HereComesPanda #41 23 марта 2012 мне кажется тут замешано гпм/эпм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #42 23 марта 2012 4 раза пандой поиграл, каждую игру полоска заполнялась красной субстанцией все больше и БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #43 23 марта 2012 мне кажется тут замешано гпм/эпм возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 23 марта 2012 мне кажется тут замешано гпм/эпм возможно у меня на веномансере больше чем на ам с бф и мидасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #45 23 марта 2012 :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #46 23 марта 2012 хуйня этот рейтинг Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 23 марта 2012 у меня рейтинг у почти 15 героев Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #49 23 марта 2012 вобщем у всех у кого рейтинг на герое выше 4 делений сыграли мало игр, поэтому в сравнение с нубами которые так же сыграли мало игр, у вас и появляется большой рейтинг. А вот по чему именно идет сравнение я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #50 23 марта 2012 вобщем у всех у кого рейтинг на герое выше 4 делений сыграли мало игр, поэтому в сравнение с нубами которые так же сыграли мало игр, у вас и появляется большой рейтинг. А вот по чему именно идет сравнение я хз что за бред? Все у кого рейтинг выше 4х делений играют этим героем выше среднего по сравнению с парнями того же скилла. Сравнение идет просто между игроками примерно с равным скиллом и похуй сколько игр ты сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #51 23 марта 2012 Блять долбоёбы неужели не ясно что считается не ваша статистика побед - поражений или килов - смертей а ваш кпд. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #52 23 марта 2012 Блять долбоёбы неужели не ясно что считается не ваша статистика побед - поражений или килов - смертей а ваш кпд. и по каким же критериям оно "считается" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #53 23 марта 2012 вобщем у всех у кого рейтинг на герое выше 4 делений сыграли мало игр, поэтому в сравнение с нубами которые так же сыграли мало игр, у вас и появляется большой рейтинг. А вот по чему именно идет сравнение я хз что за бред? Все у кого рейтинг выше 4х делений играют этим героем выше среднего по сравнению с парнями того же скилла. Сравнение идет просто между игроками примерно с равным скиллом и похуй сколько игр ты сыграл. а как они блять определяют равный скил? по кол-ву игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #54 23 марта 2012 вобщем у всех у кого рейтинг на герое выше 4 делений сыграли мало игр, поэтому в сравнение с нубами которые так же сыграли мало игр, у вас и появляется большой рейтинг. А вот по чему именно идет сравнение я хз что за бред? Все у кого рейтинг выше 4х делений играют этим героем выше среднего по сравнению с парнями того же скилла. Сравнение идет просто между игроками примерно с равным скиллом и похуй сколько игр ты сыграл. а как они блять определяют равный скил? по кол-ву игр я не ебу как они определяют, но знаю точно что это разделение есть. И да я думаю парень писавший про кпд ближе всех к истине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #55 23 марта 2012 КПД ЛОСТА >100% ИНДИГО ЕПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #56 23 марта 2012 вобщем у всех у кого рейтинг на герое выше 4 делений сыграли мало игр, поэтому в сравнение с нубами которые так же сыграли мало игр, у вас и появляется большой рейтинг. А вот по чему именно идет сравнение я хз что за бред? Все у кого рейтинг выше 4х делений играют этим героем выше среднего по сравнению с парнями того же скилла. Сравнение идет просто между игроками примерно с равным скиллом и похуй сколько игр ты сыграл. а как они блять определяют равный скил? по кол-ву игр я не ебу как они определяют, но знаю точно что это разделение есть. И да я думаю парень писавший про кпд ближе всех к истине. слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #57 23 марта 2012 Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #58 23 марта 2012 вобщем у всех у кого рейтинг на герое выше 4 делений сыграли мало игр, поэтому в сравнение с нубами которые так же сыграли мало игр, у вас и появляется большой рейтинг. А вот по чему именно идет сравнение я хз что за бред? Все у кого рейтинг выше 4х делений играют этим героем выше среднего по сравнению с парнями того же скилла. Сравнение идет просто между игроками примерно с равным скиллом и похуй сколько игр ты сыграл. а как они блять определяют равный скил? по кол-ву игр я не ебу как они определяют, но знаю точно что это разделение есть. И да я думаю парень писавший про кпд ближе всех к истине. слишком толсто Я имею на сенд кинге 0 3 но в этих трёх играх я тащил лайк э босс и мои педрилы всосали один хуй. НО! у меня на нём perfomace овер 70%. Как так нахуй? 0 побед 3 поражения и 70%. КПД это блять ебланы. В нём считается всё! апм килы замесы голд и тд. Если считается только пробеды - поражния с игроками твоего уровня то блять у остальных что 0 10 на нём блять? Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #59 23 марта 2012 вобщем у всех у кого рейтинг на герое выше 4 делений сыграли мало игр, поэтому в сравнение с нубами которые так же сыграли мало игр, у вас и появляется большой рейтинг. А вот по чему именно идет сравнение я хз что за бред? Все у кого рейтинг выше 4х делений играют этим героем выше среднего по сравнению с парнями того же скилла. Сравнение идет просто между игроками примерно с равным скиллом и похуй сколько игр ты сыграл. а как они блять определяют равный скил? по кол-ву игр я не ебу как они определяют, но знаю точно что это разделение есть. И да я думаю парень писавший про кпд ближе всех к истине. слишком толсто Я имею на сенд кинге 0 3 но в этих трёх играх я тащил лайк э босс и мои педрилы всосали один хуй. НО! у меня на нём perfomace овер 70%. Как так нахуй? 0 побед 3 поражения и 70%. КПД это блять ебланы. В нём считается всё! апм килы замесы голд и тд. Если считается только пробеды - поражния с игроками твоего уровня то блять у остальных что 0 10 на нём блять? такая же хуйня, бэйном имею 3\9 у меня шкала почти полная. Ебашу как скатина но уебки в тиме не дают выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #60 23 марта 2012 если напротив других чаров полосок нету - значит вы самые хуевые на них, среди 30к+ играющих. ТАм же блять написано, учитывается рейтинг среди всех игроков. Хотя это тоже по идее - рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение