Гость xeveross #1 Опубликовано: 23 марта 2012 На страницу дота-профиля добавлен рейтинг вашей игры в сравнении с игроками того же уровня. Этот рейтинг виден только вам. Чем больше вы играете - тем точнее рейтинг. Делимся впечатлениями о новом рейтинге в дота2 как вобще работает и у кого сколько заполнено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 23 марта 2012 http://rghost.net/37181103/image.png[/img] Думаю его еще толком не отладили Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 23 марта 2012 мало того ,что имею самый высокий рейт на расте(0-2)так ещё и половина чаров не отображается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4 23 марта 2012 У меня рейтинг только на паке 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5 23 марта 2012 На квопе заполнен на 60 процентов хотя хз что ето значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #6 23 марта 2012 Имхо лучше бы добавили рейтинг Убийств - Смертей, На разных героях, как на икапе к примеру, а как работает этот рейт для меня по прежнему остается загадкой Немного нелогичный рейт я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7 23 марта 2012 мало того ,что имею самый высокий рейт на расте(0-2)так ещё и половина чаров не отображается такая же хуйня полоска есть только напротив 1 чара нахуй она вообще нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 23 марта 2012 На страницу дота-профиля добавлен рейтинг вашей игры в сравнении с игроками того же уровня. &&&&"?????????????? че значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #10 23 марта 2012 link=topic=290125.msg2029659458#msg2029659458 date=1332516632] мало того ,что имею самый высокий рейт на расте(0-2)так ещё и половина чаров не отображается такая же хуйня полоска есть только напротив 1 чара нахуй она вообще нужна? как я понял, если полоска имеет меньше двух делений, она просто не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #11 23 марта 2012 На страницу дота-профиля добавлен рейтинг вашей игры в сравнении с игроками того же уровня. &&&&"?????????????? че значит? вот это я и хочу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 23 марта 2012 я вообще не понял по какому принципу этот график заполняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13 23 марта 2012 походу показывает уровень твоей игры в целом на данном персонаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #15 23 марта 2012 link=topic=290125.msg2029659512#msg2029659512 date=1332516861] походу показывает уровень твоей игры в целом на данном персонаже но по какому принципу, точно не соотношение побед-поражений, и точно не убийств - смертей. У меня в первом посте чен со статой 0 1 выше тинкера со статой 14 7. Самое интересное что у тинкера полоска была на 3 делении, но после 1 поражения опустилась сразу до 2 с половиной. Вобщем мое мнение то, что он сравнивает статистику голды в минуту и опыта, по сравнению с чуваками с подоьбной статой как у тебя, но сравнивает он именно отдельных героев, тоесть у меня высокий рейтинг на дазле, ( хотя там всего 1 игра) потому что я нафармил им много, тоесть юзал его как керри с мордиганом и прочим, но в основном его юзают как саппорта, поэтому в сравнении рейтинг на нем оказался выше. Ну это как я понял, это скорее всего бред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #16 23 марта 2012 твой веномансер на пол деления выше моего наикса!? Бла че за хуета Хоят походу я понял, он сравнивал твоего венома с чуваками с подобной статой, тоесть у тебя 40 побед, и он сравнивал с чуваками у которых тоже по 40 побед. Опять же это только догадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 23 марта 2012 твой веномансер на пол деления выше моего наикса!? Бла че за хуета так я бог суппорта на нем, фаст рошан, меки, пайпы, барабаны + веником с сильным стаком играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #19 23 марта 2012 Смайл в теме, смайл кинь скрин своего рейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #20 23 марта 2012 замеил что все кто с полосочками это те кем я играл последние игры Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение