Whitter #61 23 марта 2012 Но ляшки то у нее по любому толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #62 23 марта 2012 Но ляшки то у нее по любому толстые а вот и нет :D чтобы до конца уяснить, жду возможного ответа юриста из баларашки, который скажет насколько весом этот документ именно у нас ну там до вечера\ночи всем спасибо фото в приват перед закрытием топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #63 23 марта 2012 доброе утро уважаемые и не очень пдчане совсем недавно я создавал тред о покупке\продаже квартиры и обмена её на свой дом , узнавал про подводные камни и знаете, мне реально помогли так вот, сейчас ситуация такая, я имею 2-ух комнатную квартиру в которой 2\3 моя и 1\3 принадлежит якобы моей тете, но я отчетливо помню что мама при жизни говорила , мол, это все твоё и никакого отношения к уебанским родственникам не имеет. начинаю рыться в документах и нахожу расписку по которой она за сущие копейки при 2-ух свидетелях продала эту 1\3 часть. так вот чтобы не тянуть время я ей предложил минимальную компенсацию в 1к $ но она закозлилась и сказала встретимся в суде так вот, кто уже встречался с этим или мб имеет юридическое образование\опыт поделитесь будьте добры,ну там имеет ли весь такой документ, как долго обычно тянется суд, есть ли судебные издержки которые нужно оплачивать с меня фото молочных желез самки ,либо конфетки ну как обычно это как бы мой профиль братиш)) на самом деле я бы спросил как дела и так далее но бля не тот же топик :3 есть какие-то мысли по этому поводу? Понял. Тогда действительно, у тебя совесть чиста и единственная проблема, что может возникнуть - это признание расписки не действительной. Твоя тетка может спеть песню о давлении в ее сторону, мол ее обманом вынудили продать свою часть за копейки. Все. Но ей это будет достаточно сложно провернуть, судьи обычно не ведутся на такое. В Хохляндии, кстати, расписки не являются ни чем совершенно, даже нотариально заверенные. Моя фантазия рисует мне картинку как твоя тетка предоставляет справку с дурки (задним числом офк) о ее психическом НЕЗДОРОВЬЕ на момент покупки, но это фантастика хахаах она хоть и сука без совести но не последняя думаю , это перебор уже документы всегда как я понял из топика > обычной пиздёжи в суде, которая ничем не подкреплена если нет доказательств давления, свидетели говорят что она получила деньги и довольная как сука ходила а я показываю эту расписку единственный шанс на риск это как я понимаю то что именно эта расписка не имеет веса, в силу оформления мб или чего-то ещё но я почему-то верю матери, все-таки она бухгалтер была и весьма не глупый человек да и с недвижимостью имела дела хахахахахаах бля только сейчас вопрос всплыл бтв да ну рисует фантазия такую картину как моя тетка... стоп, и как ты себе представляешь мою тетку? ;d женщина в очках , золотых цепочках , коварное лицо там или мб как-то по-другому фантазия же берёт образы из рассказов я тут её описал не с лучшей стороны интересно было бы послушать какая она вышла у тебя Мне нужно либо видеть документы, либо просто хотя бы послушать, так я тебе не отвечу, кароче решить можно, но вейт ты же не в России? ну думаю помочь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #64 23 марта 2012 доброе утро уважаемые и не очень пдчане совсем недавно я создавал тред о покупке\продаже квартиры и обмена её на свой дом , узнавал про подводные камни и знаете, мне реально помогли так вот, сейчас ситуация такая, я имею 2-ух комнатную квартиру в которой 2\3 моя и 1\3 принадлежит якобы моей тете, но я отчетливо помню что мама при жизни говорила , мол, это все твоё и никакого отношения к уебанским родственникам не имеет. начинаю рыться в документах и нахожу расписку по которой она за сущие копейки при 2-ух свидетелях продала эту 1\3 часть. так вот чтобы не тянуть время я ей предложил минимальную компенсацию в 1к $ но она закозлилась и сказала встретимся в суде так вот, кто уже встречался с этим или мб имеет юридическое образование\опыт поделитесь будьте добры,ну там имеет ли весь такой документ, как долго обычно тянется суд, есть ли судебные издержки которые нужно оплачивать с меня фото молочных желез самки ,либо конфетки ну как обычно это как бы мой профиль братиш)) на самом деле я бы спросил как дела и так далее но бля не тот же топик :3 есть какие-то мысли по этому поводу? Понял. Тогда действительно, у тебя совесть чиста и единственная проблема, что может возникнуть - это признание расписки не действительной. Твоя тетка может спеть песню о давлении в ее сторону, мол ее обманом вынудили продать свою часть за копейки. Все. Но ей это будет достаточно сложно провернуть, судьи обычно не ведутся на такое. В Хохляндии, кстати, расписки не являются ни чем совершенно, даже нотариально заверенные. Моя фантазия рисует мне картинку как твоя тетка предоставляет справку с дурки (задним числом офк) о ее психическом НЕЗДОРОВЬЕ на момент покупки, но это фантастика хахаах она хоть и сука без совести но не последняя думаю , это перебор уже документы всегда как я понял из топика > обычной пиздёжи в суде, которая ничем не подкреплена если нет доказательств давления, свидетели говорят что она получила деньги и довольная как сука ходила а я показываю эту расписку единственный шанс на риск это как я понимаю то что именно эта расписка не имеет веса, в силу оформления мб или чего-то ещё но я почему-то верю матери, все-таки она бухгалтер была и весьма не глупый человек да и с недвижимостью имела дела хахахахахаах бля только сейчас вопрос всплыл бтв да ну рисует фантазия такую картину как моя тетка... стоп, и как ты себе представляешь мою тетку? ;d женщина в очках , золотых цепочках , коварное лицо там или мб как-то по-другому фантазия же берёт образы из рассказов я тут её описал не с лучшей стороны интересно было бы послушать какая она вышла у тебя Мне нужно либо видеть документы, либо просто хотя бы послушать, так я тебе не отвечу, кароче решить можно, но вейт ты же не в России? ну думаю помочь можно ну да , я в блрке если серьезно, то давай в лс :3 может подскажешь что-то я перепишу тебе его просто, это быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 23 марта 2012 вот ахуенный продота сервис. пользователи знают ответы на все вопросы. из хуя странные выделения - на продоту. вкусный борщ варить не получается - на продоту. не знаешь куда вложить деньги - на продоту. не можешь определиться с профессией - на продоту. продолжать можно бесконечно. продота всем поможет. я думаю, что под лого продоты нужно написать лозунг: "Помогаем людям в жизни с 2007 года" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #66 23 марта 2012 вот ахуенный продота сервис. пользователи знают ответы на все вопросы. из хуя странные выделения - на продоту. вкусный борщ варить не получается - на продоту. не знаешь куда вложить деньги - на продоту. не можешь определиться с профессией - на продоту. продолжать можно бесконечно. продота всем поможет. я думаю, что под лого продоты нужно написать лозунг: "Помогаем людям в жизни с 2007 года" ну как бы там ни было тут овер дохуя людей и среди них есть образованные и адекватные личности дада тут все друг-дружку временами любят ну если не тебя, то хотябы твоих родителей так что это милый форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #67 24 марта 2012 По времени дохуища может идти, а может и с первого заседания ебанут. Как у судьи настроение будет Не стоит тебе давать советы на эту тему. Причем тут настроение судьи? Ну подала она исковое заявление, ну назначат слушание, ну решится если все сразу, она пойдет и исковое напишет в суд высшей инстанции(если её что-то не устроит, а её не устроит, аппеляцию на постановление(решение скорее в этом случае) суда), до 12 месяцев можно так тянуть. И да, в основном, дела по поводу раздела имущества не решаются за 1 слушание. Автор, можешь написать мне в приват и задать вопросы интересующие. Я отвечу, в паблик обозрение не хочу ничего писать, тут слишком много "специалистов". Да, и как заметил юзер с ником Бармалюга - документы напиши какие на руках есть, я сейчас по законодательным актам вашим Белорашинским посмотрю что у вас от нашего в самом процессе отличается. P.S ну и исходя из своего опыта, я много дел вел по разделу имущества, но только по субьектам предпринимательской деятельности, лучшее решение в таких спорах - идти на мировую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #68 24 марта 2012 В юридической составляющей сабжа ниче подсказать не могу, но таких родственников расстреливать надо думаю Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение