Starkkkki #1 Опубликовано: 25 марта 2012 Дарова всем Есть план , да есть план и для осуществления этого плана нужны 4 стабильных , полслушных игрока -План заключаетса в том чтобы собрать сильный стак и идти абузить просто ММ , или лиги. -Суть в том чтобы наиграть игр 200-300 или больше и когда людям станет ясно что они чтото могут делать вместе , они начнут ровнять ебала! На данный момент я рассмотрю все кандидатуры если они офк будут :._.: Опять же подчеркну главное стабильность , уметь исправлять свои ошибки ! Ну вообщем всё , всем всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qazwer #5 25 марта 2012 Дарова всем Есть план , да есть план и для осуществления этого плана нужны 4 стабильных , полслушных игрока -План заключаетса в том чтобы собрать сильный стак и идти абузить просто ММ , или лиги. -Суть в том чтобы наиграть игр 200-300 или больше и когда людям станет ясно что они чтото могут делать вместе , они начнут ровнять ебала! На данный момент я рассмотрю все кандидатуры если они офк будут :._.: Опять же подчеркну главное стабильность , уметь исправлять свои ошибки ! Ну вообщем всё , всем всех благ ты пропитый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #7 25 марта 2012 Спиздил фразу ах ты маленький наглец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #8 25 марта 2012 Спиздил фразу ах ты маленький наглец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipssis #10 25 марта 2012 Skype: elipssis2009 Позвони поговорим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorback #11 25 марта 2012 Приветствую топик стартера, мой скайп: razo rback_tds (без пробела в центре, а то получится что-то вроде этого razorback), хотел бы попробовать поиграть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshus #13 25 марта 2012 старки ты набрал уже кого нибудь? Если что скайп gulshanru пойду пока на тренировочку,приду мб можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 25 марта 2012 Спиздил идею у Саввы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #18 25 марта 2012 план хороший7и сколько хочеш? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowOrk #19 25 марта 2012 скайп : krissss241 ах да, я же ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 25 марта 2012 :D что-то мне напоминает :hmm: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение