Gomosek #201 24 марта 2012 блять я не могу эту хуйню читать, устраните его физически уже, я плачу гавном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 24 марта 2012 Я вот даже не знаю, я бы блять при встрече гомосека в реальной жизни. Ебать я бы взял грех на душу, но он бы блять умолял меня о смерти, я бы с него кожу блять ножичком тупым сгонял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #203 24 марта 2012 Я вот даже не знаю, я бы блять при встрече гомосека в реальной жизни. Ебать я бы взял грех на душу, но он бы блять умолял меня о смерти, я бы с него кожу блять ножичком тупым сгонял. ахах ток хотел такой пост отписать но потом передумал и полез в тему игноров ща скрою с глаз уёбка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #204 24 марта 2012 Я вот даже не знаю, я бы блять при встрече гомосека в реальной жизни. Ебать я бы взял грех на душу, но он бы блять умолял меня о смерти, я бы с него кожу блять ножичком тупым сгонял. у тебя такая одышка, что ты дальше 50 метров от дома отойти не можешь какая нахуй у тебя реальная жизнь п.с. Пипец весело, мне слой жира с гавном реалом угрожают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 24 марта 2012 Я вот даже не знаю, я бы блять при встрече гомосека в реальной жизни. Ебать я бы взял грех на душу, но он бы блять умолял меня о смерти, я бы с него кожу блять ножичком тупым сгонял. ахах ток хотел такой пост отписать но потом передумал и полез в тему игноров ща скрою с глаз уёбка ахахахах хотел он написать? что ты можешь в реале, дрыщ форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 24 марта 2012 Я вот даже не знаю, я бы блять при встрече гомосека в реальной жизни. Ебать я бы взял грех на душу, но он бы блять умолял меня о смерти, я бы с него кожу блять ножичком тупым сгонял. у тебя такая одышка, что ты дальше 50 метров от дома отойти не можешь какая нахуй у тебя реальная жизнь п.с. Пипец весело, мне слой жира с гавном реалом угрожают :lol: :lol: Ага, отдышка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 24 марта 2012 Самое смешное что я уверен что гомосек размером где-то с обера, и единственная его радость это попытаться отвести от своей персоны так сказать внимание. Вот помню когда-то он хотя бы как-то пытался шутить, иногда даже получалось, а потом бац и он понял что его неполноценность нельзя скрывать вечно. Поэтому завидев таких как аркания, лион, лайксекс. Он понял что они родные души, неспособные ни на что куски дерьма, ихнее дело объединится так сказать в коллективный разум. Только вот жаль что по ту сторону так и остались сцыкливые уебки, неспособные ни на что. Вот смотрите, у каждого из вас есть куча предъяв. Так ты даже лица своего показать не можешь, сцыкливое существо, кого ты вообще можешь упрекать в чем либо? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 24 марта 2012 Самое смешное что я уверен что гомосек размером где-то с обера, и единственная его радость это попытаться отвести от своей персоны так сказать внимание. Вот помню когда-то он хотя бы как-то пытался шутить, иногда даже получалось, а потом бац и он понял что его неполноценность нельзя скрывать вечно. Поэтому завидев таких как аркания, лион, лайксекс. Он понял что они родные души, неспособные ни на что куски дерьма, ихнее дело объединится так сказать в коллективный разум. Только вот жаль что по ту сторону так и остались сцыкливые уебки, неспособные ни на что. Вот смотрите, у каждого из вас есть куча предъяв. Так ты даже лица своего показать не можешь, сцыкливое существо, кого ты вообще можешь упрекать в чем либо? :lol: всей семьей сочиняли эту хуйню? :lol: как мне нравится этот бред показал лицо в таверне - мужик пипец боже какой ты долбаеб и кажется неисправимый таких в старину называли - божий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #210 24 марта 2012 захожу я на пд... ...со вставшим членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 24 марта 2012 LOOK! GOMOSEK HAS EVOLED INTO ZLOY_ZADROT Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 24 марта 2012 LOOK! GOMOSEK HAS EVOLED INTO ZLOY_ZADROT эти 5 минут тебе понадобились, чтоб правильно написать на английском? Или сбегал перекусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 24 марта 2012 LOOK! GOMOSEK HAS EVOLED INTO ZLOY_ZADROT эти 5 минут тебе понадобились, чтоб правильно написать на английском? Или сбегал перекусить? Твой удел ждать, псина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #214 24 марта 2012 LOOK! GOMOSEK HAS EVOLED INTO ZLOY_ZADROT эти 5 минут тебе понадобились, чтоб правильно написать на английском? Или сбегал перекусить? Твой удел ждать, псина. слушай раскрой тайны своей половой жизни, если конечно ведешь такую. Тебе когда какаето несчастная сосет, она двумя руками твой животик приподымает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 24 марта 2012 картина маслом, казаки записывают аудиописьмо продотерскому хуйлану УЕБЫВАЙ НАХУЙ читается по их устам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #216 24 марта 2012 Кстати с отключением счетчика постов в таверне, гниение усилилось еще в дохуя раз. Все вообще перестали вкладывать хоть какой то смысл в посты, главное не смайлопост и не шок, и похуй, хоть хуй в говне, хоть говно в хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #217 24 марта 2012 заигнорил гомосека и всем советую кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 24 марта 2012 картина маслом, казаки записывают аудиописьмо продотерскому хуйлану УЕБЫВАЙ НАХУЙ читается по их устам говорить можно все, что угодно, но! :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 24 марта 2012 заигнорил гомосека и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #220 24 марта 2012 ахах еще одного дурачка наградили хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение