Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

Выпизденцу за мамоёбство еще не выписали?  :hmm:

у него батя олигарх. тут не все так просто  :buba:

Поделиться сообщением

ребятки раздуплите, PR техлуз?

Если верить словам Каспера, то всё же на завтра перенесли.

Поделиться сообщением

Что за пиздец постоянно творится в этом топане.. :._.:

Поделиться сообщением

я не понял, беларусы нашлись всё-таки или нет?

если нашлись - то техлуз пиздец как несправедливо  :avtorklif:

самое что и обидное, что ПРы нашлись и дареры были готовы подождать

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

так чо этот долбоеб вилат ебанул тех луз? :lol:

Нет, дарер перенесли все игры на сегодня и ждут пока все игроки ПР зайдут

нет с прами толи техлуз толи перенесли на попозже

НУ ЭТО ЖЕ БЫЛ САРКАРЗМ

:palevo: :palevo:

ОЛЯ ОЛЯ

Мне как шелдон, в оффтоп кидать "сарказм" или "бугагашеньки"

привет

ну

не слыша интонации иногда тяжело отличить

привет, да  :geys:

не успел добавить фотку, полез искать, а меня заквотили  :trollface:

Уже добавил

Поделиться сообщением

завтра в 20 цет будет с прами игра

Пониеб, твои прогнозы? :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

коза дереза :clown:

ах да

всем привет, мужики  :geys: :geys: :geys:

Привет  :pidorasy:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вроде перенесли игру, сейчас Каспер про это говорил.

Дарер молодцы. Зачем выигрывать техлузом, если можно выиграть так? Всё верно сделали, вилата послали нахуй  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ns Твои прогнозы на данную игру ?

ты хуйло

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Я не говорю, что это нормально. Но это не является неуважением к оргам/зрителям/чем-то ещё. Перепутать время-это не неуважение. Неуважение как раз таки играние пабов во время того, как должна быть игра  :buba:

хаха, блять ты опять завонился еждевенец. Ты просто каждый раз когда заходишь на продоту ешь говно, вот каждый раз блять. Только загляну в тему, и еждевенец тут как тут ест очередное говно. Неуважение, и тех луз. ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙЛО. Команда не отвечала нигде вообще, не явилась на игру, ну и хуле, справедливый техлуз. Вобщем нахуй иди

37e373161496.jpg

p.s раньше говорил что дарер уважительно а пр неуважительно, теперь наоборот. Ты просто жалок  :petro:

Поучись читать сначала. Я где-то писал, что техлуз в данном конкретном случае давать не надо? м? Или ты такой кривой ублюдок, что читать не умеешь? Или ты, конченный, не умеешь понимать смысл прочитанного? Для тебя, тупорылого, ещё раз объясню свою позицию:

техлуз вполне справедливый. Меня возмутило то, с каким пафосом Вилат стал рассказывать про неуважение к оргам/зрителям и т.д., хотя ему объяснили, что ребята перепутали время. Как раз таки КУДА БОЛЬШЕЕ неуважение-это заходить в какой-то голимый паб, если у тебя игра через полчаса, как делали год и квм. В общем, если ты и в этот раз нихуя не поймёшь, я пойму, что дело в оффтопе.

15

Заовнил просто, а дело как-раз не в техлузе. А в том что ты говорил что дарер УВАЖИТЕЛЬНО относятся, а ПР нет, когда тебе объяснили что ты галимый, ты поменял свою точку зрения. Ты меняешь свое мнение как шлюха  партнеров.

В оффтопе шок контент

a_f9f3c336.jpg

Поделиться сообщением

Ns Твои прогнозы на данную игру ?

ты хуйло

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Пониеб, твои прогнозы? trollface.gif

победят

уж пров-то

:nate:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

заебись, четко :metalhead:

Поделиться сообщением

Выпизденцу за мамоёбство еще не выписали?  :hmm:

у него батя олигарх. тут не все так просто  :buba:

Это не мешает ему быть обиженным жизню и природой и жрать говно на ПД  :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я не понял, беларусы нашлись всё-таки или нет?

если нашлись - то техлуз пиздец как несправедливо  :avtorklif:

там кто-то позванил фаниусу, он сказал что мол через 15 мин будем, но в1лат сказал что его заебали опаздывающие тимы и надо выдать техлуз

ахахахаха

нуэто пиздец охуеть

ДРЕДА И ГОДА МЫ ИЗ ПАБА ПОДОЖДЁМ

а тут пацаны идут уже - но хуй им

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это нормально. Но это не является неуважением к оргам/зрителям/чем-то ещё. Перепутать время-это не неуважение. Неуважение как раз таки играние пабов во время того, как должна быть игра  :buba:

хаха, блять ты опять завонился еждевенец. Ты просто каждый раз когда заходишь на продоту ешь говно, вот каждый раз блять. Только загляну в тему, и еждевенец тут как тут ест очередное говно. Неуважение, и тех луз. ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙЛО. Команда не отвечала нигде вообще, не явилась на игру, ну и хуле, справедливый техлуз. Вобщем нахуй иди

37e373161496.jpg

p.s раньше говорил что дарер уважительно а пр неуважительно, теперь наоборот. Ты просто жалок  :petro:

Поучись читать сначала. Я где-то писал, что техлуз в данном конкретном случае давать не надо? м? Или ты такой кривой ублюдок, что читать не умеешь? Или ты, конченный, не умеешь понимать смысл прочитанного? Для тебя, тупорылого, ещё раз объясню свою позицию:

техлуз вполне справедливый. Меня возмутило то, с каким пафосом Вилат стал рассказывать про неуважение к оргам/зрителям и т.д., хотя ему объяснили, что ребята перепутали время. Как раз таки КУДА БОЛЬШЕЕ неуважение-это заходить в какой-то голимый паб, если у тебя игра через полчаса, как делали год и квм. В общем, если ты и в этот раз нихуя не поймёшь, я пойму, что дело в оффтопе.

15

Заовнил просто, а дело как-раз не в техлузе. А в том что ты говорил что дарер УВАЖИТЕЛЬНО относятся, а ПР нет, когда тебе объяснили что ты галимый, ты поменял свою точку зрения. Ты меняешь свое мнение как шлюха  партнеров.

В оффтопе шок контент

a_f9f3c336.jpg

свободен, школьник. Дальше смысла что-то объяснять идиоту я не вижу, да и дискутировать с дебилами тоже. В игноре, как и все остальные долбоебы этого форума.  :nate:

Поделиться сообщением

Ребята, хватит ругатся давайте жить

и болеть за дарер

и ненавидеть аниме

ДРУЖНО!

Поделиться сообщением

сальные волосы обиделись, что ПР больше смотрят на эвоспорт, чем на их помойку

алсо, сейчас будет королевский отсос пггшки

Поделиться сообщением

приветы рыжик  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...