Fiend.Jackson #281 25 марта 2012 блять, а на 3 курсе курсовую надо писать? у меня их две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #282 25 марта 2012 что такое вообще курсовая? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #283 25 марта 2012 что такое вообще курсовая? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #284 25 марта 2012 у меня курсовая каждый семестр прошлую написала за два дня - сдала лучше всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #285 25 марта 2012 я чёто слышал одногруппник собирался сдавать вся хуйня, но сам об этом не чего не знаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #286 25 марта 2012 ну типа большая хуета, которую надо защищать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #287 25 марта 2012 я знаю что дипломная на последнем курсе, а вот про курсовую не хуя не слышал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #288 25 марта 2012 я знаю что дипломная на последнем курсе, а вот про курсовую не хуя не слышал. где ты учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #289 25 марта 2012 Сема, пиздуй курсач писать, неадекват та ну нахуй, пойду дотан наебу информацию уже хоть нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #290 25 марта 2012 я знаю что дипломная на последнем курсе, а вот про курсовую не хуя не слышал. мне надо дневник по практике заполнить и отчет на 20 листов написать и через месяц курсач еще хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #291 25 марта 2012 я знаю что дипломная на последнем курсе, а вот про курсовую не хуя не слышал. мне надо дневник по практике заполнить и отчет на 20 листов написать и через месяц курсач еще хуярить мне по практике нужно ещё 6 работ сделать и отчёт по всем 17 работам сделать, так ещё и сдать нужно его к 19 февраля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #292 25 марта 2012 я знаю что дипломная на последнем курсе, а вот про курсовую не хуя не слышал. где ты учишься? я числюсь, а не учусь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #296 25 марта 2012 лучше бы уже друга леши взяли чем уебка пандара DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #297 25 марта 2012 23 человека пока что зареганных только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #298 25 марта 2012 +1 адекват и го Фенфир например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение