Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NN_1

Генетические сервисы

Рекомендованные сообщения

это - парень старосты моей группы в универе. предлагаю обсудить его доклад. он во многом там сам себя повторяет, последние 3-4 минуты можно опустить.

например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Мог бы хоть выжимку в три предложения из его доклада в первый пост приложить, у меня например сейчас акустики нет, а по губам я читаю неважно

Поделиться сообщением

Мог бы хоть выжимку в три предложения из его доклада в первый пост приложить, у меня например сейчас акустики нет, а по губам я читаю неважно

генетики за последнее время продвинулись огого как

скоро инфу о геноме любого человека можно будет получить как нехуй

как можно использовать эту инфу для развития общества

бля чето представил себе конфу аутистов  :lol:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

не смотрел этот видос

но смотрел передачку про моддинг генов

расширить память - да нп

загрузить курс управления околоземного спутника - расплюнуть

практически вечная жизнь - реальность

Поделиться сообщением

Гость

генетики за последнее время продвинулись огого как

скоро инфу о геноме любого человека можно будет получить как нехуй

как можно использовать эту инфу для развития общества

бля чето представил себе конфу аутистов  :lol:

Сидел сегодня с одним  :fie:. Мозг просто разрывается  :fie:

Поделиться сообщением

ну те. в будущем офк

Поделиться сообщением

весьма приятный на первый взгляд молодой человек :smile:

вроде бы, рассказывает с энтузиазмом, чувствуется некая "прошареность"

но вот только сама идея объединения людей по группам, основываясь на одном лишь анализе их генов, сейчас мне кажется очень далекой и несовершенной :dunno:

Поделиться сообщением

не смотрел этот видос

но смотрел передачку про моддинг генов

расширить память - да нп

загрузить курс управления околоземного спутника - расплюнуть

практически вечная жизнь - реальность

видос не об этом. ты обрисовал лишь далекую (хотя по словам парня - не настолько уж) перспективу

Поделиться сообщением

думаю что к концу этого века все срастется

Поделиться сообщением

интересует вечная жизнь :hmm:

Поделиться сообщением

^ ИЩУ ТИМУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

ОНЛИ ХС

Поделиться сообщением

например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора

Почему ?

Поделиться сообщением

Гость

Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь  :._.: .

Поделиться сообщением

Тулсто.

Только слабак от вечно жизни откажется.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

Тулсто.

Проживёшь ты 200-300 лет. Все твои желания будут удовлетворены. И что дальше? Ты либо начнёшь морально разлагаться, что ещё хуже смерти, либо начнёшь развиваться

Хотя нет, ты начнёшь морально разлагаться.

, что приведёт к совершенству , ибо ты бессмертен и время на обучение всегда есть. И вот, обучившись всему, сделал всё, что можно сделать в жизни, узнав всё-ты захочешь смерти, а т.к. ты бессмертен ты начнёшь морально гнить.  :nate:

Поделиться сообщением

Тулсто.

Проживёшь ты 200-300 лет. Все твои желания будут удовлетворены. И что дальше? Ты либо начнёшь морально разлагаться, что ещё хуже смерти, либо начнёшь развиваться

, что приведёт к совершенству , ибо ты бессмертен и время на обучение всегда есть. И вот, обучившись всему, сделал всё, что можно сделать в жизни, узнав всё-ты захочешь смерти, а т.к. ты бессмертен ты начнёшь морально гнить.  :nate:

У меня будут новые желания, всегда есть чему учится.

Я и говорю, только слабак остановится и захочет умереть, человек который осознанно шел на это будет продолжать жить.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

Тулсто.

Я и говорю, только слабак остановится и захочет умереть, человек который осознанно шел на это будет продолжать жить.

Так ты же бессмертен, ты в итоге всему научишься. Я же об этом написал  :._.:.

Ты читать не умеешь что ли?

Обучившись всему и удовлетворив все свои желания ты поймёшь, что это тупик.

Поделиться сообщением

Тулсто.

Так ты же бессмертен, ты в итоге всему научишься. Я же об этом написал  :._.:.

Ты читать не умеешь что ли?

Обучившись всему и удовлетворив все свои желания ты поймёшь, что это тупик.

Ну явно не за 200-300 лет всему обучусь. Вообще все зависит от условий бессмертия.

Да ты тоже читать не умеешь, удволетворил одни желания - появились новые. Не обязательно всему обучатся, может я решу летать по галактикам? Вселенная бесконечная - профит.

Да и кто сказал, что я не могу прервать свою жиньтупо залетев в черную дыру?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Тулсто.

Всему нельзя научиться. 300 лет это мало

Поделиться сообщением

Гость

1) Ну явно не за 200-300 лет всему обучусь. Вообще все зависит от условий бессмертия.

2) Да ты тоже читать не умеешь, удволетворил одни желания - появились новые. Не обязательно всему обучатся, может я решу летать по галактикам? Вселенная бесконечная - профит.

3) Да и кто сказал, что я не могу прервать свою жиньтупо залетев в черную дыру?

Я немного структурировал твоё сообщение, я думаю ты не будешь сильно против.

1) 200-300лет я взял для примера. Если человеку дают именно бессмертие, а  не отсутствие гена старения на всём промежутке время, то это фэйл. Если мы сможем сделать суицид в любой момент, то это нормально, но всё же такая жизнь не имеет смысла.

2) Я в своём посте всё учёл. Если ты бессмертный, то ты удовлетворишь свои желания, т.к. у тебя неограниченный запас время. ты не сможешь летать по галактикам вечно-у тебя когда-то закончится топливо. Вселенная не бесконечна.(спорить на этот счёт не собираюсь  :subj:)

3) Ты не долетишь.

Поделиться сообщением

• Создать...