saurum #302 24 марта 2012 нехуй делать бабе как раз таки есть, она молода м свежа, он стар и тряхлый, но талантлив, богат и знаменит, она наверняка надеяться, что в ближайшем будущем, он двинет кони и она останется богатой вдовой путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #303 24 марта 2012 нехуй делать бабе как раз таки есть, она молода м свежа, он стар и тряхлый, но талантлив, богат и знаменит, она наверняка надеяться, что в ближайшем будущем, он двинет кони и она останется богатой вдовой lolwto???? у тебя есть бабушка? а мамаа? ты думаешь, что любой человек за 50-60 + лет тока и делает, что ''двигает кони''?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #304 24 марта 2012 Российский телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон впервые вышел в свет со своей новой супругой, 18-летней студенткой Еленой. Звездная пара появилась вместе 22 марта на премьере фильма "Атомный Иван" Актер и телеведущий на 30 лет старше своей избранницы. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, - сказал 48-летний Александр, - или с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке". Провидение уже в пятый раз посылает Александру Гордону молодых жен. Три раза брак заключался официально. От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь. На третьей жене Екатерине Гордон он женился, когда ей было 19 лет. Здесь место для пидобира. ну и мудак он МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #305 24 марта 2012 телка просто пиарится вот и все ну мб норм секс еще у нее там по любому еще парочка ебарей молодых есть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #306 24 марта 2012 альфасамец педосамец псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #308 24 марта 2012 ебаный русофоб выцепил себе классную девчушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #309 24 марта 2012 тупая пизда, имхо в соло даже бы не сподобилась получить пту образование где полиция нравов блять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #310 24 марта 2012 тупая пизда, имхо в соло даже бы не сподобилась получить пту образование где полиция нравов блять рли чем бля она думает?? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #311 24 марта 2012 Прикол если б её звали Наташа. Ну типо Натали. Натали Гордон. Это почти как натяни гандон. :lol: Ну вы поняли? хДДДДДДДДДДДДД ну ты лол :lol: МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #312 24 марта 2012 ебанись нахуй Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #313 24 марта 2012 Есть инфа что Годрон - просто старый гондон прав МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #315 25 марта 2012 он нейм, может позволить себе молоденьких сучечек даже при своей седине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #317 25 марта 2012 пойдет, каждому своё я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #318 25 марта 2012 Седрцу не прикажеш полюбила она Гордона желаем счастья молодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение