Spectr_War3 #1 Опубликовано: 3 ноября 2009 здрасте, мне сказали, что здесь мне помогут восстановить аккаунт. Сегодня премерно в 11-00 по киевскому времени был украден аккаунт Nevermor_War3. Причина- наверное потому что мы выиграли Премиум аккаунты на гарену, экспу и голды. могу кинуть сайт, где мы выиграли эти призы, есть реплеи где мы кланом играем вместе,скрины. у аккаунта 31 лвл. могу даже список некоторых френдов предоставить, по памяти. Скринов того как он находится в гарене нету, ведь он не сидит и не скринит от нечего делать, никто не подозревал ничего такого. Все кто находится в клане подтвердят что это его аакаунт. Я могу даже сказаить где мы его создавали. Г. Запорожье, компьютерный клуб- чатрикс. примерно полтора года назад, точный подсчёт не веду:) список френдов, по желанию того, кто мне может помочь я предоставлю, но не весь. максимум человек 20-30. ведь всех не упомниш. Так вот обидно что существуют такие мрази, которые это делают. мы чесно выиграли премиум аккаунты и в первый же день такая фигня. ппц Пожалуйста, помогите!! он ваще просит за аккаунт 10 баксов [21:59:28]Nevermor_War3 сообщает: u got paypal? [21:59:29]Nevermor_War3 сообщает: if yes [21:59:31]Nevermor_War3 сообщает: i will give you [21:59:33]Nevermor_War3 сообщает: the account [21:59:34]Nevermor_War3 сообщает: back [22:22:44]Spectr_War сообщает: how much? [22:23:07]Nevermor_War3 сообщает: 10$ По-мойму здесь видно как он признаёт что акк не его и он отдаст его за определённую сумму денег, могу предоставить скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2 3 ноября 2009 здрасте, мне сказали, что здесь мне помогут восстановить аккаунт. Сегодня премерно в 11-00 по киевскому времени был украден аккаунт Nevermor_War3. Причина- наверное потому что мы выиграли Премиум аккаунты на гарену, экспу и голды. могу кинуть сайт, где мы выиграли эти призы, есть реплеи где мы кланом играем вместе,скрины. у аккаунта 31 лвл. могу даже список некоторых френдов предоставить, по памяти. Скринов того как он находится в гарене нету, ведь он не сидит и не скринит от нечего делать, никто не подозревал ничего такого. Все кто находится в клане подтвердят что это его аакаунт. Я могу даже сказаить где мы его создавали. Г. Запорожье, компьютерный клуб- чатрикс. примерно полтора года назад, точный подсчёт не веду:) список френдов, по желанию того, кто мне может помочь я предоставлю, но не весь. максимум человек 20-30. ведь всех не упомниш. Так вот обидно что существуют такие мрази, которые это делают. мы чесно выиграли премиум аккаунты и в первый же день такая фигня. ппц Пожалуйста, помогите!! ахахха, попался ЛИВНУЛ НА МОЁМ ХОСТЕ В ПАБЕ МЕСЯЦА 2 НАЗАД? ПО ЕБЛУ ТЕБЕ, ПО ЕБЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 3 ноября 2009 у меня 2 акка украли, часто вижу их в румах можешь даже не надеятся вернуть честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #4 3 ноября 2009 1 ливером меньше Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #5 3 ноября 2009 админ почитает и поможет, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #6 3 ноября 2009 ну админы почитают помогут тебе Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 3 ноября 2009 ну маньяк почитает разведет руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectr_War3 #8 3 ноября 2009 зачем врать про ливы, парни? тут обидно ппц как ,а вы чушь несёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 3 ноября 2009 А я то думаю: чей я акк спиздил намедни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #10 3 ноября 2009 тебе не помогут, будь внимательнее в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #11 3 ноября 2009 как ты думаешь кто тебе тут поможет? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #12 3 ноября 2009 думаю что 31 левел наобузишь снова и купишь премиум за 39 шеллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 3 ноября 2009 А я то думаю: чей я акк спиздил намедни У Джексона 2 акка подряд недавно спиздили Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 3 ноября 2009 У МЕНЯ ВСТАЛ БОЛЬШОЙ ВОПРОШ Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #17 3 ноября 2009 я проведу расследование ты не админ :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #18 3 ноября 2009 ЧО ТАМ? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #20 3 ноября 2009 Alequate Junior Newsmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение