Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_Koto

суда и недвижимости тема

Рекомендованные сообщения

Но ляшки то у нее по любому толстые  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Но ляшки то у нее по любому толстые  :avtoradolf:

а вот и нет  :D

чтобы до конца уяснить, жду возможного ответа юриста из баларашки, который скажет насколько весом этот документ именно у нас

ну там до вечера\ночи

всем спасибо

фото в приват перед закрытием топика  :yazik:

Поделиться сообщением

доброе утро уважаемые

и не очень

пдчане

совсем недавно я создавал тред о покупке\продаже квартиры и обмена её на свой дом , узнавал про подводные камни и знаете, мне реально помогли

так вот, сейчас ситуация такая, я имею 2-ух комнатную квартиру в которой 2\3 моя и 1\3 принадлежит якобы моей тете, но я отчетливо помню что мама при жизни говорила , мол, это все твоё и никакого отношения к уебанским родственникам не имеет. начинаю рыться в документах и нахожу расписку по которой она за сущие копейки при 2-ух свидетелях продала эту 1\3 часть.

так вот чтобы не тянуть время я ей предложил минимальную компенсацию в 1к $

но она закозлилась и сказала встретимся в суде

так вот, кто уже встречался с этим или мб имеет юридическое образование\опыт

поделитесь будьте добры,ну там имеет ли весь такой документ, как долго обычно тянется суд, есть ли судебные издержки которые нужно оплачивать

с меня фото молочных желез самки ,либо конфетки

ну как обычно  :^^:

это как бы мой профиль братиш))

на самом деле я бы спросил как дела и так далее

но бля не тот же топик :3

есть какие-то мысли по этому поводу?

Понял.

Тогда действительно, у тебя совесть чиста и единственная проблема, что может возникнуть - это признание расписки не действительной. Твоя тетка может спеть песню о давлении в ее сторону, мол ее обманом вынудили продать свою часть за копейки. Все.

Но ей это будет достаточно сложно провернуть, судьи обычно не ведутся на такое. В Хохляндии, кстати, расписки не являются ни чем совершенно, даже нотариально заверенные.

Моя фантазия рисует мне картинку как твоя тетка предоставляет справку с дурки (задним числом офк) о ее психическом НЕЗДОРОВЬЕ на момент покупки, но это фантастика  :smile:

хахаах

она хоть и сука без совести

но не последняя

думаю , это перебор уже

документы всегда как я понял из топика > обычной пиздёжи в суде, которая ничем не подкреплена

если нет доказательств давления, свидетели говорят что она получила деньги и довольная как сука ходила

а я показываю эту расписку

единственный шанс на риск

это как я понимаю то что именно эта расписка не имеет веса, в силу оформления мб или чего-то ещё

но я почему-то верю матери, все-таки она бухгалтер была и весьма не глупый человек

да и с недвижимостью имела дела

хахахахахаах

бля только сейчас вопрос всплыл

бтв да

ну рисует фантазия такую картину как моя тетка...

стоп, и как ты себе представляешь мою тетку? ;d

женщина в очках , золотых цепочках , коварное лицо там

или мб как-то по-другому

фантазия же берёт образы из рассказов

я тут её описал не с лучшей стороны

интересно было бы послушать какая она вышла у тебя  :lol:

Мне нужно либо видеть документы, либо просто хотя бы послушать, так я тебе не отвечу, кароче решить можно, но вейт ты же не в России? ну думаю помочь можно

Поделиться сообщением

доброе утро уважаемые

и не очень

пдчане

совсем недавно я создавал тред о покупке\продаже квартиры и обмена её на свой дом , узнавал про подводные камни и знаете, мне реально помогли

так вот, сейчас ситуация такая, я имею 2-ух комнатную квартиру в которой 2\3 моя и 1\3 принадлежит якобы моей тете, но я отчетливо помню что мама при жизни говорила , мол, это все твоё и никакого отношения к уебанским родственникам не имеет. начинаю рыться в документах и нахожу расписку по которой она за сущие копейки при 2-ух свидетелях продала эту 1\3 часть.

так вот чтобы не тянуть время я ей предложил минимальную компенсацию в 1к $

но она закозлилась и сказала встретимся в суде

так вот, кто уже встречался с этим или мб имеет юридическое образование\опыт

поделитесь будьте добры,ну там имеет ли весь такой документ, как долго обычно тянется суд, есть ли судебные издержки которые нужно оплачивать

с меня фото молочных желез самки ,либо конфетки

ну как обычно  :^^:

это как бы мой профиль братиш))

на самом деле я бы спросил как дела и так далее

но бля не тот же топик :3

есть какие-то мысли по этому поводу?

Понял.

Тогда действительно, у тебя совесть чиста и единственная проблема, что может возникнуть - это признание расписки не действительной. Твоя тетка может спеть песню о давлении в ее сторону, мол ее обманом вынудили продать свою часть за копейки. Все.

Но ей это будет достаточно сложно провернуть, судьи обычно не ведутся на такое. В Хохляндии, кстати, расписки не являются ни чем совершенно, даже нотариально заверенные.

Моя фантазия рисует мне картинку как твоя тетка предоставляет справку с дурки (задним числом офк) о ее психическом НЕЗДОРОВЬЕ на момент покупки, но это фантастика  :smile:

хахаах

она хоть и сука без совести

но не последняя

думаю , это перебор уже

документы всегда как я понял из топика > обычной пиздёжи в суде, которая ничем не подкреплена

если нет доказательств давления, свидетели говорят что она получила деньги и довольная как сука ходила

а я показываю эту расписку

единственный шанс на риск

это как я понимаю то что именно эта расписка не имеет веса, в силу оформления мб или чего-то ещё

но я почему-то верю матери, все-таки она бухгалтер была и весьма не глупый человек

да и с недвижимостью имела дела

хахахахахаах

бля только сейчас вопрос всплыл

бтв да

ну рисует фантазия такую картину как моя тетка...

стоп, и как ты себе представляешь мою тетку? ;d

женщина в очках , золотых цепочках , коварное лицо там

или мб как-то по-другому

фантазия же берёт образы из рассказов

я тут её описал не с лучшей стороны

интересно было бы послушать какая она вышла у тебя  :lol:

Мне нужно либо видеть документы, либо просто хотя бы послушать, так я тебе не отвечу, кароче решить можно, но вейт ты же не в России? ну думаю помочь можно

ну да , я в блрке

если серьезно, то давай в лс :3

может подскажешь что-то

я перепишу тебе его просто, это быстро  :dunno:

Поделиться сообщением

вот ахуенный продота сервис.

пользователи знают ответы на все вопросы.

из хуя странные выделения - на продоту.

вкусный борщ варить не получается - на продоту.

не знаешь куда вложить деньги - на продоту.

не можешь определиться с профессией - на продоту.

продолжать можно бесконечно.

продота всем поможет.

я думаю, что под лого продоты нужно написать лозунг:

"Помогаем людям в жизни с 2007 года"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот ахуенный продота сервис.

пользователи знают ответы на все вопросы.

из хуя странные выделения - на продоту.

вкусный борщ варить не получается - на продоту.

не знаешь куда вложить деньги - на продоту.

не можешь определиться с профессией - на продоту.

продолжать можно бесконечно.

продота всем поможет.

я думаю, что под лого продоты нужно написать лозунг:

"Помогаем людям в жизни с 2007 года"

:trollface:

ну как бы там ни было

тут овер дохуя людей

и среди них есть образованные и адекватные

личности

дада

тут все друг-дружку временами любят

ну если не тебя, то хотябы твоих родителей

так что это милый форум  :yes:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

По времени дохуища может идти, а может и с первого заседания ебанут. Как у судьи настроение будет

Не стоит тебе давать советы на эту тему. Причем тут настроение судьи? Ну подала она исковое заявление, ну назначат слушание, ну решится если все сразу, она пойдет и исковое напишет в суд высшей инстанции(если её что-то не устроит, а её не устроит, аппеляцию на постановление(решение скорее в этом случае) суда), до 12 месяцев можно так тянуть.

И да, в основном, дела по поводу раздела имущества не решаются за 1 слушание.

Автор, можешь написать мне в приват и задать вопросы интересующие. Я отвечу, в паблик обозрение не хочу ничего писать, тут слишком много "специалистов".

Да, и как заметил юзер с ником Бармалюга - документы напиши какие на руках есть, я сейчас по законодательным актам вашим Белорашинским посмотрю что у вас от нашего в самом процессе отличается.

P.S ну и исходя из своего опыта, я много дел вел по разделу имущества, но только по субьектам предпринимательской деятельности, лучшее решение в таких спорах - идти на мировую.

Поделиться сообщением

В юридической составляющей сабжа ниче подсказать не могу, но таких родственников расстреливать надо думаю

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

• Создать...