Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

там треньку, если что, играют

Блин коза запили стрим наконец, хоть хуёвый , хоть без звука

да не умею я

и комп фиговый же

я то хоть и привыкла, но год когда приезжал к нам еще давно, аж отказался играть с моего компа и они какую то игру переносили. лагает даже просто дота, уж какой мне стрим

как ты в доту то играла? :._.:

привыкла =)

по идеи стримить может один человек, а ты ворваться как комментатор :hmm: Думаю многие хотели бы тебя послушать

Поделиться сообщением

ну папи хотяб признай что прогресс есть у пацанов

я писал месяца 1.5 назад

что если перестанут пикать ебанутую хуету, типа ДЖАКИРО И БЭТА для пуша, а перейдут на дефолтные тактики, которые достаточно просто неплохо исполнить - то будут победы

так и вышло

нехуй было изначально считать себя топ1вселенной и пикать хуйню

но видимо чешский пудж поставил их на своё место

Тоби со своим сокастером охуевают от пиков и говорят что это самые неожиданные пики, а ты на форуме рассказываешь про дефолт. Это офк не Джакиро Пугна Бэт, но тоже довольно таки не стандартные пики и на сколько я помню именно дарер ввели в моду Лешрака и Рики :hmm:

охуеть какой нестандарт лесная энигма? или может шторм на миде? лешрак ещё туда-сюда, но и тот популярен в последнее время

на месте вайпера мог быть любой герой абсолютно. никакого "стратегической ценности" он не имел, да ещё и довольно сильно контрился дарксиром

пик - дефолт, практически

единственный бред/неожиданность - это солохард рексар, совсем уж европейцы охуели его туда ставить

Я пиками вобще не удивлен т.к. по кд смотрю игры Дареров, но тоби со слешем охуевали, в конце стрима бтв начали рассказывать что дарер вполне могут перевернуть дотасцену и ебнуть интернейшенал.

не думаю

к ИТ подтянется миллион хороших команд

начиная от ноннейм малазийцев муфс, ебанувших АЛ, и заканчивая теми же дк - от азии

да даже Шат сегодня показал, что абсолютно любой задрот может выиграть у топов

ну в общем, никаких "запредельных" страт от дарера пока нет

нравится частое использование шторма  :fapfap: люблю этого героя

не нравится итембилд года, очень не нравится. движения по карте тоже пока довольно хуёво обоснованы. чтото типа "бегаем вчетвером, год гангает"  :dunno: те же дк двигались куда осмысленнее, пгг/м5 показывал сегодня очень чёткое передвижение по карте, а не просто - "ыыы го тавер килл"

Ты думаешь что я тебе поверю? Т.е. парни которые много лет играт в доту, выигрывали пару турнирчиков нехуя не понимают, а пацан который заливает реплеи царь стратегий и передвижений по карте? :hmm:

ты можешь мне верить, не верить - это всё равно

оно так и есть. можешь начать замечать тоже

я быть может и не царь стратегий  :clown: но чтото из каждой игры подмечаю - и плюсы, и минусы. и могу потом довольно трезво оценить это

ну судя потому что я знаю из недавних тренировок против виви, дареры там плотно выясняли отношения по поводу передвижений чьих-то. в итоге, мне кажется, все стало куда лучше

ну лучше - не значит идеально  :nate:

дай бог им продолжить своё совершенстование, а не возомнить себя богами дота2 после рядом "сложнейшых решающих побед"

им ещё есть куда рости

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пачаны нужен стримчик?

Ты идиот, но да. Ничего личного.

Поделиться сообщением

стрим запилите :smile:

или инвайтик дайте :palevojein:

Заходи, я тебя в гарене в комнату приглашу  :clown:. быстрей 1 место

Поделиться сообщением

пачаны нужен стримчик?

офк. нужен.

он спать ушел

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

шторм все ломает(

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

папи хоть и хейтер, но адекватный же. почему ты наезжаешь на НСа с отмазами типа "бомжетурнир, квалы и т.д.", а сам сейчас говоришь, что это всего-лишь групповой этап где не надо выкладываться?

где я съезжаю? я же написал уже раза 4, почему (имхо) маузы так сыграли

они выйдут из группы хоть как  :dunno: а НС со своими фразами о бомжовости турнира отлетел в 1/16 квалификаций от пуджа. вот и оцени разницу.

но результат то в обоих случаях одинаковый.

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

пачаны нужен стримчик?

офк. нужен.

он спать ушел

Нахуя спрашивал

ах да  trollface.gif

ещё один, ещё одной как в песне, та которая про набивания постов

Поделиться сообщением

папи хоть и хейтер, но адекватный же. почему ты наезжаешь на НСа с отмазами типа "бомжетурнир, квалы и т.д.", а сам сейчас говоришь, что это всего-лишь групповой этап где не надо выкладываться?

они выйдут из группы хоть как  :dunno: а НС со своими фразами о бомжовости турнира отлетел в 1/16 квалификаций от пуджа. вот и оцени разницу.

лол, вот именно

только тут пацаны не потели и выйдут (ну если уж совсем хуй не положат на арти_сх, барбоса и монстер)

а там  - не вышли

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Они бы вышли в основную стадию хоть как, через вторую квалификацию, что и случилось. Так что ты в очередной раз заовнился  :nate:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

там треньку, если что, играют

Блин коза запили стрим наконец, хоть хуёвый , хоть без звука

да не умею я

и комп фиговый же

я то хоть и привыкла, но год когда приезжал к нам еще давно, аж отказался играть с моего компа и они какую то игру переносили. лагает даже просто дота, уж какой мне стрим

как ты в доту то играла? :._.:

привыкла =)

по идеи стримить может один человек, а ты ворваться как комментатор :hmm: Думаю многие хотели бы тебя послушать :fapfap:

fxd

Поделиться сообщением

Скиньте, пожалуйста, сабжик с инструкцией по подключению к играм по айпишнику, а то все закладки проебал  :zloy:

Поделиться сообщением

пачаны нужен стримчик?

ну долго ещё ждать-ссыль быстрей кидай

Поделиться сообщением

нет стрима(( Мб футбол посмотреть (мне кажется и там Darer порвут ебала всем даже 5)  :bayan:

Поделиться сообщением

бтв дереза нормально играет

если я не ошибаюсь ты там наташа ростова, тока тссс  :trollface:

dt.spb

Поделиться сообщением

лол, вот именно

только тут пацаны не потели и выйдут (ну если уж совсем хуй не положат на арти_сх, барбоса и монстер)

а там  - не вышли

да, скорее всего, выйдут. но все же будут говорить - вот уебки, проебали, немощи и т.д.

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Всем лучи добра

анимешникам и хейтерам с бластера, что сука подавились :^^:

я спать

Дарер и м5 порадовали сегоня.

Дреад  :pray:

Поделиться сообщением

Они бы вышли в основную стадию хоть как, через вторую квалификацию, что и случилось. Так что ты в очередной раз заовнился  :nate:

ахаха

они вышли изза мошны, а не за счёт скилла. поняли, что проёбывают решающую игру команде инактивщика, тёлки и задрота - и решили, что пора пустить в ход нечестные методы  :clown: эт правильно, что ты напомнил о том, что они и со второго раза кое-как вышли.

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...