной пиздёжи в суде, которая ничем не подкреплена если нет доказательств давления, свидетели говорят что она получила деньги и довольная как сука ходила а я показываю эту расписку единственный шанс на риск это как я понимаю то что именно эта расписка не имеет веса, в силу оформления мб или чего-то ещё но я почему-то верю матери, все-таки она бухгалтер была и весьма не глупый человек да и с недвижимостью имела дела хахахахахаах бля только сейчас вопрос всплыл бтв да ну рисует фантазия такую картину как моя тетка... стоп, и как ты себе представляешь мою тетку? ;d женщина в очках , золотых цепочках , коварное лицо там или мб как-то по-другому фантазия же берёт образы из рассказов я тут её описал не с лучшей стороны интересно было бы послушать какая она вышла у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 23 марта 2012 я ее не визуально представил себе, а чисто сам факт, что такое возможно) ну вот я сейчас визуально представил и увидел располневшую даму бальзаковского возраста, брюнетку с стрижком аля каре. Ну это такое Ну и кстати, у тебя есть свидетели, так что вряд ли даже до экспертизы дойдет, офк если она апелляцию не подаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #60 23 марта 2012 я ее не визуально представил себе, а чисто сам факт, что такое возможно) ну вот я сейчас визуально представил и увидел располневшую даму бальзаковского возраста, брюнетку с стрижком аля каре. Ну это такое ну на самом деле брюнетка, возраста 43-45 даже точно не вспомнить в золотых цепях и браслетах , их овер 9000 потому что она обожает золото в очках выглядит вполне нормально, да и ты ничего дурного не визуализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение