NN_1 #1 Опубликовано: 23 марта 2012 это - парень старосты моей группы в универе. предлагаю обсудить его доклад. он во многом там сам себя повторяет, последние 3-4 минуты можно опустить. например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 23 марта 2012 Мог бы хоть выжимку в три предложения из его доклада в первый пост приложить, у меня например сейчас акустики нет, а по губам я читаю неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 23 марта 2012 Мог бы хоть выжимку в три предложения из его доклада в первый пост приложить, у меня например сейчас акустики нет, а по губам я читаю неважно генетики за последнее время продвинулись огого как скоро инфу о геноме любого человека можно будет получить как нехуй как можно использовать эту инфу для развития общества бля чето представил себе конфу аутистов Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 23 марта 2012 не смотрел этот видос но смотрел передачку про моддинг генов расширить память - да нп загрузить курс управления околоземного спутника - расплюнуть практически вечная жизнь - реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 марта 2012 Мог бы хоть выжимку в три предложения из его доклада в первый пост приложить, у меня например сейчас акустики нет, а по губам я читаю неважно генетики за последнее время продвинулись огого как скоро инфу о геноме любого человека можно будет получить как нехуй как можно использовать эту инфу для развития общества бля чето представил себе конфу аутистов Сидел сегодня с одним . Мозг просто разрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 23 марта 2012 весьма приятный на первый взгляд молодой человек вроде бы, рассказывает с энтузиазмом, чувствуется некая "прошареность" но вот только сама идея объединения людей по группам, основываясь на одном лишь анализе их генов, сейчас мне кажется очень далекой и несовершенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 23 марта 2012 не смотрел этот видос но смотрел передачку про моддинг генов расширить память - да нп загрузить курс управления околоземного спутника - расплюнуть практически вечная жизнь - реальность видос не об этом. ты обрисовал лишь далекую (хотя по словам парня - не настолько уж) перспективу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 23 марта 2012 думаю что к концу этого века все срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #12 24 марта 2012 например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 24 марта 2012 Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь :._.: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 24 марта 2012 Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь :._.: . Тулсто. Только слабак от вечно жизни откажется. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 24 марта 2012 Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь :._.: . Тулсто. Только слабак от вечно жизни откажется. Проживёшь ты 200-300 лет. Все твои желания будут удовлетворены. И что дальше? Ты либо начнёшь морально разлагаться, что ещё хуже смерти, либо начнёшь развиватьсяХотя нет, ты начнёшь морально разлагаться., что приведёт к совершенству , ибо ты бессмертен и время на обучение всегда есть. И вот, обучившись всему, сделал всё, что можно сделать в жизни, узнав всё-ты захочешь смерти, а т.к. ты бессмертен ты начнёшь морально гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 24 марта 2012 Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь :._.: . Тулсто. Только слабак от вечно жизни откажется. Проживёшь ты 200-300 лет. Все твои желания будут удовлетворены. И что дальше? Ты либо начнёшь морально разлагаться, что ещё хуже смерти, либо начнёшь развиватьсяХотя нет, ты начнёшь морально разлагаться., что приведёт к совершенству , ибо ты бессмертен и время на обучение всегда есть. И вот, обучившись всему, сделал всё, что можно сделать в жизни, узнав всё-ты захочешь смерти, а т.к. ты бессмертен ты начнёшь морально гнить. У меня будут новые желания, всегда есть чему учится. Я и говорю, только слабак остановится и захочет умереть, человек который осознанно шел на это будет продолжать жить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 24 марта 2012 Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь :._.: . Тулсто. Только слабак от вечно жизни откажется. Проживёшь ты 200-300 лет. Все твои желания будут удовлетворены. И что дальше? Ты либо начнёшь морально разлагаться, что ещё хуже смерти, либо начнёшь развиватьсяХотя нет, ты начнёшь морально разлагаться., что приведёт к совершенству , ибо ты бессмертен и время на обучение всегда есть. И вот, обучившись всему, сделал всё, что можно сделать в жизни, узнав всё-ты захочешь смерти, а т.к. ты бессмертен ты начнёшь морально гнить. У меня будут новые желания, всегда есть чему учится. Я и говорю, только слабак остановится и захочет умереть, человек который осознанно шел на это будет продолжать жить. Так ты же бессмертен, ты в итоге всему научишься. Я же об этом написал :._.:. Ты читать не умеешь что ли? Обучившись всему и удовлетворив все свои желания ты поймёшь, что это тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 24 марта 2012 Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь :._.: . Тулсто. Только слабак от вечно жизни откажется. Проживёшь ты 200-300 лет. Все твои желания будут удовлетворены. И что дальше? Ты либо начнёшь морально разлагаться, что ещё хуже смерти, либо начнёшь развиватьсяХотя нет, ты начнёшь морально разлагаться., что приведёт к совершенству , ибо ты бессмертен и время на обучение всегда есть. И вот, обучившись всему, сделал всё, что можно сделать в жизни, узнав всё-ты захочешь смерти, а т.к. ты бессмертен ты начнёшь морально гнить. У меня будут новые желания, всегда есть чему учится. Я и говорю, только слабак остановится и захочет умереть, человек который осознанно шел на это будет продолжать жить. Так ты же бессмертен, ты в итоге всему научишься. Я же об этом написал :._.:. Ты читать не умеешь что ли? Обучившись всему и удовлетворив все свои желания ты поймёшь, что это тупик. Ну явно не за 200-300 лет всему обучусь. Вообще все зависит от условий бессмертия. Да ты тоже читать не умеешь, удволетворил одни желания - появились новые. Не обязательно всему обучатся, может я решу летать по галактикам? Вселенная бесконечная - профит. Да и кто сказал, что я не могу прервать свою жиньтупо залетев в черную дыру? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 24 марта 2012 Только дегенерат может пожелать себе вечную жизнь :._.: . Тулсто. Только слабак от вечно жизни откажется. Проживёшь ты 200-300 лет. Все твои желания будут удовлетворены. И что дальше? Ты либо начнёшь морально разлагаться, что ещё хуже смерти, либо начнёшь развиватьсяХотя нет, ты начнёшь морально разлагаться., что приведёт к совершенству , ибо ты бессмертен и время на обучение всегда есть. И вот, обучившись всему, сделал всё, что можно сделать в жизни, узнав всё-ты захочешь смерти, а т.к. ты бессмертен ты начнёшь морально гнить. Всему нельзя научиться. 300 лет это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 марта 2012 1) Ну явно не за 200-300 лет всему обучусь. Вообще все зависит от условий бессмертия. 2) Да ты тоже читать не умеешь, удволетворил одни желания - появились новые. Не обязательно всему обучатся, может я решу летать по галактикам? Вселенная бесконечная - профит. 3) Да и кто сказал, что я не могу прервать свою жиньтупо залетев в черную дыру? Я немного структурировал твоё сообщение, я думаю ты не будешь сильно против. 1) 200-300лет я взял для примера. Если человеку дают именно бессмертие, а не отсутствие гена старения на всём промежутке время, то это фэйл. Если мы сможем сделать суицид в любой момент, то это нормально, но всё же такая жизнь не имеет смысла. 2) Я в своём посте всё учёл. Если ты бессмертный, то ты удовлетворишь свои желания, т.к. у тебя неограниченный запас время. ты не сможешь летать по галактикам вечно-у тебя когда-то закончится топливо. Вселенная не бесконечна.(спорить на этот счёт не собираюсь ) 3) Ты не долетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение