n0rm #163 23 марта 2012 щека->фм->пд рум по охуенности так было. последовательность появления тоже соблюдена, как ни странно были же времена МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 23 марта 2012 рр1 это совсем древнее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #166 23 марта 2012 вы чо нубцы совсем чтоль квад рума в начале была в самом самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 23 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #168 23 марта 2012 Не_Мастер, заходи в гости как-нибудь! С радостью, попиздим че как в жизни складывается :D Вообще без б =р Гоу в среду, еще Кайзер подтянется В 10 минутах друг от друга живем как-никак :D Бля, в среду могу только совсем поздним вечером, в десять практически. Эт самый хардовый день у меня =\ Кинь номерок тогда, Гишовский, я позвоню как освобожусь, ты скажешь - ок/не ок щека->фм->пд рум по охуенности так было. последовательность появления тоже соблюдена, как ни странно были же времена бля, вчера поставить пытался ггц, а там какая-то ГАРЕНА ПЛЮС, чето какие-то кнопки, нихуя все не родное, я даже не знаю, могу выебануться сейчас участием в КЛАНЕ WEKA или уже нет никаких кланов aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #170 23 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Насколько я помню, "ХУЕВОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ"(с), так что гэжэ, брат. Желаю и в жизни добиваться не меньшего aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #171 23 марта 2012 щека - хуйня ебем - наше все http://ebem.clan.su/forum/ ГОДЫ ИДУТ, А ОНА ВСЁ ТРЯСЕТ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 23 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Насколько я помню, "ХУЕВОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ"(с), так что гэжэ, брат. Желаю и в жизни добиваться не меньшего попытки сослаться на статус и закончить все обсуждением риал лайфа ну это же эпичный мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #173 23 марта 2012 пд сгнило Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #174 23 марта 2012 топикстартер немного отстал от жизни я вот - женатый человек но знаешь, иногда хочется этакой изюминки я захожу в тему про некст.кз нахожу податливого казаха уговариваю его приехать ко мне в самару и очень жостко трахаю, естественно, не предоставляя жилье продота = насыщенная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #175 23 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Насколько я помню, "ХУЕВОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ"(с), так что гэжэ, брат. Желаю и в жизни добиваться не меньшего попытки сослаться на статус и закончить все обсуждением риал лайфа ну это же эпичный мудила Использование мема, который кстати говорит в твою пользу и ироничное замечание по поводу рл, которое как бы описывает мое мнение о тебе: ты красавчик, что получил хуевого - это особая каста пд, но твои выебоны говорят о тебе как о человеке недалекого ума (независимого от того троллил ты меня или нет), что пока, что отражается на твоей реальной жизни. Подтекст того что я написал: перестань быть хуевым. топикстартер немного отстал от жизни я вот - женатый человек но знаешь, иногда хочется этакой изюминки я захожу в тему про некст.кз нахожу податливого казаха уговариваю его приехать ко мне в самару и очень жостко трахаю, естественно, не предоставляя жилье продота = насыщенная жизнь Бля, радует когда своеобразный юмор этот всплывает aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #176 23 марта 2012 В личку кинул номер. Я спать, сладких снов всем Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 23 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Насколько я помню, "ХУЕВОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ"(с), так что гэжэ, брат. Желаю и в жизни добиваться не меньшего попытки сослаться на статус и закончить все обсуждением риал лайфа ну это же эпичный мудила Использование мема, который кстати говорит в твою пользу и ироничное замечание по поводу рл, которое как бы описывает мое мнение о тебе: ты красавчик, что получил хуевого - это особая каста пд, но твои выебоны говорят о тебе как о человеке недалекого ума (независимого от того троллил ты меня или нет), что пока, что отражается на твоей реальной жизни. Подтекст того что я написал: перестань быть хуевым. У того, что ты написал, подтекста быть не может, потому что хуйня не обладает правом на подтекст. Начнем с того, пиздоглазый мудила, что этот аккаунт был мной экспроприирован недалее чем несколько часов назад и его статус был даден не мне и не за мои заслуги. Теперь к сути. Ты, гнусный бастард свиньи и пса, не в праве создавать топики подобной направленности по определению. ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ ПРИКЛЫДЫВАЛ СВОЕЙ ВЛАЖНОЙ РУЧОНКИ К УЛУЧШЕНИЮ ЭТОГО ПОРТАЛА В ЛЛАНЕ СОДЕРЖАНИЯ. ПОчему блять, почему всегда подобные топики создает хуй пойми кто? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы, мудила? Почему ты считаешь себя правоимеющим делать какие-то уколы в адрес СОЗИДАТЕЛЕЙ? Про какой-то недалекий ум тут залупнул, что ты блять несешь? Если перенестись в плоскость относительного ума - тут весь блять без исключения контингент "недалек" по отношению ко мне. И этот бесспорный факт имеет свойство быть доказанным ежепостно. Так какого же тогда хуя ты позволяешь себе открывать свое жало, ничтожество? Съеби отсюда нахуй блять, всем похую есть ли ты тут или нет, всем похую что ты там читать собрался. Потому что ты никто, пустое место. Собрал манатки и съебал отседова, хуила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #179 23 марта 2012 захожу на пд,а там уёбки,сам стал уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #180 24 марта 2012 Насколько я помню, автор является попущенцем с дотапика и на постоянной основе угощался в столовой моего сладкого хуйца, так что угарнул с его претензий Насколько я помню, "ХУЕВОГО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ"(с), так что гэжэ, брат. Желаю и в жизни добиваться не меньшего попытки сослаться на статус и закончить все обсуждением риал лайфа ну это же эпичный мудила Использование мема, который кстати говорит в твою пользу и ироничное замечание по поводу рл, которое как бы описывает мое мнение о тебе: ты красавчик, что получил хуевого - это особая каста пд, но твои выебоны говорят о тебе как о человеке недалекого ума (независимого от того троллил ты меня или нет), что пока, что отражается на твоей реальной жизни. Подтекст того что я написал: перестань быть хуевым. У того, что ты написал, подтекста быть не может, потому что хуйня не обладает правом на подтекст. Начнем с того, пиздоглазый мудила, что этот аккаунт был мной экспроприирован недалее чем несколько часов назад и его статус был даден не мне и не за мои заслуги. Теперь к сути. Ты, гнусный бастард свиньи и пса, не в праве создавать топики подобной направленности по определению. ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ ПРИКЛЫДЫВАЛ СВОЕЙ ВЛАЖНОЙ РУЧОНКИ К УЛУЧШЕНИЮ ЭТОГО ПОРТАЛА В ЛЛАНЕ СОДЕРЖАНИЯ. ПОчему блять, почему всегда подобные топики создает хуй пойми кто? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы, мудила? Почему ты считаешь себя правоимеющим делать какие-то уколы в адрес СОЗИДАТЕЛЕЙ? Про какой-то недалекий ум тут залупнул, что ты блять несешь? Если перенестись в плоскость относительного ума - тут весь блять без исключения контингент "недалек" по отношению ко мне. И этот бесспорный факт имеет свойство быть доказанным ежепостно. Так какого же тогда хуя ты позволяешь себе открывать свое жало, ничтожество? Съеби отсюда нахуй блять, всем похую есть ли ты тут или нет, всем похую что ты там читать собрался. Потому что ты никто, пустое место. Собрал манатки и съебал отседова, хуила. здаров илзян как жизнь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение