Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

блонд прокомментируй пики баны плиз

реквеструю ск во второй фазе  :rickroll:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

дауны не понимают, что конкурентов на выход из группы нет ни у одной из двух команд, но радуются победе так, будто это финал вдц  :lol:

кстати ты еще та мразь то пиздишь что всем сосать будут теперь пишешь что противник хуйня.

где я написал, что противник хуйня?  :vau:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

link=topic=290093.msg2029727541#msg2029727541 date=1332871955]

Артстайл на думе? Бляяяяядь, да он же ещё в доте 1 на думе творил хуйню (помню игру против м5 тогда, артстайл классно проебал в никуда дум и насосался в некст замесе и слил игру, по-моему был оспл).

Уебко че там?плотного взял?какой же ты даун  :avtorklif:

ЛООООЛ ЭТО БЫЛ ОСПЛ ТЫ ПРАВ

НО ГА ДУМЕ ТОГДЛА ИГРАЛ ГОБЛАК И КИНУЛ ДУМ НЕ В ДРЕДА КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ЧЕНЕ А В СМАЙЛА НА ВРКЕ :lol: :lol: :lol: И ОНИ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО Т.К. ЧЕН ВСЕХ ВЫХИЛИЛ УЛЬТОЙ И МЕКОЙ :rickroll:

Да, чета путаю. Помню игра была-артстайл был на думе, напротив была бруда. С кем и когда-не помню. Это была единственная игра на думе от артстайла, которую я видел. В этой он отыграл хорошо  :nate:

че реально? да он же дно по твоим словам, которое онли енч плей, не?  :avtorklif:

ты такой просто уебанец, просто никогда лучше ничего не пиши, ты всегда онли смешишь и позоришся!  :petro:

ясно. То есть если я признаю, что сейчас он отыграл норм и напикал норм, я уебок?  :lol: Ок, всё с тобой ясно.

нет, ты просто пиздабол, который никогда за свой базар не отвечает и постоянно несет хуйню  :nate:

ты просто долбоеб, забей. Даже неохота тебе что-то объяснять.

тебе просто лоху нечего сказать, потому что мои слова - правда, а твои - нет.  :vihui:

Мальчик, ты видимо не в курсе, что скилл меняется, и достаточно быстро. В последних играх артстайл показывает игру вполне себе нормального уровня, молодец, спрогрессировал. А до этого приличные игры были только на энче и на чене. Впрочем, ещё раз напишу, что долбоебам что-то объяснять, они всё равно ничего не поймут.

че рли? дак не твои ли слова, что дареры дно, особенно арт и никогда ничего не измениться?

у тебя у дауна, 7 пятниц на неделю, то дно, то скилл меняется, вообщем твои истории доебали уже просто, можешь отсосать мой хуй и  уебывать на сайт М5 лизать очко ебанному скинхеду, как ты это любишь делать, ну а когда М5 дота будет тушить свой анал, может отмазывать их перед комьюнити

слюни с монитора вытри. И пиздуй в армию мозги вправлять, ну или на канатчикову дачу.  :nate:

че ты за хуиту несеш, припизденный?  :fie:

походу, такие шутки понимают онли дауны, как ты

не ну

я понимаю еще, когда чувак вернулся из армии и такой мол мужик, всех в армию отправляет

а этот жирный кусок говна то что разошелся?  :dunno:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

link=topic=290093.msg2029728166#msg2029728166 date=1332873072]

откуда у тоби опыт в стате доты 2? :huyase:

это баг trollface.gif

ну типо система опыта работала еще до выхода д2 в массы , у денди , вилата , ну и всех , кто получил акк до интернешнела

есть опыт

это объясняеться проще-им не нужно будет покупать доту после релиза

никому у кого есть игра сейчас , не нужно покупать

Поделиться сообщением

визведженц

выйди пожалуйста с топана нахуй

сука  :nate:

блять  :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Паппи ты заебал холивар разводить, помолчал бы уже, глупости всё равно пишешь  :zloy:

неудача

Поделиться сообщением

Друзья, не судите о Паппи по этому топику. 99% времени он один из десятка адекватных людей на продоте, но у каждого есть место, где хочется побыть уебком :nate:  Да и вообще, хватит сраться :dunno:

да просто

пацаны радуются победе в первой игре бо2 серии в групповом этапе (в группе с ещё 3 пиздец бомжами) турнира за 1к евро  :metal:

ты считаешь радоваться победе команды за которою болеешь это хуёво?я так понял...нет блеать буду хейтерить их во всём...ёпта что за логика....

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

бля да папи еще норм тип, он хоть хейтерит бывает, ну он высказывает своё мнение, при этом не пытаясь написать, что кто-то лох или тому подобное

это же онли визвезденец хуйню несет, а потом отмазки лепит  :buba:

Поделиться сообщением

Vizvezdenec

17.06.2011 19:28:13

Да пусть валит в своё нави, всё равно нифига не смогут они, кого бы не покупали

:rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

yep.gif

Поделиться сообщением

блонд прокомментируй пики баны плиз

реквеструю ск во второй фазе  :rickroll:

нету же  :dunno:

подробный анализ плизки

в первой игре помогло  :^^:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Darer молодчики набирают обороты, если кикнут Дреда то вообще норм будет можно сказать что интернешнл 2 их

не надо наговаривать на дреда :nono:

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Гость

SING SING ДОЛЖЕН ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ 

Поделиться сообщением

Darer молодчики набирают обороты, если кикнут Дреда то вообще норм будет можно сказать что интернешнл 2 их

как заебали эти уебки которые хейтерят дреда.По скилу он не ниже санты,арстайла и нса.

Поделиться сообщением

link=topic=290093.msg2029727541#msg2029727541 date=1332871955]

Артстайл на думе? Бляяяяядь, да он же ещё в доте 1 на думе творил хуйню (помню игру против м5 тогда, артстайл классно проебал в никуда дум и насосался в некст замесе и слил игру, по-моему был оспл).

Уебко че там?плотного взял?какой же ты даун  :avtorklif:

ЛООООЛ ЭТО БЫЛ ОСПЛ ТЫ ПРАВ

НО ГА ДУМЕ ТОГДЛА ИГРАЛ ГОБЛАК И КИНУЛ ДУМ НЕ В ДРЕДА КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ЧЕНЕ А В СМАЙЛА НА ВРКЕ :lol: :lol: :lol: И ОНИ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО Т.К. ЧЕН ВСЕХ ВЫХИЛИЛ УЛЬТОЙ И МЕКОЙ :rickroll:

Да, чета путаю. Помню игра была-артстайл был на думе, напротив была бруда. С кем и когда-не помню. Это была единственная игра на думе от артстайла, которую я видел. В этой он отыграл хорошо  :nate:

че реально? да он же дно по твоим словам, которое онли енч плей, не?  :avtorklif:

ты такой просто уебанец, просто никогда лучше ничего не пиши, ты всегда онли смешишь и позоришся!  :petro:

ясно. То есть если я признаю, что сейчас он отыграл норм и напикал норм, я уебок?  :lol: Ок, всё с тобой ясно.

нет, ты просто пиздабол, который никогда за свой базар не отвечает и постоянно несет хуйню  :nate:

ты просто долбоеб, забей. Даже неохота тебе что-то объяснять.

тебе просто лоху нечего сказать, потому что мои слова - правда, а твои - нет.  :vihui:

Мальчик, ты видимо не в курсе, что скилл меняется, и достаточно быстро. В последних играх артстайл показывает игру вполне себе нормального уровня, молодец, спрогрессировал. А до этого приличные игры были только на энче и на чене. Впрочем, ещё раз напишу, что долбоебам что-то объяснять, они всё равно ничего не поймут.

че рли? дак не твои ли слова, что дареры дно, особенно арт и никогда ничего не измениться?

у тебя у дауна, 7 пятниц на неделю, то дно, то скилл меняется, вообщем твои истории доебали уже просто, можешь отсосать мой хуй и  уебывать на сайт М5 лизать очко ебанному скинхеду, как ты это любишь делать, ну а когда М5 дота будет тушить свой анал, может отмазывать их перед комьюнити

слюни с монитора вытри. И пиздуй в армию мозги вправлять, ну или на канатчикову дачу.  :nate:

че ты за хуиту несеш, припизденный?  :fie:

походу, такие шутки понимают онли дауны, как ты

не ну

я понимаю еще, когда чувак вернулся из армии и такой мол мужик, всех в армию отправляет

а этот жирный кусок говна то что разошелся?  :dunno:

мнение блядей не спрашивали. Уебывай трахаться с очередным волосатым пидорком.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

дауны не понимают, что конкурентов на выход из группы нет ни у одной из двух команд, но радуются победе так, будто это финал вдц  :lol:

дауны продолжают оправдывать своих хонеров как ебашеров которые выебут весь мир, как когдато ты обожествлял фаеров, И БЛЯДЬ СТАТУ НЕ ПАЛЯТ

сууууука

каких нахуй своих  :lol: какой весь мир, чё ты несёшь вообще. охуеть  :petro:

какую нахуй страту не палят

пикнули, проебали, уверен, что ржут в вентре

про бруду бамбое я сразу сказал - это будет эпик фид

но ты давай, памятник не забудь поставить артстайлу

я вот тоже щас этим займусь. в туалете

ой просто идинахуй

фанбой колов

фанбой хонеров

дальше поспику

пиздец

СТРАТУ НЕ СПАЛИЛИ

ответить нечего?

какой фанбой хонеров? ахахах, о боже

про колов я узнал за месяц до того, как они стрельнули на турнире от инфузед - и следил за ними. они тогда просто охуенно ебашили. да и сейчас прекрасно чувствуют себя в про-серии (хуле, вилон же клёвый судья, слот есахере есть, слот фнатикам есть, а кол и ал нахуй пошли  :petro:)

короче

если ты РЕАЛЬНО считаешь

что ктото ПОТЕЕТ и НАПРЯГАЕТСЯ

в группе с бомжами

то ты просто УБЕРКОНЧЕНЫЙ

т.е. проебы колов

совершенно рандом тимам сейчас

их ласт игры - РЕАЛЬНО ОТКРОВЕННО СЛАБЫЕ

ввели три бана - у чуваков тупо банят их чаров

и они тупо теряются пизда как

и ты смотришь на это и яро это отрицаешь или чо?

ну и офк, изначально я написал что маузы напикали ебаной хуйни

им крипов некем было убивать  на хайграунде, но блядь пошла хуйня на тему "ДА ОНИ СТРАТУ НЕ ПАЛИЛИ НЕ НАПРЯГАЛИСЬ ВАЩЕ"

ну ок хуле

если бы я играл в про тиме

и чтобы не палить страту и не напрягаться отдавался бы 4 24 енеми

мне было бы хуево а не смешно в вентре

:yes:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

это баг trollface.gif

ну типо система опыта работала еще до выхода д2 в массы , у денди , вилата , ну и всех , кто получил акк до интернешнела

есть опыт

откуда тогда у вигосса дота до интернешнла была?

он айсфрогу написал

типа "здарова айсфрог, я вигос, дай ключ" :D

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

это баг trollface.gif

есть опыт

откуда тогда у вигосса дота до интернешнла была?

ДА ВИГОСС ЖЕ ЕБАННАЯ ЛЕГЕНДА. 1000000 ТЫСЯЧ КИТАЙЦЕВ ДЕЛАЕТ БЛЯТЬ КАК НА КОНВЕЕРЕ ГАВНО МУВИКИ ГДЕ ОН ПОАДАЕТСТРИЛОЙ В ЕБАННОГО ВАЙПЕРА. КОНЕЧНО ЕМУ ДАЛИ КЛЮЧ ЗАРАНЕЕ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

до:

ДАРЕР ХУЙНЯ ХОНЕРЫ ЗАТАЩАТ. КАРЛИК ХОХОЛ УЕБОК

после:

ТУРНИР ХУЙНЯ СОПЕРНИКИ БОМЖИ. НЕ ПАЛИЛИ СТРАТЫ

что то на уровне нса может выше  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

интернешнл будет взят дарерами, это уже ясно, интересно другое, м5 занимают 2 место, а нави третье.

не уйдет ли денди из нави после такого фейла?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

link=topic=290093.msg2029728166#msg2029728166 date=1332873072]

это баг trollface.gif

есть опыт

это объясняеться проще-им не нужно будет покупать доту после релиза

никому у кого есть игра сейчас , не нужно покупать

ты обладаешь не верной информацией

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...