Эклипсес #141 23 марта 2012 да эклипсес задвигает свое субъективное как истину в последней инстанции, совершенно ясно, что это чисто вопрос морали это с моралью никак не связано, че ты тупишь Просто по мнению эклипсеса подобный мезальянс свидетельствует о некоей неполноценности мужчины, я тащемта с ним согласен Это как в 25 лет мутить со школьницей - индикатор комплексов Совершенно верно, я трижды за время полемики писал о своём равнодушии к общественной и моральной стороне этой проблемы, но вот о наличии отклонений и комплексов у мужчины при таком раскладе можно судить безошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 23 марта 2012 индикатор комплексов это отказывать себе в чем-то, опасаясь мнения соседа если мужчине понравилась женщина, его не должно ебать сколько ей лет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #143 23 марта 2012 видимо гордон по малолеткам тащится, а с возрастом все меньше малолеток согласны просто с ним спать если сравнить с нашими депутатами, которые на школьных конкурсах красоты девочек снимает и опаивают, то гордон вообще крайне порядочный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 23 марта 2012 индикатор комплексов это отказывать себе в чем-то, опасаясь мнения соседа если мужчине понравилась женщина, его не должно ебать сколько ей лет фишка в том, что если мужчине под полтос нравится баба восемнадцати лет - это уже комплекс))))))))))0000000 Хотя тебе пояснять действительно без понту, твой воинственный максимализм забавен, конечно, но быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #145 23 марта 2012 да эклипсес задвигает свое субъективное как истину в последней инстанции, совершенно ясно, что это чисто вопрос морали это с моралью никак не связано, че ты тупишь Просто по мнению эклипсеса подобный мезальянс свидетельствует о некоей неполноценности мужчины, я тащемта с ним согласен Это как в 25 лет мутить со школьницей - индикатор комплексов Совершенно верно, я трижды за время полемики писал о своём равнодушии к общественной и моральной стороне этой проблемы, но вот о наличии отклонений и комплексов у мужчины при таком раскладе можно судить безошибочно какие нахуй комплексы самое главное - чтобы с женщиной было комфортно с твоих слов гордону надо было жениться на 50летней бабе с докторской степенью по философии или политологии? не будь идиотом ему нужна молодая симпатичная девушка которая его любит, и не будет ебать ему мозги, при том при всем по её виду явно не скажешь что она тупая блондинка, и я сомневаюсь что гордон выбрал бы себе аналог 18летней перис хилтон. вы тут блять уперлись в своё представление о браке и нихуя не хотите думать головой, поэтому за сим отсуда удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 23 марта 2012 видимо гордон по малолеткам тащится, а с возрастом все меньше малолеток согласны просто с ним спать если сравнить с нашими депутатами, которые на школьных конкурсах красоты девочек снимает и опаивают, то гордон вообще крайне порядочный человек да тут вряд ли в порядочности дело, просто чуваку нравится иметь молодую телочку именно в качестве жены, фетиш у него такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 23 марта 2012 индикатор комплексов это отказывать себе в чем-то, опасаясь мнения соседа если мужчине понравилась женщина, его не должно ебать сколько ей лет фишка в том, что если мужчине под полтос нравится баба восемнадцати лет - это уже комплекс))))))))))0000000 Хотя тебе пояснять действительно без понту, твой воинственный максимализм забавен, конечно, но быстро надоедает в чем комплекс то? в том что она ему нравится? а как же поговорка - любви все возрасты покорны? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #148 23 марта 2012 да эклипсес задвигает свое субъективное как истину в последней инстанции, совершенно ясно, что это чисто вопрос морали это с моралью никак не связано, че ты тупишь Просто по мнению эклипсеса подобный мезальянс свидетельствует о некоей неполноценности мужчины, я тащемта с ним согласен Это как в 25 лет мутить со школьницей - индикатор комплексов Совершенно верно, я трижды за время полемики писал о своём равнодушии к общественной и моральной стороне этой проблемы, но вот о наличии отклонений и комплексов у мужчины при таком раскладе можно судить безошибочно я значит неуловил посыл, я искренне думал, что речь идет о том, что для мужчины недостойно и плохо строить отношения с восемнадцатилетней. плохо и недостойно - вопросы, на которые отвечает этика. какие-то психологические проблемы явно присутствуют, только проблема в том, что они у всех есть, я не думаю что илзян и эклипсес будут отрицать, что у них свои тараканы, просто разной степени тяжести по сравнению с гордоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #149 23 марта 2012 да эклипсес задвигает свое субъективное как истину в последней инстанции, совершенно ясно, что это чисто вопрос морали это с моралью никак не связано, че ты тупишь Просто по мнению эклипсеса подобный мезальянс свидетельствует о некоей неполноценности мужчины, я тащемта с ним согласен Это как в 25 лет мутить со школьницей - индикатор комплексов Совершенно верно, я трижды за время полемики писал о своём равнодушии к общественной и моральной стороне этой проблемы, но вот о наличии отклонений и комплексов у мужчины при таком раскладе можно судить безошибочно какие нахуй комплексы самое главное - чтобы с женщиной было комфортно с твоих слов гордону надо было жениться на 50летней бабе с докторской степенью по философии или политологии? не будь идиотом ему нужна молодая симпатичная девушка которая его любит, и не будет ебать ему мозги, при том при всем по её виду явно не скажешь что она тупая блондинка, и я сомневаюсь что гордон выбрал бы себе аналог 18летней перис хилтон. вы тут блять уперлись в своё представление о браке и нихуя не хотите думать головой, поэтому за сим отсуда удаляюсь Ну ты прямо кладезь современного российского мироощущения. Давай, покедова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #150 23 марта 2012 В чём комплекс, если мужику нравится не обвисшая грудь и растянутая пизда, узенька щёлочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 23 марта 2012 ой, блять, еврей ебаный, у меня щас очко подгорит, почему российского? на западе не так что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 23 марта 2012 да эклипсес задвигает свое субъективное как истину в последней инстанции, совершенно ясно, что это чисто вопрос морали это с моралью никак не связано, че ты тупишь Просто по мнению эклипсеса подобный мезальянс свидетельствует о некоей неполноценности мужчины, я тащемта с ним согласен Это как в 25 лет мутить со школьницей - индикатор комплексов Совершенно верно, я трижды за время полемики писал о своём равнодушии к общественной и моральной стороне этой проблемы, но вот о наличии отклонений и комплексов у мужчины при таком раскладе можно судить безошибочно какие нахуй комплексы самое главное - чтобы с женщиной было комфортно с твоих слов гордону надо было жениться на 50летней бабе с докторской степенью по философии или политологии? не будь идиотом ему нужна молодая симпатичная девушка которая его любит, и не будет ебать ему мозги, при том при всем по её виду явно не скажешь что она тупая блондинка, и я сомневаюсь что гордон выбрал бы себе аналог 18летней перис хилтон. вы тут блять уперлись в своё представление о браке и нихуя не хотите думать головой, поэтому за сим отсуда удаляюсь Ты по фотографии интеллектуальный уровень прочел? Просто съеби. ОН БЛЯТЬ БЫЛ ЖЕНАТ НА ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕМ АНАЛОГЕ ПЭРИС ХИЛТОН ТРЕТИМ БРАКОМ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ВАЩЕ НЕСЕШЬ, СУЧАРА. Если человеку к 50годам достаточно для свадьбы найти симпатичную хипстершу с щенячьими глазами - это отклонение, ХУЛИ ТУТ СПОРИТЬ БЛЯТЬ. Тыщу лет назад был придуман статус содержанки для полобных нужд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #153 23 марта 2012 да эклипсес задвигает свое субъективное как истину в последней инстанции, совершенно ясно, что это чисто вопрос морали это с моралью никак не связано, че ты тупишь Просто по мнению эклипсеса подобный мезальянс свидетельствует о некоей неполноценности мужчины, я тащемта с ним согласен Это как в 25 лет мутить со школьницей - индикатор комплексов Совершенно верно, я трижды за время полемики писал о своём равнодушии к общественной и моральной стороне этой проблемы, но вот о наличии отклонений и комплексов у мужчины при таком раскладе можно судить безошибочно я значит неуловил посыл, я искренне думал, что речь идет о том, что для мужчины недостойно и плохо строить отношения с восемнадцатилетней. плохо и недостойно - вопросы, на которые отвечает этика. какие-то психологические проблемы явно присутствуют, только проблема в том, что они у всех есть, я не думаю что илзян и эклипсес будут отрицать, что у них свои тараканы, просто разной степени тяжести по сравнению с гордоном Блять, я об этом заявил в самом начале всей этой словесной хуеты, на это сразу сбежала шайка школьников с горящей пламенем максимализма задницей и начала всячески меня разубеждать в том, чего я не говорил. Ну в твоих умственных способностях я особенно не сомневался, хотя допёр до сути спора ты позже, чем я рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 23 марта 2012 да я сомневаюсь что там комплексы какие-то, скорее девочки для него вроде красивой детали интерьера, источник вдохновения, если хотите музы кто-то например музыку хорошую слушает и ему кайф, жизнь не кажется унылой, а гордон любит около себя совсем юных девушек держать, чтоб в этом циничном грязном мире видеть островок чистоты и невинности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 23 марта 2012 В чём комплекс, если мужику нравится не обвисшая грудь и растянутая пизда, узенька щёлочка? короче я щас постараюсь вам, мудакам, пояснить проще гордон себя ощущает дохуя пигмалионом, по-этому берет телачек прямо со школьной скамьи, еба Я, конечно, не могу исключать, что баба там реально уникальная, но скорее всего это нихуя не так и весь угар гордона направлен на создание уберменша, жены-зольдатен. Он не женится на какой-нибулт 25 летней тне, которая уже состоялась в каком-нибудь амплуа, он берет абсолютный нуль. Женится на нуле - девиантщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #156 23 марта 2012 Есть вариант того, что он женился на ней онли ради того, что бы ебать по кд, таким образом проявляя некую порядочность, а кроме этого они вместе вообще ничем заниматься не будут он с ней может даже и не общается вовсе кроме как в постеле. Вот нравятся ему молодые тела и все тут А наполнить жизнь полноценным общением зрелых женщин он может и на работе и с подругами и т.д. Вы же нихуя не знаете о их личной жизни, а опускаете человека, да вариантов можно придумать миллиард. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #157 23 марта 2012 во первых гордон чот смахивает на Dr House а во вторых вообще похуй, таких примеров дофига, если можешь себе позволить трахать молодую девушку, то офк нафига тебе дама бальзаковского возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 23 марта 2012 да просто вашим женам под тридцать, а у гордона 18 летняя, вот вы тут и развели шизофрению от зависти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #159 23 марта 2012 Ну у меня есть похожий пример, только замуж вышла двоюрная племяница моего отца. Так вот ей 19, а мужу 45 : troll face: Муж старше матери на 5 лет, а так же у него есть 2ое детей, вроде 20 и 16 лет. Так вот он и правда её сильно любит и она его, у них ребенок уже наметился. Так что думаю любви все возрасты покорны И намерения у мужика очень серьезные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 23 марта 2012 да просто вашим женам под тридцать, а у гордона 18 летняя, вот вы тут и развели шизофрению от зависти Бля, не в бровь, а в глаз Сливаюсь с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение