PavloZibrof #181 23 марта 2012 сука :lol: не видел такой новости :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 23 марта 2012 Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины кто орет? Ну вообще Городон толковый мужик и возможно в брачном союзе ему не нужна собеседница, а нужен хороший слушатель. не исключено, что эта 18 летняя девушка такая. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #183 23 марта 2012 Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины кто орет? Здравый смысл, уже как резанный вопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #184 23 марта 2012 красава так то только она какая то не очень :._.: в 50 лет тебе тоже не очень такая будет? в 50 лет мне б вообще на такую похуй будет меня будет ломать полностью от ее тупости хочется потрахаться заводил бы любовницу там лет 20-30 блять но жену иметь 18 лет это пиздец да еще у него и 5 было, 3 из которых жены явно он ебанутый очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 23 марта 2012 Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины кто орет? Ну вообще Городон толковый мужик и возможно в брачном союзе ему не нужна собеседница, а нужен хороший слушатель. не исключено, что эта 18 летняя девушка такая. КУРИТЕ КЛАССИКУ, МУДИЛЫ, ОТВЕТ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #186 23 марта 2012 да она же тупая пизда, со своим закосом под хипстату с очками и татушкой . Да он ебанулся нахуй СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #188 23 марта 2012 Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины кто орет? Здравый смысл, уже как резанный вопит я б не назвал это комплексом просто ебанутый он на голову в этом плане мне кажется это более подходящее описание ситуации :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 23 марта 2012 Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины кто орет? Здравый смысл, уже как резанный вопит ну не знаю. вообще действительно довольно дико. было бы ей хотя бы 25 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #190 23 марта 2012 красава так то только она какая то не очень :._.: в 50 лет тебе тоже не очень такая будет? в 50 лет мне б вообще на такую похуй будет меня будет ломать полностью от ее тупости хочется потрахаться заводил бы любовницу там лет 20-30 блять но жену иметь 18 лет это пиздец да еще у него и 5 было, 3 из которых жены явно он ебанутый лох пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #191 23 марта 2012 Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины кто орет? Ну вообще Городон толковый мужик и возможно в брачном союзе ему не нужна собеседница, а нужен хороший слушатель. не исключено, что эта 18 летняя девушка такая. КУРИТЕ КЛАССИКУ, МУДИЛЫ, ОТВЕТ ТАМ Лол, у меня ещё на прошлой странице возникало желание предложить это к прочтению собравшимся, но я решил, что шансы на успех околонулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #192 23 марта 2012 с ноги ему по паху дать! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #193 23 марта 2012 а может... это фотки с его дочерью, как он ее сводил в кино а вся эта статья - утка? есть пруфы? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #194 23 марта 2012 Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины кто орет? Ну вообще Городон толковый мужик и возможно в брачном союзе ему не нужна собеседница, а нужен хороший слушатель. не исключено, что эта 18 летняя девушка такая. КУРИТЕ КЛАССИКУ, МУДИЛЫ, ОТВЕТ ТАМ Лол, у меня ещё на прошлой странице возникало желание предложить это к прочтению собравшимся, но я решил, что шансы на успех околонулевые стоит почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 23 марта 2012 Лол, у меня ещё на прошлой странице возникало желание предложить это к прочтению собравшимся, но я решил, что шансы на успех околонулевые ну не факт ведь, что у него простое желание лепить из не сформировавшейся субстанции человека. просто нравятся ему молодые бабы. кому-то нравятся азиатки, кому-то картавые. у каждого свои заморочки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 23 марта 2012 Лол, у меня ещё на прошлой странице возникало желание предложить это к прочтению собравшимся, но я решил, что шансы на успех околонулевые ну не факт ведь, что у него простое желание лепить из не сформировавшейся субстанции человека. просто нравятся ему молодые бабы. кому-то нравятся азиатки, кому-то картавые. у каждого свои заморочки бьюсь об заклад, что слышал из его же уст некогда, что он так себя и именовал относительно гордоши, ТАК ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 23 марта 2012 а почему это никто не орет, что она 18 блядь, которой нужен спонсор и толчок на верх Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 23 марта 2012 Лол, у меня ещё на прошлой странице возникало желание предложить это к прочтению собравшимся, но я решил, что шансы на успех околонулевые ну не факт ведь, что у него простое желание лепить из не сформировавшейся субстанции человека. просто нравятся ему молодые бабы. кому-то нравятся азиатки, кому-то картавые. у каждого свои заморочки бьюсь об заклад, что слышал из его же уст некогда, что он так себя и именовал относительно гордоши, ТАК ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ совсем не понял о чем ты. кто себя именовал и относительно кого? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #200 23 марта 2012 охуенную я новость заварил, по сути обсуждать вообще нехуя, но тень хроника была задета за живое и развела пиздастрадания из своей гнилой морали на несколько страниц, заебись, а не глянешь ты на нее по одной причине, ты с ней просто не совладаешь, тебя пошлют на хуй и найдут сразу другого или сорок восемь лет богат знаменит кстати Гордон вовсе не богат, инсайдерская инфа, да и пусть ебет молодую, похуй ровно хоть новость шоке лишь бы в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение