Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Things

Александр Гордон и его 18-летняя жена

Рекомендованные сообщения

хуя не ожидал от Годона такого !!!

«Audere est facere»

Поделиться сообщением

Ну если у него шишка до сих пор стоит, почему бы и нет, баба оторвала умного и стабильного мужика, когда он коньки отбросит/перестанет быть самцом, найдет себе ебыря помоложе.

Поделиться сообщением

ахуеть блять,жена старше дочери  :opasnoste:

ахуеть, даже так бывает :buba:

Поделиться сообщением

ЗНАЮ ТЕЛКУ ЕЙ 16-17, а ее "бойфренду" 30

знакомы где то неделю и он тратит на нее по 15 штук в день....

и это не москва

рестораны хуяны телефоны одежда нон стоп заебок. . . .

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Если бы я был таким богатым и охуенным, я бы тоже ебал тех, кто мне нравится. Например маленьких ухоженных девочек, или редких зверюшек. Словно сударь, короче.

Поделиться сообщением

ЗНАЮ ТЕЛКУ ЕЙ 16-17, а ее "бойфренду" 30

знакомы где то неделю и он тратит на нее по 15 штук в день....

и это не москва

рестораны хуяны телефоны одежда нон стоп заебок. . . .

15к в день? копеек что ли?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну если у него шишка до сих пор стоит, почему бы и нет, баба оторвала умного и стабильного мужика, когда он коньки отбросит/перестанет быть самцом, найдет себе ебыря помоложе.

какой он нахуй стабильный? у него 3 жены было уже таких

поебет годик и бросит

Поделиться сообщением

Баба не ок а так он педота  :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Если бы я был таким богатым и охуенным, я бы тоже ебал тех, кто мне нравится. Например маленьких ухоженных девочек, или редких зверюшек. Словно сударь, короче.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

поебет годик и бросит

Материально стабильный. Думаю он это имел в виду

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80-82156.jpeg

joyreactor, ага, уже идем. 3137-spider-man-facepalm.jpg

Поделиться сообщением

в каком месте она звёздная, эта пара

.

Поделиться сообщением

не посмотрел

короче Гордон конч

Поделиться сообщением

А ЧЕ ПУГАЧЕВОЙ МОЖНО? А ЕМУ НЕТ? :zloy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ничего такая милая вроде :^^:

Поделиться сообщением

поебет годик и бросит

стабильный в плане денег и имущества.

Будет жить как у христа за пазухой.

Поделиться сообщением

когда я вырасту, я стану таким же как гордон :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

О чём они вообще думают? Девушки всмысле.

Он известный + богатый :-_-:

Поделиться сообщением

Деньги заразили разум юной девушке :clown:

Хотя удивляться тут нечему.

Поделиться сообщением

• Создать...