He_MacTep #1 Опубликовано: 23 марта 2012 а тут пиздец. Куча какого-то бреда. Прочел топик Адольфа про пенсионеров, ну, топик в стиле адольфа. Но комментарии полнейший неадекват. Прочел топик какого-то мудака про чмошников - БЛЯЯЯЯТЬ. Человек просто идиот. НУФ СЕЙД БЛЯТЬ. Целый топик в котором он обсирает всю пд, но при этом использует какой-то ебанутый сленг, выдающий его причастность к данной субкультуре =\ Да и еще какую-то хуете про Илзе чекнул, которую создал чуваку с ником "Лимон Илзе", осилил строк 10. Это просто пиздец, топин на 30 страниц, в которм обсуждается какой-то Илзе, который я вообще не знаю что из себя представляет, хотя много времени провел с ним одновременнно на форуме. Кароче, друзья, ща чекну чистилище, мб там норм. Но пока я вижу что произошло то о чем я говорил еще когда только открыли Чистилище (Таверну 2): обычная таверна превратилась в фм, при том не тот смешной фм, который был когда-то миллиард лет назад на дц, а просто в шлакосборник. Я даже представить не могу что в башке у здешней публики, если им это нравится. Всем спасибо. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 23 марта 2012 А ты что думал всегда будет так как в прекрасном 2008? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #7 23 марта 2012 Да не, я не призываю вас ни к чему, не на что не жалуюсь. Мне вообще наплевать и на вас и на пд. Просто поделился мыслями. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #8 23 марта 2012 Захожу я на пд а тут Куча какого-то бреда, плюс ещё и топик от He_MacTep с какой то хуетой http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 23 марта 2012 Пд всегда для кого-то торт, а для кого-то не торт. Но, если есть желание, то всегда можно найти интересного собеседника и не одного. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #10 23 марта 2012 да ты зареган 7 07 07, ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #11 23 марта 2012 Да не, я не призываю вас ни к чему, не на что не жалуюсь. Мне вообще наплевать и на вас и на пд. Просто поделился мыслями. Молодец, а теперь пиздуй нахуй, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 23 марта 2012 уёбывай и не мешай нам плавать в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #13 23 марта 2012 и идешь нахуй у твоей лошади нет хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 23 марта 2012 Рэй, хихо! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 23 марта 2012 таверну нужно переименовать в чан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #16 23 марта 2012 Ахуели на Не-Мастера выёбываца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #18 23 марта 2012 не мастер Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #20 23 марта 2012 истина где-то рядом...посередине...вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение