Gish #1 Опубликовано: 23 марта 2012 Было время, когда нога человека ещё не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами. Герой этого мультфильма, очаровательный бронтозаврик Литтлфут, остаётся сиротой после смерти матери, которая умирает от полученных ранений в сражении с тираннозавром Острозубом и последствий землетрясения. Литтлфут, уставший и голодный, отправляется на поиски легендарной Великой Долины, не затронутой происходящими вокруг разрушениями. По пути он встречает четырёх малышей-динозавриков: трицератопса Сэру, зауролофа Даки, птеранодона Питри и стегозавра Спайка. Впятером они прокладывают нелёгкий путь в Великую Долину, где снова встречаются со своими родными и близкими. Продюсерами этого классического полнометражного мультфильма в постановке знаменитого аниматора Дона Блата выступили титаны киноиндустрии — Стивен Спилберг и Джордж Лукас. Вспомнил сегодня об этом охуительном мультике детства, поставил на дл, решил поделиться с вами. Сабж. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 23 марта 2012 1 часть норм была , дальше хуже и хуже, вплоть до несмотрибельности Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6 23 марта 2012 1 часть норм была , дальше хуже и хуже, вплоть до несмотрибельности прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7 23 марта 2012 пытался смотреть, но блядь мне всегда бесили нарисованные ебала динозавров, они какие то уебанско-пидорские :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 марта 2012 Ахуенный мульт на кассете смотрел десятки раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 23 марта 2012 смотрел, точно помню серию про детеныша тиранозавра да, раньше и трава была зеленее и мультики добрее и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #13 23 марта 2012 1 часть норм была , дальше хуже и хуже, вплоть до несмотрибельности в детстве же похуй было, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #14 23 марта 2012 а все я понял разницу между модером раздела кино и обычным юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #15 23 марта 2012 1я часть где то на кассете была Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #16 23 марта 2012 хуйня ваши касеты, было счастьем на каком-нибудь крипов канале этот мультик поймать и не английском переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 23 марта 2012 лолоооол на касете есть :pray: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #18 23 марта 2012 У МЕНЯ КОГДА-ТО БЫЛ ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ЭТОМУ МУЛЬТИКУ ДЛЯ НЕГО НУЖНЫ БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАКЛЕЙКИ, У МЕНЯ ШТУК 20 БЫЛО ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ ЖУРНАЛ С ПОСТЕРАМИ И КАРТИНКАМИ ТАМ ЕЩЕ БЫЛА ИСТОРИЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ЧТО БЫЛИ В МУЛЬТИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 23 марта 2012 1 часть норм была , дальше хуже и хуже, вплоть до несмотрибельности в детстве же похуй было, не ? ну как похуй, я помню что смотрел 1 часть и мне было интересно и не раз её видел, а остальные были куда хуже, некоторые переключал даже на другой канал ибо была херня. Вот племянице похер было на все, она включала мульти канал и смотрела какую-то поеботу, а я всегда знал толк в мультах Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение