Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

Смайл крутой, даже он намекает что дарер хуита.

О чём вообще речь ?

Поделиться сообщением

ребятуля, дарер - м5 седня в 12 или завтра?

Поделиться сообщением

nado kak nit stateyku nakatat izza chego takoe proishodit u topovih komand....ochen mnogo faktorov ...a na samom dele odin razok dat poslushat skype ..i vi vse poymete izza chego porajenie bilo...i nikakih voprosov i sracha ne budet na 50 stranic...no etogo komandi nikogda ne dadut sdelat na off matchah :yazik:

срач не из-за игры, просто коцентрация уебков зашкаливает :opasnoste: По началу был срач из-за игры, сейчас уже похуй

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Не нравится команда? пшли вон из топиков этой тимы. Вам своего времени не жалко?Столько внимания уделяете команде которая вам не нравится  :avtorklif:

Болейте дальше за команды которые ничего нового не могут придумать и даже не пытаются (а это все кроме Нави и Дарера), поэтому они и имеют только короткие стрики побед - сливаются поднимаются, по настроению... 

Я считаю что у Артстайла правильный подход к становлению команды, может поэтому он и лучший капитан. Те же Нави в первой доте никогда не были топ 1 - щас они самая старая команда из всех, имеет огромный опыт игры вместе и куча других вытекающих мелочей, они к этому не сразу пришли..

frog-icon.pngfrog-icon.pngfrog-icon.pngfrog-icon.png

0-7 на вайпере

это же по страте  :buba:

И? Ты думал ты все стратегии как стихи на листочке запишешь и всё будет работать без практики? Когда пытаешься реализовать что то новое и сложное ты никогда не будешь заранее знать что это вообще сработает. но ты сможешь сделать выводы и тд.

Вы дрочили на пуджа от денди, когда нави начали пикать его, на скелетон кинга от фаеров, на расту и тд. Я говорю про более глобальные стратегии, которые пробует дарер - и тебя это так бесит? Я же наоборот рад за них.

ой да сьеби нахуй

тестить страты на турнире? :lol: :lol: :lol:

А эта игра на что то повлияет?

глупые школьники :avtorklif:

Еблан при чём тут школьники вообще

Они сосут не только на говнотурнирах, они сосут везде где играют, даже в пабе с нонеймами.

Darer <> TTB Evo +/- 0

Darer > PR SL Stars +7 pts

Darer > DTS SL Stars +10 pts

Darer > mouz Evo +14 pts

Darer > WW SL Stars +20 pts

Darer > GoSu SL Stars +22 pts

Darer > mTw SL Stars +16 pts

Я честно ласт 50 страниц не отвечал пробитым хейтерам, но этот хуже папи

зря нарвался, он оперирует фактами, твоиже обвинения - голословны :nate:

Линк запилите ублюдки

Мне даже интересно посмотреть сколько эти бомжи насосили за большее время.

Ой, ты даже госугеймерс не знаешь

Ой, айди 100к+

пиздец, кому я пытался что-то доказать.

у него айди 100к и его знают намного больше людей,чем тебя :palevo: :palevo:

мне похуй?

Он госугеймрс не знает

о чем речь вообще?

ты дрочишь на дареров

о чём речь вообще? :dunno:

19 постов в день половина в общем, о чем речь ваще?

Он кидает таких как ты на ключи и зарабатывает сигами, а чего добился ты на этом форуме, а ? Хуйло.

я просветился что этот форум хуита, сгнил и общаются в нем (и тем более набивают посты) только конченые дебилы  :nate:

привет конченный дебил

написал 3 поста, значит общаюсь или набиваю?

иди монобровь сбрей чмошник

хм

я бы продолжил с тобой беседовать,но если бы я захотел побеседовать с говном,я бы пошёл в туалет

Поделиться сообщением

Смайл четкий. :metalhead:

на кого ставишь дарер - м5 ? :clown:

Поделиться сообщением

ребятуля, дарер - м5 седня в 12 или завтра?

обычно в названии поста есть анонс ближайших игр, если анонса нет значит и игр пока не намечается. Игра с м5 завтро в обед, точнее напишу позже.

Поделиться сообщением

просто русские любят махать кулаками после драки :._.:

Поделиться сообщением

Смайл крутой, даже он намекает что дарер хуита.

О чём вообще речь ?

nado kak nit stateyku nakatat izza chego takoe proishodit u topovih komand....ochen mnogo faktorov ...a na samom dele odin razok dat poslushat skype ..i vi vse poymete izza chego porajenie bilo...i nikakih voprosov i sracha ne budet na 50 stranic...no etogo komandi nikogda ne dadut sdelat na off matchah :yazik:

Ок да  :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто то спорит что дарер топ ?

Это само собой, там явно идёт речь о неладах среди игров, не ?

Поделиться сообщением

тема дареров это просто музей дебилов, есть же личности типо выпезденца которые регаются на сайт только чтобы обосрать дареров, набивают 30 постов в день в темах посвещенных дареру, а потом пишут "да у тебя попка пригорела фанбой".

ебаный стыд  :lol:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Бля я буду болеть за дареров на интернешионале, лиш бы ты больше не появлялся нигде  :pray:

Поделиться сообщением

Ну тут же все опытные сидят, ты че? Им виднее :nate:

Смайл, ты сам веришь в их команду, видишь какие-то перспективы?

Смотришь Денди, Денди фидит по кд, Смайл тащит, включил скайп - Хвост бухой и рассказывает анекдоты, никто не играет, все тупо ржут. Скайп решает :buba:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

тема дареров это просто музей дебилов, есть же личности типо выпезденца которые регаются на сайт только чтобы обосрать дареров, набивают 30 постов в день в темах посвещенных дареру, а потом пишут "да у тебя попка пригорела фанбой".

иди

работай :lol:

Поделиться сообщением

Смотришь Денди, Денди фидит по кд, Смайл тащит, включил скайп - Хвост бухой и рассказывает анекдоты, никто не играет, все тупо ржут. Скайп решает :buba:

И это сплочённая команда, которая уверенна в своих силах, которые карают паб даже не играя всерьёз и тестя всякие говностраты типо хвоста воюющего с вардами.

И ниибёт ок да.

Поделиться сообщением

выпезденец в своих последних постах начал оправдывать м5

Ну артстайл решил пофаниться на вайпере и спектре соломид-был наказан, всё-таки балзам и калк не такое дно, чтобы прощать ракопики для фана, дарер-это НЕ ДТС 2010, чтобы рандомпиками выигрывать. Даже нави проигрывали, когда артстайл афк становился (была одна игра, напикали рандом против бомжей и закономерно прососали), что уж про дарер говорить. Так что всё логично, да и по-хорошему, дали шанс бальзаму и калку выбить маус  :lostneprowaet:

начал писать адекватные посты? :palevo:

я всегда и писал адекватные посты.  :dunno: Если хуево отыгрывают, я отпишу, даже если выиграли, а не буду орать про "не сыгрались, страта не отточена". Тут явно решили играть фан пик (ну полуфан, бист сложная-это стандарт  trollface.gif), ну и насосали первую игру, что было во второй, я, если честно, не видел.

Поделиться сообщением

И это сплочённая команда, которая уверенна в своих силах, которые карают паб даже не играя всерьёз и тестя всякие говностраты типо хвоста воюющего с вардами.

И ниибёт ок да.

За Нави относительно недавно писали, что не взлетят, с Дарерами тоже самое  :nate:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

da darer horoshaya komanda...i igroki tam silnie ...prosto posobranney nado

Поделиться сообщением

я вот не пойму, почему в каждой игре Артстайл с дредом хуету творят?

Поделиться сообщением

Смайл! Дарер - м5 завтра игра, на твой взгляд кто кого,

в своих прогнозах ты вроде еще не ошибался  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...