Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

Darer vs. m5

Date: 31.03.2012

Time: 20:00 CET (22:00 Moscow Time) :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

там треньку, если что, играют

Блин коза запили стрим наконец, хоть хуёвый , хоть без звука

да не умею я

и комп фиговый же

я то хоть и привыкла, но год когда приезжал к нам еще давно, аж отказался играть с моего компа и они какую то игру переносили. лагает даже просто дота, уж какой мне стрим

Ничего личного, но пошла бы ты на хуй, блядина.

реквестирую бан от пупея этого выблядка на 3 дня  :nate:

Поддержу

:limon: :limon:

Поделиться сообщением

да не умею я

и комп фиговый же

я то хоть и привыкла, но год когда приезжал к нам еще давно, аж отказался играть с моего компа и они какую то игру переносили. лагает даже просто дота, уж какой мне стрим

как ты в доту то играла? :._.:

Поделиться сообщением

папи хоть и хейтер, но адекватный же. почему ты наезжаешь на НСа с отмазами типа "бомжетурнир, квалы и т.д.", а сам сейчас говоришь, что это всего-лишь групповой этап где не надо выкладываться?

потому что он неадекватный хейтер  :nate:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Darer vs. m5

было

10755987.png

Поделиться сообщением

ну папи хотяб признай что прогресс есть у пацанов

я писал месяца 1.5 назад

что если перестанут пикать ебанутую хуету, типа ДЖАКИРО И БЭТА для пуша, а перейдут на дефолтные тактики, которые достаточно просто неплохо исполнить - то будут победы

так и вышло

нехуй было изначально считать себя топ1вселенной и пикать хуйню

но видимо чешский пудж поставил их на своё место

Тоби со своим сокастером охуевают от пиков и говорят что это самые неожиданные пики, а ты на форуме рассказываешь про дефолт. Это офк не Джакиро Пугна Бэт, но тоже довольно таки не стандартные пики и на сколько я помню именно дарер ввели в моду Лешрака и Рики :hmm:

охуеть какой нестандарт лесная энигма? или может шторм на миде? лешрак ещё туда-сюда, но и тот популярен в последнее время

на месте вайпера мог быть любой герой абсолютно. никакого "стратегической ценности" он не имел, да ещё и довольно сильно контрился дарксиром

пик - дефолт, практически

единственный бред/неожиданность - это солохард рексар, совсем уж европейцы охуели его туда ставить

Я пиками вобще не удивлен т.к. по кд смотрю игры Дареров, но тоби со слешем охуевали, в конце стрима бтв начали рассказывать что дарер вполне могут перевернуть дотасцену и ебнуть интернейшенал.

не думаю

к ИТ подтянется миллион хороших команд

начиная от ноннейм малазийцев муфс, ебанувших АЛ, и заканчивая теми же дк - от азии

да даже Шат сегодня показал, что абсолютно любой задрот может выиграть у топов

ну в общем, никаких "запредельных" страт от дарера пока нет

нравится частое использование шторма  :fapfap: люблю этого героя

не нравится итембилд года, очень не нравится. движения по карте тоже пока довольно хуёво обоснованы. чтото типа "бегаем вчетвером, год гангает"  :dunno: те же дк двигались куда осмысленнее, пгг/м5 показывал сегодня очень чёткое передвижение по карте, а не просто - "ыыы го тавер килл"

Ты думаешь что я тебе поверю? Т.е. парни которые много лет играт в доту, выигрывали пару турнирчиков нехуя не понимают, а пацан который заливает реплеи царь стратегий и передвижений по карте? :hmm:

ты можешь мне верить, не верить - это всё равно

оно так и есть. можешь начать замечать тоже

я быть может и не царь стратегий  :clown: но чтото из каждой игры подмечаю - и плюсы, и минусы. и могу потом довольно трезво оценить это

ну судя потому что я знаю из недавних тренировок против виви, дареры там плотно выясняли отношения по поводу передвижений чьих-то. в итоге, мне кажется, все стало куда лучше

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Darer vs. m5

дарер против м5

карлик и алкаш в деле опять

Поделиться сообщением

папи хоть и хейтер, но адекватный же. почему ты наезжаешь на НСа с отмазами типа "бомжетурнир, квалы и т.д.", а сам сейчас говоришь, что это всего-лишь групповой этап где не надо выкладываться?

где я съезжаю? я же написал уже раза 4, почему (имхо) маузы так сыграли

они выйдут из группы хоть как  :dunno: а НС со своими фразами о бомжовости турнира отлетел в 1/16 квалификаций от пуджа. вот и оцени разницу.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

стрим запилите :smile:

Поделиться сообщением

да не умею я

и комп фиговый же

Ничего личного, но пошла бы ты на хуй, блядина.

дай угадаю

ты соснул у меня в пабе, а я сказала тебе что ты криворукий выблядок?  trollface.gif

стрим пили, тварь. Ничего личного.

Поделиться сообщением

да не умею я

и комп фиговый же

как ты в доту то играла? :._.:

привыкла =)

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

пачаны нужен стримчик?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, как вы можете в 3 кнопочное недоразумение играть?

Поделиться сообщением

кому интересно посмотреть ещё на пушерстрита, найдите видео с wdc2010 там вилат в автобусе интервью берет

Oh no.

Поделиться сообщением

ну папи хотяб признай что прогресс есть у пацанов

я писал месяца 1.5 назад

что если перестанут пикать ебанутую хуету, типа ДЖАКИРО И БЭТА для пуша, а перейдут на дефолтные тактики, которые достаточно просто неплохо исполнить - то будут победы

так и вышло

нехуй было изначально считать себя топ1вселенной и пикать хуйню

но видимо чешский пудж поставил их на своё место

Тоби со своим сокастером охуевают от пиков и говорят что это самые неожиданные пики, а ты на форуме рассказываешь про дефолт. Это офк не Джакиро Пугна Бэт, но тоже довольно таки не стандартные пики и на сколько я помню именно дарер ввели в моду Лешрака и Рики :hmm:

охуеть какой нестандарт лесная энигма? или может шторм на миде? лешрак ещё туда-сюда, но и тот популярен в последнее время

на месте вайпера мог быть любой герой абсолютно. никакого "стратегической ценности" он не имел, да ещё и довольно сильно контрился дарксиром

пик - дефолт, практически

единственный бред/неожиданность - это солохард рексар, совсем уж европейцы охуели его туда ставить

Я пиками вобще не удивлен т.к. по кд смотрю игры Дареров, но тоби со слешем охуевали, в конце стрима бтв начали рассказывать что дарер вполне могут перевернуть дотасцену и ебнуть интернейшенал.

не думаю

к ИТ подтянется миллион хороших команд

начиная от ноннейм малазийцев муфс, ебанувших АЛ, и заканчивая теми же дк - от азии

да даже Шат сегодня показал, что абсолютно любой задрот может выиграть у топов

ну в общем, никаких "запредельных" страт от дарера пока нет

нравится частое использование шторма  :fapfap: люблю этого героя

не нравится итембилд года, очень не нравится. движения по карте тоже пока довольно хуёво обоснованы. чтото типа "бегаем вчетвером, год гангает"  :dunno: те же дк двигались куда осмысленнее, пгг/м5 показывал сегодня очень чёткое передвижение по карте, а не просто - "ыыы го тавер килл"

Ты думаешь что я тебе поверю? Т.е. парни которые много лет играт в доту, выигрывали пару турнирчиков нехуя не понимают, а пацан который заливает реплеи царь стратегий и передвижений по карте? :hmm:

ты можешь мне верить, не верить - это всё равно

оно так и есть. можешь начать замечать тоже

я быть может и не царь стратегий  :clown: но чтото из каждой игры подмечаю - и плюсы, и минусы. и могу потом довольно трезво оценить это

ЗРЯ ТЫ ТАК.... СТОЛЬКО ИГР ПЕРЕСМОРЕТЬ ВОЛЕЙ НЕ ВОЛЕЙ СТАНЕШ АНАЛИТИКОМ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Darer vs. m5

фф пишите уебки

Поделиться сообщением

стрим запилите :smile:

или инвайтик дайте :palevojein:

Поделиться сообщением

пачаны нужен стримчик?

офк. нужен.

Поделиться сообщением

о ебать там же иксплит платный вроде

ща посмотрю если все ещё халявный - запущу

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...