Pipiska.Drakona #61 25 марта 2012 Нет, спасибо. Армия- для быдла. Нормальные люди вместо того чтобы с автоматом бегать, могут запустить биологическое оружие думаешь аркания, скример и прочее говно смогут долететь до врага? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #62 25 марта 2012 Нет, спасибо. Армия- для быдла. Нормальные люди вместо того чтобы с автоматом бегать, могут запустить биологическое оружие думаешь аркания, скример и прочее говно смогут долететь до врага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #63 25 марта 2012 а почему слезы заливают клавиатуру? потому что деды не пиздят-а просто ебут-просто просто просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #64 25 марта 2012 единорос ебаный My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 25 марта 2012 Нет, спасибо. Армия- для быдла. Нормальные люди вместо того чтобы с автоматом бегать, могут запустить биологическое оружие думаешь аркания, скример и прочее говно смогут долететь до врага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 25 марта 2012 В армии пиздато, послужил 3 месяца скоро дают сержика. Не пиздят и т.д. дедовщины нету стрелял с очень большого кол-ва оружия, охуено поднял свою физ форму. Так что армия всем пасаны после 3 месяцев? а не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 25 марта 2012 уговорил завтра запишусь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #68 25 марта 2012 уговорил завтра запишусь я как токо тему прочитал уже в часть поехал , сейчас на свободном времени отписываюсь , пиздато там eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #69 25 марта 2012 КУПИЛ ВОЕННИК И ССУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ПОГОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #70 25 марта 2012 там только 3 месяца ебаной учебки вроде не ? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #71 25 марта 2012 Тут все от части зависит. Повезло - круто .В некоторых частях ты за год службы на стрельбы 1 раз выедишь и то там, даже рожок не дадут высадить Если будут везде такие, как служит автор - где хорошо, девочки блек-джек - то всем армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #72 25 марта 2012 Ты думаешь в это кто то поверит. Проебать год в армии и говорить,как это классно надо быть наглухо отбитым уебаном. в мою часть специально мажористые родители своих сынков закидывают, только из-за военника мажористые родители ради военника делают кое чё другое тебя наебали ты служишь с бомжами служит пацан со мной, матька у него с администрации питера. Говорит специально ебанули. У другого дядя генерал полковник фсб. говорят говорят говорят... ты вот тоже тут говоришь и чё теперь все тебя послушать и идти в армию? я вот всякую хуйню не слушаю и военник на руках имею, а ты говори говори говори Бабай то знает как от армии отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #73 25 марта 2012 КУПИЛ ВОЕННИК И ССУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ПОГОНЫ будет чем гордиться потом. детям своим рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 25 марта 2012 КУПИЛ ВОЕННИК И ССУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ПОГОНЫ будет чем гордиться потом. детям своим рассказывать ой блджад, а если ты год заборы будешь красить и картошку чистить, то блять потом от гордости аж охуеешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #75 25 марта 2012 КУПИЛ ВОЕННИК И ССУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ПОГОНЫ будет чем гордиться потом. детям своим рассказывать ой блджад, а если ты год заборы будешь красить и картошку чистить, то блять потом от гордости аж охуеешь если тебя в школе гнобили,то и в армии будут. Хотя можно и с пользой время провести. друзей завести, поднять физ форму, поменять что-то в себе. я не агитирую идти всем в армию. просто если тебя там выгнали\ушел из вуз-а и тебе нечего делать - то зачем отмазываться? покупать разные справки и т.д. Лучше уж в армии, чем дома тот же год в аптп 1к+ ракинадне наваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 25 марта 2012 КУПИЛ ВОЕННИК И ССУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ПОГОНЫ будет чем гордиться потом. детям своим рассказывать ой блджад, а если ты год заборы будешь красить и картошку чистить, то блять потом от гордости аж охуеешь если тебя в школе гнобили,то и в армии будут. Хотя можно и с пользой время провести. друзей завести, поднять физ форму, поменять что-то в себе. я не агитирую идти всем в армию. просто если тебя там выгнали\ушел из вуз-а и тебе нечего делать - то зачем отмазываться? покупать разные справки и т.д. Лучше уж в армии, чем дома тот же год в аптп 1к+ ракинадне наваливать. ты чего такая бука :po_weke: я не против армии, просто не люблю недонсоков типа типа тебя, у которых армия единственное стоящее достижение в жизни :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #77 25 марта 2012 ахуели в армии призывникам дохуя платят сука! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 25 марта 2012 ахуели в армии призывникам дохуя платят сука! АХУЕТЬ, ПОШЕЛ В ВОЕНКОМАТ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАТЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #79 25 марта 2012 КУПИЛ ВОЕННИК И ССУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ПОГОНЫ будет чем гордиться потом. детям своим рассказывать ой блджад, а если ты год заборы будешь красить и картошку чистить, то блять потом от гордости аж охуеешь если тебя в школе гнобили,то и в армии будут. Хотя можно и с пользой время провести. друзей завести, поднять физ форму, поменять что-то в себе. я не агитирую идти всем в армию. просто если тебя там выгнали\ушел из вуз-а и тебе нечего делать - то зачем отмазываться? покупать разные справки и т.д. Лучше уж в армии, чем дома тот же год в аптп 1к+ ракинадне наваливать. хахах, а без армии этого типо сделать нельзя нечего делать@иди в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #80 25 марта 2012 КУПИЛ ВОЕННИК И ССУ ТЕБЕ ПРЯМО НА ПОГОНЫ будет чем гордиться потом. детям своим рассказывать ой блджад, а если ты год заборы будешь красить и картошку чистить, то блять потом от гордости аж охуеешь если тебя в школе гнобили,то и в армии будут. Хотя можно и с пользой время провести. друзей завести, поднять физ форму, поменять что-то в себе. я не агитирую идти всем в армию. просто если тебя там выгнали\ушел из вуз-а и тебе нечего делать - то зачем отмазываться? покупать разные справки и т.д. Лучше уж в армии, чем дома тот же год в аптп 1к+ ракинадне наваливать. хахах, а без армии этого типо сделать нельзя нечего делать@иди в армию аптб рачки 1к. найди тиму. выиграй пдкап. будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение