SpiritCatcher_7 #21 25 марта 2012 к батарее наручниками прикуй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #22 25 марта 2012 Помой посуду, поднимай стульчак, заштопай носки, побрей подмышки, освободи ванную для её баночек со всякой поебенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 25 марта 2012 Вообщем фильмы секс готовить вместе гиш ну порадуй меня Ну хуй знает, я жил некоторое время с телочкой у нее, и мы, в принципе, ничего кроме этого не делали :D Вообще, будет норм, если вы не все время будете дома сидеть, иначе это может заебать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 25 марта 2012 Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! :nate: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 25 марта 2012 бухать водкой Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #27 25 марта 2012 у тебя есть домашнее животное? они любят с ними играть) и ещё наночь перед сном хороший секс чтоб она еле ходила и спатки сразу) моя мультики любит стёбные типа гадкий я как приручить дракона и прочее (пиксаровские тоже заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #28 25 марта 2012 к батарее наручниками прикуй eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 25 марта 2012 попробуйте наркотики два дауна кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #30 25 марта 2012 покер на деньги потом будет всю жизнь отыгрываться, или отдавать собой тебе в долг 10$ не нужно еще? нужно, конечно. но я не отдам в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 25 марта 2012 налепите пельменей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #33 25 марта 2012 Когда я жил со своей, мы всё время всякие пати устраивали, ездили куда-то, но всё ровно заебались и решили жить отдельно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #34 25 марта 2012 Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 25 марта 2012 Когда я жил со своей, мы всё время всякие пати устраивали, ездили куда-то, но всё ровно заебались и решили жить отдельно :D слабаки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #37 25 марта 2012 позови соседа какого то Петю алкаша, и займитесь сексом в 3-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #38 25 марта 2012 Когда я жил со своей, мы всё время всякие пати устраивали, ездили куда-то, но всё ровно заебались и решили жить отдельно :D слабаки Конченая, нам по 17 лет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 25 марта 2012 ничего? сам все написал а ну и на улицу попробуйте выходить лол? про доту ни слова Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #40 25 марта 2012 Когда я жил со своей, мы всё время всякие пати устраивали, ездили куда-то, но всё ровно заебались и решили жить отдельно :D слабаки Конченая, нам по 17 лет было а ну тогда ясно какие вы пати устраивали по банке яги вьебали и бухие уже в дрова :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение