TT_MoM_TT #1 Опубликовано: 23 марта 2012 # Сегодня в 22:28:54 ЦитироватьИзменитьУдалить ЗДраствуйте уважаемые игроки PRODOTA.RU Собираем сильный стак для игр на турнире и цм необходимо семисапорт, хардкерри(Обезательно разноплановый) Каждые выходные будут проводиться тринеровки тимплея + Ежедневный абуз Остовляйте заявки следушим образом 1. Ваш возраст. 2. Сколько лет играете в доту? 3. Роль в игре 4. Скайп с микрофоном (обезательно). 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм) Так же обезательно спокойствие и выдерженость .Пишим скайп каждая заявка будет расмотрена и ответ будет дан в ближайшие время .Удачной игры. SKype Prowarior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 23 марта 2012 не знаю даже смеяться или плакать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3 23 марта 2012 не знаю даже смеяться или плакать плач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 23 марта 2012 не знаю даже смеяться или плакать плач Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 23 марта 2012 тренировки тимплея это как? мне кажется даже нави до этого не додумались разве что китайцы мб.. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT_MoM_TT #6 23 марта 2012 я и есть китай и мой друг нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 23 марта 2012 1. Ваш возраст.12 2. Сколько лет играете в доту?7 3. Роль в игре КАРРИ 4. Скайп с микрофоном (обезательно).ЕСТЬ И МИКРОФОН ДАЖЕ 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм)ну примерно 15 4асиков МОЙ СКАЙП timosha1109 ЕЩЁ НА ЛИКАНЕ ИГРАТЬ УМЕЮ ЖДУ ВАС ПОЙДУ ДОДЕЛАЮ УРОКИ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT_MoM_TT #8 23 марта 2012 1. Ваш возраст.12 2. Сколько лет играете в доту?7 3. Роль в игре КАРРИ 4. Скайп с микрофоном (обезательно).ЕСТЬ И МИКРОФОН ДАЖЕ 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм)ну примерно 15 4асиков МОЙ СКАЙП timosha1109 ЕЩЁ НА ЛИКАНЕ ИГРАТЬ УМЕЮ ЖДУ ВАС ПОЙДУ ДОДЕЛАЮ УРОКИ сорри ну ты слаб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 23 марта 2012 1. Ваш возраст.12 2. Сколько лет играете в доту?7 3. Роль в игре КАРРИ 4. Скайп с микрофоном (обезательно).ЕСТЬ И МИКРОФОН ДАЖЕ 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм)ну примерно 15 4асиков МОЙ СКАЙП timosha1109 ЕЩЁ НА ЛИКАНЕ ИГРАТЬ УМЕЮ ЖДУ ВАС ПОЙДУ ДОДЕЛАЮ УРОКИ сорри ну ты слаб.. откуда знаешь, сука ?! может он от груди сотку жмет ?!!!! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT_MoM_TT #10 23 марта 2012 1. Ваш возраст.12 2. Сколько лет играете в доту?7 3. Роль в игре КАРРИ 4. Скайп с микрофоном (обезательно).ЕСТЬ И МИКРОФОН ДАЖЕ 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм)ну примерно 15 4асиков МОЙ СКАЙП timosha1109 ЕЩЁ НА ЛИКАНЕ ИГРАТЬ УМЕЮ ЖДУ ВАС ПОЙДУ ДОДЕЛАЮ УРОКИ сорри ну ты слаб.. откуда знаешь, сука ?! может он от груди сотку жмет ?!!!! это не авторитетно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 23 марта 2012 1. Ваш возраст.12 2. Сколько лет играете в доту?7 3. Роль в игре КАРРИ 4. Скайп с микрофоном (обезательно).ЕСТЬ И МИКРОФОН ДАЖЕ 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм)ну примерно 15 4асиков МОЙ СКАЙП timosha1109 ЕЩЁ НА ЛИКАНЕ ИГРАТЬ УМЕЮ ЖДУ ВАС ПОЙДУ ДОДЕЛАЮ УРОКИ сорри ну ты слаб.. откуда знаешь, сука ?! может он от груди сотку жмет ?!!!! это не авторитетно ! ok, я съябываю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 23 марта 2012 а на асус поедем? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #15 23 марта 2012 2 раза был. смотрел? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #16 23 марта 2012 1. Ваш возраст. - 10 2. Сколько лет играете в доту? - 15 3. Роль в игре - Вард 4. Скайп с микрофоном (обезательно). - купил 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм) 740 TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17 23 марта 2012 1. Ваш возраст - 23 2. Сколько лет играете в доту? - 5 3. Роль в игре - универсал! 4. Скайп с микрофоном (обезательно). всё есть 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм) - 4-5 (19-01) скайп feno-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #18 23 марта 2012 сколько лет автору? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #19 23 марта 2012 1. Ваш возраст. - 10 2. Сколько лет играете в доту? - 15 3. Роль в игре - Вард 4. Скайп с микрофоном (обезательно). - купил 6. Сколько часов в сутки проводите за дотой?(напишите прайм тайм) 740 не ты ли камеди батл выйграл? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение