Gj.Ajlex. #1 Опубликовано: 24 марта 2012 вдруг нужен кому +1 для аматерки стата в доте2 - 91-74-0 (только 3+ недельки дотан есть) могу посаппортить, в пабах больше всего гоняю за гулю, бх, дк и венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #3 24 марта 2012 alexxxstorm skype пиши со скайпом какие-то проблемы, сколько раз переустанавливал - комп ребутается при запуске, поэтому предпочтительней тимспик акк в стиме GjAjlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #4 24 марта 2012 ООО ГЖАЛЕКС СКОКО ЛЕТ СКОКО ЗИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #5 24 марта 2012 ООО ГЖАЛЕКС СКОКО ЛЕТ СКОКО ЗИМ видимо очень много лет и зим) потому что я вроде как тебя не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #7 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно ну а как ты все равно выигруешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #9 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно ну а как ты все равно выигруешь? ну я ж сказал - либо лесной гуль на 22 минуте с пт, армлетом, башером и парой гангов либо если дофига керри в команде первыми пиками (если повезет они окажутся более - менее норм), то какой нибудь гангер-саппорт с вардами и нонстоп бегом по лайнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно ну а как ты все равно выигруешь? ну я ж сказал - либо лесной гуль на 22 минуте с пт, армлетом, башером и парой гангов либо если дофига керри в команде первыми пиками (если повезет они окажутся более - менее норм), то какой нибудь гангер-саппорт с вардами и нонстоп бегом по лайнам ну я так же все делаю о у меня не получается, что может быть не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #11 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно ну а как ты все равно выигруешь? ну я ж сказал - либо лесной гуль на 22 минуте с пт, армлетом, башером и парой гангов либо если дофига керри в команде первыми пиками (если повезет они окажутся более - менее норм), то какой нибудь гангер-саппорт с вардами и нонстоп бегом по лайнам ну я так же все делаю о у меня не получается, что может быть не так? вы долбаеб,сэр пользуюсь гайдом товарища алекса, от побед уже все одноклассники ахуели! http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 24 марта 2012 а как тащить за цм? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #13 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно ну а как ты все равно выигруешь? ну я ж сказал - либо лесной гуль на 22 минуте с пт, армлетом, башером и парой гангов либо если дофига керри в команде первыми пиками (если повезет они окажутся более - менее норм), то какой нибудь гангер-саппорт с вардами и нонстоп бегом по лайнам ну я так же все делаю о у меня не получается, что может быть не так? вы долбаеб,сэр пользуюсь гайдом товарища алекса, от побед уже все одноклассники ахуели! думаете?я у меня просто не получается,я вот покупаю брейсер на начале наиксу и иду лес,но меня лесные монстры убивают из-за этого я не могу раскрыть свой потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #14 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно ну а как ты все равно выигруешь? ну я ж сказал - либо лесной гуль на 22 минуте с пт, армлетом, башером и парой гангов либо если дофига керри в команде первыми пиками (если повезет они окажутся более - менее норм), то какой нибудь гангер-саппорт с вардами и нонстоп бегом по лайнам ну я так же все делаю о у меня не получается, что может быть не так? вы долбаеб,сэр пользуюсь гайдом товарища алекса, от побед уже все одноклассники ахуели! думаете?я у меня просто не получается,я вот покупаю брейсер на начале наиксу и иду лес,но меня лесные монстры убивают из-за этого я не могу раскрыть свой потенциал блять гермес че ты развел, ты же ебать слабый, помню с икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #15 24 марта 2012 а как тащить за цм? сначала не правильно понял) варды и ганги, саппорт как саппорт, нужны не бичи в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #16 24 марта 2012 ну лан, я походу для всех слабоват, обламывается поиграть в аматерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 24 марта 2012 Охуенный стат,ты случайно не читер? конечно читер, мх и все дела просто за лесного гулю, если в команде не полные выродки тащить не очень сложно ну а как ты все равно выигруешь? ну я ж сказал - либо лесной гуль на 22 минуте с пт, армлетом, башером и парой гангов либо если дофига керри в команде первыми пиками (если повезет они окажутся более - менее норм), то какой нибудь гангер-саппорт с вардами и нонстоп бегом по лайнам ну я так же все делаю о у меня не получается, что может быть не так? хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #20 24 марта 2012 ООО АЛЕКС БРАТИШЬ а ты кто такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение